Автор Г-жа Коровьева задал вопрос в разделе Юмор
Как варить полбу? и получил лучший ответ
Ответ от Єотиния[гуру]
ну и с улыбкой))
<a data-video="http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/lana4ka2009/_vanswers/2269.html" data-big="1"></a>
Ответ от Bond Tm[гуру]
Лоб об лоб, вот тебе и полба
Лоб об лоб, вот тебе и полба
Ответ от Lera GH[гуру]
пол лба
пол лба
Ответ от Алексей ермаков[гуру]
Пушкин в курсе...
Пушкин в курсе...
Ответ от Евлампий череззаборногузадерещенко[эксперт]
А, Так это не варят, а бьют))
А, Так это не варят, а бьют))
Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Просто. Для этого надо сходить...
Был в Макдоналдсе намедни,
Брал картошку и бигмак...
Кто бы знал, как бесят бредни
Приставучих забияк!
Я платить за разносолы,
А за кассою брюнет:
– Не желаете ли колы?
Говорю:
– Спасибо, нет.
– Как тогда насчёт коктейля? –
Изгаляется чувак.
«Ну, мели, мели, Емеля...»
Отвечаю:
– Да никак.
Не моргнувши даже глазом,
Он опять:
– Тогда десерт?
«Вот ведь, – думаю, – зараза...»
И уже сквозь зубы:
– Нет...
А когда ещё и соус
Предложил он делово,
Я сказал, весьма расстроясь:
– Мне не надо ни-че-го!
«Вот, поймал, на ерунде, ведь...»
– Сколько? – спрашиваю зло.
Он в ответ:
– Сто сорок девять.
Тут «Остапа понесло»…
Я купюрами своими
Потрясая озорно,
Вопрошаю:
– Вам какими?
Говорит:
– Да всё равно.
– Нет, ну что вы, так не гоже, –
И опять трясу казной, –
Вам бумажными, иль может
Только мелочью одной?
Вижу, мнётся этот малый,
И уже отводит взгляд:
– Хорошо, тогда, пожалуй,
Дайте сто и пятьдесят...
– Нет уж, это слишком просто!
Предложить я вам могу
Шестьдесят и девяносто,
– Вас устроит?
Он:
– Угу...
Замечаю смех народа,
Сам уже вхожу в экстаз:
– Деньги-то какого года
Предпочтительней для вас?
И защиты на купюрах
Сколько нужно степеней?
Он стоит уже понурый,
Ну, а люди ржут сильней.
Позабыв про тити-мити,
Красный, как советский флаг:
– Я всё понял, извините...
По лбу долбаный Макдак!
Просто. Для этого надо сходить...
Был в Макдоналдсе намедни,
Брал картошку и бигмак...
Кто бы знал, как бесят бредни
Приставучих забияк!
Я платить за разносолы,
А за кассою брюнет:
– Не желаете ли колы?
Говорю:
– Спасибо, нет.
– Как тогда насчёт коктейля? –
Изгаляется чувак.
«Ну, мели, мели, Емеля...»
Отвечаю:
– Да никак.
Не моргнувши даже глазом,
Он опять:
– Тогда десерт?
«Вот ведь, – думаю, – зараза...»
И уже сквозь зубы:
– Нет...
А когда ещё и соус
Предложил он делово,
Я сказал, весьма расстроясь:
– Мне не надо ни-че-го!
«Вот, поймал, на ерунде, ведь...»
– Сколько? – спрашиваю зло.
Он в ответ:
– Сто сорок девять.
Тут «Остапа понесло»…
Я купюрами своими
Потрясая озорно,
Вопрошаю:
– Вам какими?
Говорит:
– Да всё равно.
– Нет, ну что вы, так не гоже, –
И опять трясу казной, –
Вам бумажными, иль может
Только мелочью одной?
Вижу, мнётся этот малый,
И уже отводит взгляд:
– Хорошо, тогда, пожалуй,
Дайте сто и пятьдесят...
– Нет уж, это слишком просто!
Предложить я вам могу
Шестьдесят и девяносто,
– Вас устроит?
Он:
– Угу...
Замечаю смех народа,
Сам уже вхожу в экстаз:
– Деньги-то какого года
Предпочтительней для вас?
И защиты на купюрах
Сколько нужно степеней?
Он стоит уже понурый,
Ну, а люди ржут сильней.
Позабыв про тити-мити,
Красный, как советский флаг:
– Я всё понял, извините...
По лбу долбаный Макдак!
Ответ от Альбатрос ООО[гуру]
сначала нужно растопить печь..
сначала нужно растопить печь..
Ответ от Аделия Булатова[активный]
посмотрите в этой группе: . У них много хороших рецептов
посмотрите в этой группе: . У них много хороших рецептов
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как варить полбу?
как правильно сварить перловку?
Перловка с маслятами
Вам потребуются: перловка - 3/4 стакана; маслята - 10 шт. (среднего
подробнее...
спросили в Перловка
как и с чем вкусно приготовить перловку???
к перловке как к гарниру пойдут блюда с подливками и соусами, (так как перловка суховата всё же)
подробнее...
как и с чем вкусно приготовить перловку???
к перловке как к гарниру пойдут блюда с подливками и соусами, (так как перловка суховата всё же)
подробнее...
спросили в Другое Крестины
как в древней руси называли кашу
похлёбка
«Щи да каша – пища наша»
Так любили говаривать в народе. Каша была самой
подробнее...
как в древней руси называли кашу
похлёбка
«Щи да каша – пища наша»
Так любили говаривать в народе. Каша была самой
подробнее...
Чем полезна перловая каша? И вообще, полезна ли?
Перловка — кладовая белка и белковосодержащей клейковины
Перловка принадлежит к тому
подробнее...
спросили в Окрошка
Старинный рецепт окрошки
Классическая окрошка на квасе с языком
Что нужно:
квас окрошечный с хреном – 1,2 л
подробнее...
Старинный рецепт окрошки
Классическая окрошка на квасе с языком
Что нужно:
квас окрошечный с хреном – 1,2 л
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
читала книгу"Курица в полете",так там героиня готовила фирменый форшмак.
Всё не так уж и сложно... Было бы желание.... Это не совсем еврейское блюдо, как тут говорили.
подробнее...