равиоли с желтком



Автор Наталія Кока задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что нужно для равиоли? и получил лучший ответ

Ответ от Мастер Тавромахии[гуру]
пельмени - патом тычешь пальцем и говоришь "равиоли"

Ответ от Владимир Романов[гуру]
тесто и начинка мясо!

Ответ от Крылатая Кошка[гуру]
Равиоли - небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подают с разнообразными соусами (чаще всего томатным) , обильно приправляя тертым пекорино или пармезаном и зеленью.

Ответ от Наталья Красник[гуру]
желание приготовить вкусные пельмешки, фарш 50\50 говядина\свинина, репчатый лук, соль, перец по вкусу, тесто, слепить маленькие пельмешки и сварить в кипящей подсоленой воде, в которую можно добавить укропчика, лаврушечку, при подаче положить сливочного маслица и меленько нарезать чесночка.

Ответ от ¦ °•? Олеся ?•° ¦[гуру]
Домашние равиоли .На 4 порции: 400 гр + немного муки 4 яйца 3 ст. л. раст. масла, соль, белый перец 1 луковица среднего размера 2 зубчика чеснока 1-2 моркови (прим. 150 гр) 200 гр черешкового сельдерея 400-500 гр свиного фарша 1-2 ст. л. томатной пасты 1 банка (425 мл) томатов 1 лавровый лист 100 мл прозрачного бульона (растворимого) 2 ст. л. тертого пармезана 2 ст. л. взбитых сливок

Ответ от [ЕгОр] O_щ[гуру]
а это такие пельмешки

Ответ от Јинша[гуру]
РавиолиСлово "равиоли" в основе своей имеет глагол "ravvolgere", что означает "обернуть". Как и прочие виды пасты, в Европу они попали в Средневековье по Великому шелковому пути из Китая. Начинка того времени не сильно отличалась от современной: мясо, овощи, рыба, сливочный сыр. Упоминания об этом виде пельменей встречаются в письменных свидетельствах торговцев XIV века, а значит, поначалу европейцам приходилось лакомиться равиоли без знаменитого томатного соуса. Помидоры появились на этой территории лишь столетием позже. Блюдо принято считать итальянским, но старейший его рецепт историки обнаружили в англо-нормандской рукописи 90-х годов XIII века. Впрочем, итальянцам все равно удалось национализировать это выдающееся изобретение кулинарии. Каждый регион страны может похвастаться своим способом приготовления кушанья. Равиоли - это довольно внушительные по размеру прямоугольные или круглые конверты из теста, начиненные чем-то вкусным. Они считаются одним из видов пасты. Равиоли с мясом популярны, но не являются преобладающим блюдом. Итальянцы - известные гурманы и изобретатели. Очень востребованы в их меню вегетарианские равиоли, где в качестве начинки используются сыр, овощи, шпинат, картофельное пюре, соевый творог "тофу" и даже крапива. Хотя томатный кетчуп является классикой жанра, к равиоли частенько подают сливочные соусы, а также знаменитый соус "песто", сделанный на основе пряных трав. В качестве десертного блюда итальянцы готовят равиоли с шоколадом. Любители все переиначить на свой лад - американцы, тоже внесли свой вклад в приготовление равиоли, они предпочитают их жарить. Как видите, заморские равиоли соединяют в себе свойства и пельменей, и вареников. Рецепты:Равиоли с сыромТесто: в небольшой емкости смешать от 4 до 5 яиц, добавить к ним соль, перец и растительное масло. Соединить полученную массу с мукой и месить до получения эластичного теста. Приготовленное тесто необходимо укрыть и оставить на час в темном, прохладном месте. Начинка: Сыры "Пармезан" и "Рикотта" натереть, смешать с парой яйц, добавить приправы и мускатный орех. Приготовление: Посыпать мукой противень и раскатать на нем тесто до толщины в 2 миллиметра. Полученный лист нарезать на квадраты размером около 5 квадратных сантиметров. Начинку распределить по квадратам, затем скрепить их края, предварительно смочив водой. Далее опускаем равиоли в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут. После того, как равиоли стекут, рекомендуем выложить их в подогретое сливочное масло, смешанное с остатками сыра. Ингредиенты: 6-7 яиц, соль, 2 ст. л. растительного масла, 500 г муки, 250 г сыра "Пармезан", 250 г сыра "Рикотта", немного мускатного ореха, 120 г сливочного масла. Итальянские равиоли:Приготовленное для равиоли тесто тонко раскатать. Каждые 5 см выкладывать фарш размером примерно с одну чайную ложку. Сверху положить второй слой теста, прижать к нижнему. Получившийся пирог нарезать на квадратики и опустить в кипящую воду на 10-15 минут. Далее: необходимо вытащить равиоли, положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром и тушить еще некоторое время, желательно в духовке. Фарш: Нарезанную мелко говядину смешать со шпинатом, сырым яичным желтком и желтком сваренным вкрутую. Добавить тертый сыр, соль, перец и мускатный орех.

Ответ от Galina ketrar[гуру]
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- для теста мука - 1 стакан
- яйцо - 1-2 шт.
- вода - 1-2 ст. л.
- соль, мускатный орех - по вкусу
для фарша:
- говядина - 100г
- пюре из шпината - около 100г
- яйцо сырое (желток) - 1 шт.
- яйцо вареное (желток) - 1шт.
- сыр тертый, перец молотый черный, мускатный орех, соль - по вкусу
равиоли с желтком

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что нужно для равиоли?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*