как жарить наггетсы на сковороде



Как жарить наггетсы

Автор Мария Стеблева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Помогите с приготовкой нагетсов . и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Подскажу не только как поджарить нагетсы на сковородке, но дам и рецепты как приготовить их в домашних условиях.
Как приготовить наггетсы? Наггетсы — что же это такое? - спросят некоторые из вас! Это — золотистые кусочки курицы в зажаристой панировке. 1 вариант — можно купить их в замороженном виде в магазине и быстро поджарить на сковородке, но если вы из тех, кто заботится о здоровье своих родных и близких, то вам подойдет вариант 2 — наши рецепты! Они помогут вам приготовить наггетсы в домашних условиях, при минимальных затратах времени и финансов! Наггетсы помимо мясных могут быть
1. рыбными;
2. сырными;
3. картофельными;
4. овсяными;
5. карамельними;
6. шоколадно-яблочными, ;
7. ореховыми;
8. из шпината и т. д,
Мы остановимся на мясных наггетсах, ведь, если кусочки курицы будут побольше и к ним подать овощи или салат — то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Их можно подавать и с бокалом пива, что непременно оценят представители мужского пола. И так, приступим. Как же приготовить наггетсы из курицы? Наггетсы — рецептыНам понадобится:
куриное филе;
2 яйца;
стакан панировочных сухарей или муки;
подсолнечное масло;
соль и другие специ по вкусу.
Куриное филе нужно помыть, нарезать ломтиками 3 см. Яйца разбить в миску и взбить венчиком до однородной консистенции, добавить специ и перемешать. Муку или сухари высыпать в тарелку. Каждый кусочек курицы опускаем в миску с яйцом, затем в тарелку с мукой/сухарями. На предварительно разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем ломтики курочки. Делаем это со всех сторон и до золотистой корочки! Подаем с кетчупом или каким другим соусом.
Можно предварительно замариновать мясо курицы, тогда наггетсы будут болем сочными. Всем полюбились наггетсы из МакДональдса, но и их вполне можно приготовить в домашних условиях.
Для наггерсов как в макдональдсе нам понадобиться:
Куриное филе 500 г;
лук репчатый 1 шт. ;
укроп свежий 50 г ;
горчица французская (с зёрнышками) 100 г;
сыр твёрдый 50 г ;
яйца куриные 2 шт;
панировочные сухари 100 г;
соль, перец чёрный молотый;
Куриное филе промыть и мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, зелень порубить. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Фарш, лук, зелень и тертый сыр складываем в миску, добавляем горчицу, соль и специи. Тщательно перемешиваем. Фарш для наггетсов готов.
Теперь разобьем яйца в миску, тщательно взбиваем венчиком или вилкой до однородной консистенции. Готовим панировочные сухари. Их вы можете купить в магазине или приготовить из подсохшего хлеба, пропустив его через мясорубку. Так же вместо них можно использовать сушки (только не сладкие! ) , крекеры или кукурузные хлопья, предварительно пропущенные так же через мясорубку.
Из фарша формируем нагетсы размером со спичечную коробку, обваливаем в сухарях, затем в яйце, а потом опять в сухарях.
Выкладываем наггетсы на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и тщательно обжариваем. Снимаем со сковороды и выкладываем на бумажную салфетку, тем самым удаляя лишний жир. Так же наггетсы можно жарить и во фритюре. Только обязательно, не забудьте удалять излишек жира с помощью бумажной салфетки.
Вкусные, хрустящие наггетсы домашнего приготовления готовы!
Если щёлкнешь по значкам, а потом по синей строке узнаешь про наггетсы много для тебя полезного.

Ответ от Богдан Сопронюк[активный]
Рецепты в Интернете, не?

Ответ от Aysel Alieva[новичек]
Просто оьжарить на масле. имейте в виду, они жарятся быстро, не подпалите, переверните один разок на другую сторону до золотой корочки. Вуаля)

Ответ от Агнешка[гуру]
Наггетсы жарят на сковородке!

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Куриные наггетсы с сыром и укропом.1 крупнаякуриная грудка, 150 гр твердого сыра, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки,хмели-сунели, соль, перец, укроп.Вечный вопрос - как приготовить куриную грудкучтоб и вкусно было и главное сочно!?!? Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль,специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет поконсистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляреодну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, наотбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыроказался внутри -под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.Безумно вкусные!! !

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите с приготовкой нагетсов .
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*