сколько варить рыбный бульон



Как варить рыбный бульон

Автор Їатланин задал вопрос в разделе Первые блюда

сколько по времени варится рыбный бульон? и получил лучший ответ

Ответ от Олег Студеникин[гуру]
Все пишут правильно. И пока глаза не побелеют или если рыба без головы, пока мясо не станет мягким и белым (у не красной рыбы) . Я лично определяю степень готовности любой еды по запаху, звуку. Верно и Час, верно и 5 минут. Всё зависит от Вида Рыбы и её размера, а так же от типа бульона. Мелкая речная рыба варится очень быстро. Даже чистить её не надо: только потрошить, вырезать жабры! Обязательно и промыть. Тут всего 5 минут для ершей 🙂 Но уже для навара ухи надо варить мелочь ЧАС. Только потом добавлять крупную рыбу, её уже чистят. Варят потом 20/30минут. Жирная морская рыба или сом варится дольше. Не жирная рыба быстрее. ссылка тут хорошие советы по варке Рыбы. Очень хорошая статья 🙂 УДАЧИ И ХОРОШЕЙ УХИ 🙂
Источник: Время варки рыбы зависит и от вида рыбы и от типа бульона, который хотите получить. Рыбу мы едим и сырой. Суши, форель малосольная. Здоровую рыбу можно есть сырой спокойно. А мясо не едят люди сырым. Ну в виде колбас разве, вяленное. Поэтому рыба будет готова очень быстро. Поэтому для бульона, навара варим мелочь по дольше, а крупные куски рыбы для сохранения вкуса мало! Добавляя её в бульон позже или варим отдельно 🙂

Ответ от Александр К[гуру]
Пока глаза у рыбы не побелеют. Или не покраснеют, когда добавишь в бульно водки.

Ответ от Lera V.[гуру]
где то час наверное

Ответ от Виктория иванова[гуру]
Три- пять минут.

Ответ от Џзык Нойза[новичек]
минут 10-15

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени варится рыбный бульон?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*