Автор Айгуль Галимова задал вопрос в разделе На скорую руку
Как приготовить равиоли? и получил лучший ответ
Ответ от Мassi[гуру]
Как и пельмени. минут 8 варить.
Ответ от Антон кидисов[гуру]
Варить 2ч. на медленном огне.
Варить 2ч. на медленном огне.
Ответ от Мариша Прокопенко[активный]
Ингредиенты: - 2 стакана Яйца - 2 шт. Теплая вода Оливковое масло Соль - 1/2 ст. ложкиНачинка: Оливковое масло - 1 ст. ложка Репчатый лук (порезанный полосками) - 1шт. Чеснок (рубленый) - 1 ст. ложка ссылка - 450 г Куриный бульон - 1/2 стакана Соль, перец - по вкусу Петрушка (нарезанная зелень) - 1 ст. ложка Оливковое масло (для жарки) Соус: Шпинат - 300 г Сливки (жирные) - 1/4 стакана Оливковое масло - по вкусу Соль, перец - по вкусуЗамесить тесто из яиц, муки, воды, соли и оливкового масла, тщательно вымесить. Оставить на 30 минут, после чего еще раз вымесить и раскатать тонкими пластами. Для приготовления начинки разогреть в неглубокой сковороде оливковое масло и пассировать в нем лук и чеснок около 2 минуты. Добавить грибы, бульон, соль и перец. Поставить сковороду в предварительно нагретую до 250 градусов духовку и запекать в течение 30 минут, размешивая каждые 10 минут. Выложить грибы с луком в кухонный комбайн, добавить петрушку, посолить, поперчить, влить оливковое масло и сделать однородную массу. Начинку выкладывать на один пласт чайной ложкой поочередно на расстоянии друг от друга, сверху накрыть вторым пластом и аккуратно обмять. Разрезать пласты на равиоли острым ножом или специальным приспособлением. Готовые равиоли варить в соленом кипятке в течение 1 минуты после того, как они всплывут. Для приготовления соуса смешать указанные ингредиенты в кухонном комбайне, а затем довести до кипения в сотейнике. Подавать равиоли к столу, полив соусом.
Ингредиенты: - 2 стакана Яйца - 2 шт. Теплая вода Оливковое масло Соль - 1/2 ст. ложкиНачинка: Оливковое масло - 1 ст. ложка Репчатый лук (порезанный полосками) - 1шт. Чеснок (рубленый) - 1 ст. ложка ссылка - 450 г Куриный бульон - 1/2 стакана Соль, перец - по вкусу Петрушка (нарезанная зелень) - 1 ст. ложка Оливковое масло (для жарки) Соус: Шпинат - 300 г Сливки (жирные) - 1/4 стакана Оливковое масло - по вкусу Соль, перец - по вкусуЗамесить тесто из яиц, муки, воды, соли и оливкового масла, тщательно вымесить. Оставить на 30 минут, после чего еще раз вымесить и раскатать тонкими пластами. Для приготовления начинки разогреть в неглубокой сковороде оливковое масло и пассировать в нем лук и чеснок около 2 минуты. Добавить грибы, бульон, соль и перец. Поставить сковороду в предварительно нагретую до 250 градусов духовку и запекать в течение 30 минут, размешивая каждые 10 минут. Выложить грибы с луком в кухонный комбайн, добавить петрушку, посолить, поперчить, влить оливковое масло и сделать однородную массу. Начинку выкладывать на один пласт чайной ложкой поочередно на расстоянии друг от друга, сверху накрыть вторым пластом и аккуратно обмять. Разрезать пласты на равиоли острым ножом или специальным приспособлением. Готовые равиоли варить в соленом кипятке в течение 1 минуты после того, как они всплывут. Для приготовления соуса смешать указанные ингредиенты в кухонном комбайне, а затем довести до кипения в сотейнике. Подавать равиоли к столу, полив соусом.
