как запечь картошку в костре



Автор Не помню! задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно запечь в костре картошку? и получил лучший ответ

Ответ от ЁК В1 Ирина[гуру]
начнем с главного. костер на кухне бушь разводить?
СК В1 Ирина
(118818)
соседей позовешь? или ужо все закончились?

Ответ от Lana lana[гуру]
закопать ее в угли

Ответ от Leonid[гуру]
Развести хороший костёр, чтоб много углей получилось, дать ему прогореть до конца (не должно быть огня) и закопать картошку в угли на 35-40 минут. После чего достать и есть, причём можно даже не чистить.

Ответ от Изя Кульман[гуру]
Положить в угли, закопать. Костёр должен прогореть, но ещё непотухнуть, давать жар.

Ответ от III[гуру]
Главное чтобы было много углей!! ! закидываешь картошку в угли и засыпаешь углями картошку и ждёшь пока готовиться проверяя время от времени

Ответ от Пользователь удален[гуру]

Рецепт только для приготовления на природе!
Развести костер, довести до состояния углей.
В угли поместить картофель так, чтобы он весь был закопан в углях.
Запекать картофель необхдимо 10-15 минут. до готовности.

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Ну зачем ты себе придумываешь сложноси? Просто помой её и закопай в угли или заверни каждую картофелину в фольгу и тоже - в уги)) ) Приятного аппетита

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Я в предварительно вымытой картошке делаю маленькие надрезы, ложу в них кусочки сала посыпанные красным перцем. Потом заворачиваю в фольгу и закапываю в тлеющие угли.

Ответ от Нина Зайцева[гуру]
Подождать когда костер прогорит, будет много золы в нее закопать картошку в мундире, свеху тлеющие угольки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно запечь в костре картошку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*