Автор Лера Некрасова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Люди!!! Я с утра ем геркулес, но я его варю. и получил лучший ответ
Ответ от Порошин[гуру]
Я своей собаке каждое утро готовлю геркулесовую кашу. 5 столовых ложек геркулеса ("Солнышко" №2), полстакана молока, стакан воды, щепотку соли, на 5 минут в микроволновку. Потом вкусовые добавки типа курочки, печёнки, рубца. Иногда так вкусно пахнет, что самому хочется. Но я уже лет 20 не ем по утрам.
Ответ от Олеся ившина[гуру]
ужас..как ты это ешь????
ужас..как ты это ешь????
Ответ от Марина[гуру]
геркулес запаривай, но сама не запаривайся
геркулес запаривай, но сама не запаривайся
Ответ от Куртосс[гуру]
даже гречку можно вечером залить кипятком - утром кушать. для пользы дела, но не для вкуса
даже гречку можно вечером залить кипятком - утром кушать. для пользы дела, но не для вкуса
Ответ от Оксана[гуру]
Я просто заливаю кипятком, на сантиметр выше геркулес. И накрываю чем-нибудь. Через 5 мин. готово
Я просто заливаю кипятком, на сантиметр выше геркулес. И накрываю чем-нибудь. Через 5 мин. готово
Ответ от Злой, не-гений[эксперт]
Хорош есть, уже время обеда, а ты всё ещё завтракаеш.
Хорош есть, уже время обеда, а ты всё ещё завтракаеш.
Ответ от Robin_zone[гуру]
МЮСЛИ!!! Заливаете молоком(хол.)или кефир, йогург и т.п. Настаиваете 10-20мин. Можно с вечера оставить.
Отличный завтрак.
МЮСЛИ!!! Заливаете молоком(хол.)или кефир, йогург и т.п. Настаиваете 10-20мин. Можно с вечера оставить.
Отличный завтрак.
Ответ от Andrej ko[активный]
Да Вы молодец - его нада запаривать.
Во первых пропарте тарелку - засыпте геркулес и залейте укропом, настаивайте.
В каждом из перечисленных Вами зёрен - есть свои питательные элементы и витамины.
Да Вы молодец - его нада запаривать.
Во первых пропарте тарелку - засыпте геркулес и залейте укропом, настаивайте.
В каждом из перечисленных Вами зёрен - есть свои питательные элементы и витамины.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Лера лучше просто заливай кипятком, полезней
Лера лучше просто заливай кипятком, полезней
Ответ от Павел Бычков[гуру]
Геркулес, овес, силос считаю не съедобным продуктом.
Можно стать как лошадь-Собчак.
Геркулес, овес, силос считаю не съедобным продуктом.
Можно стать как лошадь-Собчак.
Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Не шлифованнае и не плющенная крупа всегда полезне. Геркулес прямо перед сном я замачиваю так: 3 стол. л. геркулеса залив кипяч. вод. , меньше чем пол.стакана. Закрываю блюдечком. Утром долив. молока ,тру яблочко,добавл. мёд. Можно замоч. вечером герк. вместе с сухофруктами. Овсянку варить просто. Но на ночь перед варкой я её так же замачиваю. Потом варить в той же пропорциикак и гречу. В готов крупу можно добв. жаренный лук,грибы.
Не шлифованнае и не плющенная крупа всегда полезне. Геркулес прямо перед сном я замачиваю так: 3 стол. л. геркулеса залив кипяч. вод. , меньше чем пол.стакана. Закрываю блюдечком. Утром долив. молока ,тру яблочко,добавл. мёд. Можно замоч. вечером герк. вместе с сухофруктами. Овсянку варить просто. Но на ночь перед варкой я её так же замачиваю. Потом варить в той же пропорциикак и гречу. В готов крупу можно добв. жаренный лук,грибы.
Ответ от Елена Щукина[гуру]
Запаривать????Как для свиньи что-ли?
Запаривать????Как для свиньи что-ли?
Ответ от симпапуша[гуру]
запаривают, чтобы больше полезных веществ сохранилось, а не для свиньи. Но в обработанном геркулесе типа Нордик, к сожалению уже все переработано и обработано. Так что все-таки полезнее наш российский, но очень замусоренный, геркулес с крупными хлопьями.
запаривают, чтобы больше полезных веществ сохранилось, а не для свиньи. Но в обработанном геркулесе типа Нордик, к сожалению уже все переработано и обработано. Так что все-таки полезнее наш российский, но очень замусоренный, геркулес с крупными хлопьями.
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Овес гораздо полезнее-в нем сохраняюся все витамины и твердая оболочка, которая очищает организм как метла и не дает отложиться жиру еще у овса ниже гликемический индекс, я его готовлю так: с вечера заливаю водой а утрм на медленном огне варю добавляю изюм курагу и никакого сахара!
Овес гораздо полезнее-в нем сохраняюся все витамины и твердая оболочка, которая очищает организм как метла и не дает отложиться жиру еще у овса ниже гликемический индекс, я его готовлю так: с вечера заливаю водой а утрм на медленном огне варю добавляю изюм курагу и никакого сахара!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Люди!!! Я с утра ем геркулес, но я его варю.