как вкусно потушить свиные ребрышки



Автор Дмитрий Тушовкин задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно и быстро потушить ребра. и получил лучший ответ

Ответ от Ваниль[гуру]
Свиные ребра тушеные
1 кг свиных ребер
2-3 луковицы
соль, молотый черный перец
душистый перец, черный перец
паприка
Свиные ребра помыть, обсушить, обжарить в небольшом количестве раст. масла, добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, посыпать перцем. Обжарить. Долить 1-1,5 ст. воды, довести до кипения, добавить душистый перец, перец черный горошком и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости. За 5-10 минут до окончания тушения всыпать 2 ч. л. паприки и лавровый лист - 3-4 шт.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Можно обжарить сначала рёбрышки в собственном жире, добавить лук и немного пива. Поскольку свинина готовится быстро, то все приготовление займёт минут 40-45.

Ответ от Tatuana[гуру]
Аппетитные свиные рeбрышки"
Ребрышки свиные — 1 кг
Соль
Перец черный
Соевый соус
Аджика (или острый томатный соус)
Лук репчатый — 2 шт
Режем свиные ребра порционно. Делаем маринад: аджику или острый кетчуп смешиваем с подсолнечным маслом и соевым соусом, лук режем кольцами, лук и готовый маринад смешиваем, добавляем ребрышки, солим, перчим. Оставляем мариноваться на час. После того как промариновалось, противень застилаем фольгой и выкладываем ребрышки, без масла (в маринаде его достаточно) . Ставим в духовку на 40 -50 мин при тем. 180 градусов. Приятного аппетита

Ответ от Лариса Веселовская[гуру]
Насчет быстро не знаю, а вкусно получается в рукаве запечь...

Ответ от Floro floress[гуру]
Быстро не проканает, часа 2.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Отварить их полчаса и все! Так они нежнее. Есть с горчицей или соусом тартар.
Соус Тартар
Рецепт придворного повара, Ю. Михайлов, 1897
В желтки добавить горчицу, хорошо размешать. Нагреть смесь до 80°, выдержать 15 минут. Взбивая, тонкой струйкой вливать растительное масло до образования однородной массы. После добавить столовый уксус и снова взбить. Когда соус готов, то прибавить кайенского перца и соли по вкусу, рубленые корнишоны. Соус этот подается к холодным блюдам и имеет, сравнительно с провансалем, более острый вкус.
2 ч. л. горчицы, стакан прованского масла, ¼ стакана уксуса, сырой желток, 50 г корнишонов


Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно и быстро потушить ребра.

Как вкусно запечь свиную шейку?
нашпигуй чесноком (берешь ножик и протыкаешь масо на длину дольки чеснока, долек 6-7 на кусок,
подробнее...

Как вкусно потушить картофель с копчеными свиными ребрышками?
Картофельное рагу с ребрышками

свиные копченые ребрышки 900 г
картофель 1,2 кгподробнее...

Подскажите как вкусно приготовить ребрышки - свинные
Рецепт вкусных свиных ребрышек.

Свиные ребрышки – блюдо привычное для нашего стола, но
подробнее...
спросили в Порез
как вкусно пожарить свиные ребрышки? Мне на ум приходит их тонко порезать и пожарить на большом огне с солью и перцем
Видео рецепт. На английском. Но там всё толково показывают и знание языка не обязательно.
Если
подробнее...
спросили в Капуста
как приготовить вкусные щи из свежей капусты?
ЩИ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ
Бульон мясной или рыбный - 1,3 л,
капуста белокочанная - 600 г,подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Водоем
Как приготовить вкусный борщ?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...

Что можно приготовить из свинных ребрышек?
Вика можно их потушить а к ним сделать пюре очень вкусно а тушить лучше так сначала обжариваешь их
подробнее...

Как сварить гороховый суп?
Я готовлю так. Сначала ищу по местным магазинам и ларькам копчёную свиную рульку... Приношу её
подробнее...

какой суп можно приготовить из свинины
Суп-харчо из свинины

Для рецепта вам потребуется:

свинина (жирная) -
подробнее...
спросили в Щи
Как готовить щи из квашеной капусты?
Щи из квашеной капусты

В мясокостный или грибной бульон положить картофель, нарезанный
подробнее...
спросили в Борщ
Как готовят борщ? сколько минут мне надо варить мясо?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...

как приготовить вкуснейший борщ
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...

как приготовить украинский борщ?
Готовим борщ

Итак, бульон сварен и процежен, мясо вынуто и ждет своей очереди. Начинаем
подробнее...

Что вкусного можно приготовить из свинины?
Мясо по-французски
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*