Автор таня соболевская задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как запечь подчеревку? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Нашпигуйте и натрите чесноком. Посолите и поперчите. Заверните в фольгу. и в духовку!! ! На 1.5 часа. Вкуснятина!!!
Ответ от Ир.на[гуру]
а что это такое?
а что это такое?
Ответ от Инноэль[гуру]
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ Подчерёвок ( гр 800 - 1000) т. е. свинное сало с прослойками мяса, вода 1 литр, соль 1 стакан, луковая шелуха с 1 кг лука. Закипятить воду, добавить соль и довести до кипения. Луковую шелуху ополоснут
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ Подчерёвок ( гр 800 - 1000) т. е. свинное сало с прослойками мяса, вода 1 литр, соль 1 стакан, луковая шелуха с 1 кг лука. Закипятить воду, добавить соль и довести до кипения. Луковую шелуху ополоснут
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
почеревок свинной солим, перчим, натираем чесноком, засовываем в рукав, готовим 90 минут. за 10 минут до окончания времени рукав разрываем пусть почеревок подсохнет,
почеревок свинной солим, перчим, натираем чесноком, засовываем в рукав, готовим 90 минут. за 10 минут до окончания времени рукав разрываем пусть почеревок подсохнет,
Ответ от Ольга[гуру]
Фу!
Фу!
Ответ от Ёергей Юрченко[гуру]
вот тута в картинках даже рассказано!
вот тута в картинках даже рассказано!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как запечь подчеревку?
Как вкуснее приготовить подчеревок?
РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА.
Свиная брюшина с мясными прослойками (подчеревок) - 2 кг;
соль,
подробнее...
Подскажите, как лучше всего приготовить подчеревок?
ПОДЧЕРЕВКА ПО-УКРАИНСКИ
Рассол: на литр воды - 5 ст. л. соли, 2 горсти промытой луковой
подробнее...
Подскажите рецепт вареного сала или подчеревины ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА
Все же лучше запечь в духовке, можно рулетом, это если подчеревок жирный... а если не очень жирный,
подробнее...