как варить красную рыбу



сколько варить красную рыбу

Автор Дани задал вопрос в разделе Первые блюда

сколько варить красную рыбу(осетрина) для бешбармака??? и получил лучший ответ

Ответ от Алхасовы[гуру]
максимум 30 минут.. это ж рыба.. Не лучше ль рыбу с овощами? А бешбармак.. как и полагается .. с бараниной..

Ответ от Natashka[гуру]
Данияр, ты не из Атырау? Там из осетрины чего только не делают.. . Но бешбармак, имхо, это перебор 🙂
Только баранина!

Ответ от Басё[гуру]
Такой бешбармак называют карма.
Осетрину варят 60-90 минут на медленном огне.
Красную рыбу 25-30 минут.

Ответ от Владимир Енин[гуру]
Вообще для чего бы то ни было нарезанная красная рыба варится 3-5 минут, в зависимости от размеров кусков.
Некоторые любители едят красную рыбу сырой - достаточно нежное мясо.

Ответ от Culon[гуру]
её надо посолить и подержать сутки, можно 3 дня посушить на ветру и солнце, затем варить как мясо, но не переварить, если сильно соленый, то замочить минут на 10, а сурпу солить не надо, но сами попробуете. Если варить сушенную или копченную рыбу (любую) , то рыбного запаха нет, как от свежей, а наоборот, аромат присутствует.

Ответ от Бибигон[гуру]
осетрина - это белая рыба)) ) варить совсем чуть чуть. а что, бешбармак бывает рыбный?

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бешбармака из осетрины не делают. Шурпа совсем жругая, да и противно осетра с лапшой. Сделайте лучше -
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно и запекайте на рашпере. Подайте с соусом из 5 с. л. майонеза, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько варить красную рыбу(осетрина) для бешбармака???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*