равиоли с грибами



Автор Кэтрин " Мысли позитивно" задал вопрос в разделе Первые блюда

Напишите плиииз рецепт грибных равиоли в инете ничего ненашла!!!! и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Равиоли с грибами
Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус.
250 г шампиньонов, 1 луковица, 2,5 стакана муки, 1 стакан воды, 3 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, соль, зелень укропа, 3 ст. л. тертого сыра
Из муки, яйца, соли и воды замесите пресное тесто и оставьте его на 10 мин для расстойки. Грибы очистите, промойте и нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите. Грибы вместе с луком обжарьте до готовности на сливочном масле, посолите. Из теста раскатайте тонкий пласт и выложите на него фарш, как показано на фотографии. Раскатайте второй пласт теста и накройте им пласт с начинкой. Защипните края. Разрежьте начиненное тесто на квадраты и отварите их в подсоленной воде.
равиоли с грибами
равиоли с грибами
равиоли с грибами
равиоли с грибами
При подаче к столу посыпьте равиоли тертым сыром и украсьте веточками укропа или фенхеля.
равиоли с грибами
Источник:

Ответ от Елена ишкаева[мастер]
Равиоли делают с сыром но не с грибами

Ответ от Наташа Иванова[новичек]
Равиоли с грибами в бульоне
Ингредиенты:
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Репчатый лук (мелко нарезанный) - 2 шт.
Свежие грибы (лисички, белые, шампиньоны) -350 г
Куриный бульон - 100 г
Взбитые сливки - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Тесто:
Мука - 225 г
Яйца - 1 шт.
Желтки - 2шт.
Соль - по вкусу
Взбитый желток - 1 шт.
Грибной бульон:
Куриный бульон - 1 литр
Сушеные грибы (белые или подберезовики) - 20 г
Свежие грибы (белые, лисички, шампиньоны) - 350 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2ст. ложки
Муку высыпать горкой на стол или разделочную доску, сделать посередине углубление, влить туда яйцо, 2 желтка и соль на кончике ножа. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.
На сковороде, в разогретом сливочном масле поджарить лук и грибы. Влить бульон, вскипятить. Выложить взбитые сливки, хорошо перемешать и довести до кипения, готовить до густоты рагу. Посолить, поперчить, а затем остудить при комнатной температуре.
Раскатать тесто как на пельмени, нарезать на длинные полоски шириной 8-9 см, после чего разрезать на ровные квадратики. Выложить горками грибную начинку. Смазать края теста желтком, слепить, хорошо зажать края.
Для приготовления грибного бульона вскипятить куриный бульон вместе с промытыми и замоченными заранее сушеными грибами. Варить бульон на медленном огне до тех пор, пока он не уварится до 500 мл. Процедить (грибы можно вынуть или оставить) , посолить и поперчить.
Выложить в бульон свежие грибы, довести до кипения и слегка проварить. Затем засыпать Равиоли и проварить в грибном бульоне до готовности (5-6 минут) . Готовые Равиоли вынуть из бульона и разложить по глубоким тарелкам, залить грибным бульоном вместе с грибами. Посыпать зеленым луком. Подавать блюдо горячим.
картинку не нашла...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите плиииз рецепт грибных равиоли в инете ничего ненашла!!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*