Ответ от Prophessor.[гуру]
В яйце отделить желток от белка. Муку перемешать в комбайне насадкой для теста с куркумой и 1 ст. ложкой оливкового масла. Не переставая вымешивать, по одному ввести 6 яиц и 1 желток. Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар и оставить при комнатной температуре. Петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. В козий сыр добавить яичный белок, петрушку, цедру лимона и паприку, немного посолить, поперчить и все перемешать. Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатать его в очень тонкий пласт (можно использовать машинку для раскатывания теста.На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга горками выложить сырную начинку (по пол чайной ложки) , накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края и ножом разрезать тесто на квадратики с начинкой посередине. Если края у равиоли расходятся, скрепить их вручную. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.Тархун мелко порубить. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Готовые равиоли посыпать тархуном, розовым перцем, апельсиновой цедрой и сбрызнуть оливковым маслом.
В яйце отделить желток от белка. Муку перемешать в комбайне насадкой для теста с куркумой и 1 ст. ложкой оливкового масла. Не переставая вымешивать, по одному ввести 6 яиц и 1 желток. Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар и оставить при комнатной температуре. Петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. В козий сыр добавить яичный белок, петрушку, цедру лимона и паприку, немного посолить, поперчить и все перемешать. Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатать его в очень тонкий пласт (можно использовать машинку для раскатывания теста.На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга горками выложить сырную начинку (по пол чайной ложки) , накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края и ножом разрезать тесто на квадратики с начинкой посередине. Если края у равиоли расходятся, скрепить их вручную. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.Тархун мелко порубить. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Готовые равиоли посыпать тархуном, розовым перцем, апельсиновой цедрой и сбрызнуть оливковым маслом.
Ответ от Paladin[гуру]
Так же как и пельмени. Ни какой разницы. Начинки любые хоть шпинат.
Так же как и пельмени. Ни какой разницы. Начинки любые хоть шпинат.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить равиоли?
спросили в Мука
Кто-нибудь делал такое тесто? Юлия Высоцкая сейчас какой-то интересный рецепт дает теста для равиоли - только мука, яйца
У Высоцкой самый настоящий итальянский рецепт теста для равиоли.
В классическом варианте
подробнее...
Кто-нибудь делал такое тесто? Юлия Высоцкая сейчас какой-то интересный рецепт дает теста для равиоли - только мука, яйца
У Высоцкой самый настоящий итальянский рецепт теста для равиоли.
В классическом варианте
подробнее...
спросили в Равиоли
Что такое равиоли?
итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской
подробнее...
Что такое равиоли?
итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской
подробнее...
Начинка для равиоли. Поделитесь рецептами?)
с лососем! это волшебно вкусно!! ! или просто с пармезаном или любым твердым
подробнее...
купил Спагетти DELVERDE (Italy) как отварить рецепт скажите ?? я холостяк живу сам и не знаю как варить Спагетти !
Ставите кастрюльку на огонь,солите.как закипит вода кладете спагетти...,желательно не
подробнее...
спросили в Равиоли
Как приготовить равиоли ?
Равиоли по-итальянски (пельмени) (Итальянская кухня)
Тесто пресное 60 г, фарш 80 г, сыр тертый
подробнее...
Как приготовить равиоли ?
Равиоли по-итальянски (пельмени) (Итальянская кухня)
Тесто пресное 60 г, фарш 80 г, сыр тертый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Равиоли
как готовить равиоли
Равиоли в России называют «итальянскими пельменями» . На самом же деле равиоли - это паста в виде
подробнее...
как готовить равиоли
Равиоли в России называют «итальянскими пельменями» . На самом же деле равиоли - это паста в виде
подробнее...
Какие блюда из теста с мясом вы знаете?
Бешбармак по-казахски
750 г. баранины,
1270 г. конины,
1200 г. говядины,
1
подробнее...
спросили в Грибы Сделать
Как сделать вкусную подливку из сушеных грибов?
Картофельные котлеты с грибной подливкой
700 г картофеля, 1 яйцо, 50 г жира.
Соус:
подробнее...
Как сделать вкусную подливку из сушеных грибов?
Картофельные котлеты с грибной подливкой
700 г картофеля, 1 яйцо, 50 г жира.
Соус:
подробнее...
спросили в Равиоли
кто знает как делать Итальянский розовый соус для равиолли
есть многос пособов . первый и самый простой - смешать кетчуп со сметаной в равных пропорциях
подробнее...
кто знает как делать Итальянский розовый соус для равиолли
есть многос пособов . первый и самый простой - смешать кетчуп со сметаной в равных пропорциях
подробнее...