как запечь подчеревок в духовке в фольге



Автор таня соболевская задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как запечь подчеревку? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Нашпигуйте и натрите чесноком. Посолите и поперчите. Заверните в фольгу. и в духовку!! ! На 1.5 часа. Вкуснятина!!!

Ответ от Ир.на[гуру]
а что это такое?

Ответ от Инноэль[гуру]
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ Подчерёвок ( гр 800 - 1000) т. е. свинное сало с прослойками мяса, вода 1 литр, соль 1 стакан, луковая шелуха с 1 кг лука. Закипятить воду, добавить соль и довести до кипения. Луковую шелуху ополоснут

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
как запечь подчеревок в духовке в фольге
почеревок свинной солим, перчим, натираем чесноком, засовываем в рукав, готовим 90 минут. за 10 минут до окончания времени рукав разрываем пусть почеревок подсохнет,

Ответ от Ольга[гуру]
Фу!

Ответ от Ёергей Юрченко[гуру]
вот тута в картинках даже рассказано!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как запечь подчеревку?

Как вкуснее приготовить подчеревок?
РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА.
Свиная брюшина с мясными прослойками (подчеревок) - 2 кг;
соль,
подробнее...

Подскажите, как лучше всего приготовить подчеревок?
ПОДЧЕРЕВКА ПО-УКРАИНСКИ

Рассол: на литр воды - 5 ст. л. соли, 2 горсти промытой луковой
подробнее...

Подскажите рецепт вареного сала или подчеревины ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА
Все же лучше запечь в духовке, можно рулетом, это если подчеревок жирный... а если не очень жирный,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*