как варить замороженных раков



раки варено мороженные

Автор Владимир Овчинников задал вопрос в разделе На скорую руку

можно-ли варить раков после заморозки? и получил лучший ответ

Ответ от Marina[активный]
Да, бросьте в кипящую воду и проварите не более 2х мин.

Ответ от Алина Бессмертная[новичек]
та можно.

Ответ от Ирина Киндерова[новичек]
если только для котика...

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
раков варят только живыми. Причина проста – они питаются падалью, в них содержится большое количество болезнетворных бактерий и поэтому моментально протухают. Если съесть такое блюдо, можно серьезно отравиться.

Ответ от тиша тиша[новичек]
Можно, если они были заморожены живыми, только не переваривайте, они станут резиновые и после варки дайти им постоять мин 5,для сочности.
А лучше пожарьте их с маслом подсолнечным, добавьте соль и жарьте минут 7,за мин до готовности добавьте чеснок, только смотрите чтобы не подгорел. Вы можете немного пересолить раки, если они к пиву.
Также можете пожарить их в большом количестве лука.
Это рецепты казахских женщин. Надеюсь, они Вам понравятся

Ответ от Ёветик[гуру]
а вы пробовали их разморозить? Они просто оживают)) ) так что варите ничего втрашного))

Ответ от Алиса Молчанова[новичек]
Я недавно покупала замороженных раков и варила, получились очень вкусные, если раков замораживали не мертвыми, а еще живыми то можно, Главное чтобы их хвостики были согнуты под брюшко, тогда вы некогда не отравитесь (это же касается и креветок) а если хвостик ровный то рака нужно выбросить!

Ответ от сергей алексеев[гуру]
можно но не желательно рак он свежим хорош. варить надо не менее 10минут если конечно есть гарантия что их заморозили живыми

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно-ли варить раков после заморозки?

чем полезна морская капуста и с какими продуктами она сочетается?
Много йода. С ней очень много вкусных салатов можно сделать. Вот, попробуйте такое.
Все мы
подробнее...

Куда добавляют корень имбира? Что из него готовят?
Имбирный чай

Ингредиенты:
3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды, подробнее...

Интересно,а если я весь день буду нормально питаться,а вместо ужина выпивать стакан кефира с кусочком куриной грудки...
Да, хамла тут достаточно.. . Не обращайте внимания.
Я весь день нормально питаюсь ( только не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Креветки
Подскажите, плиз, как правильно сварить креветки к пиву?))
кг креветок
2-3 л воды (столько, чтобы креветки были полностью эакрыты водой)
на каждый
подробнее...

подскажите рецепт Ухи из семги со сливками!!!
Я варила финский рыбный суп, правда, из форели
Отварить рыбу, вынуть, отделить от косточек...
подробнее...
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*