салат из наггетсов



салат с наггетсами

Автор Ђанечка задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите рецептик нагетсов? и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Бочагова[гуру]
Наггетсы
Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление можно замариновать (ниже приведены несколько вариантов маринадов) . Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. И не забудьте про соус к наггетсам. Его можно приготовит дома или купить готовый.
В разделе "Наггетсы" 29 рецептов
Хрустящие куриные наггетсы
Куриные наггетсы в панировке из крекеров
Куриные наггетсы с лимоном
Куриные наггетсы в мексиканском стиле
Золотистые куриные наггетсы с пармезаном
Куриные наггетсы в кукурузной панировке
Куриные наггетсы в китайском стиле
Куриные наггетсы в китайском стиле с лимоном
Куриные наггетсы с соусом барбекю
Куриные наггетсы в панировке из чипсов
Куриные наггетсы в кунжутной панировке
Куриные наггетсы с луковой панировке
Пряные куриные наггетсы
Куриные наггетсы в горчично-медовой заправке
Печеные куриные наггетсы в пармезане с травами
Наггетсы с овощами в остром соусе
Наггетсы в луково-грибной панировке
Куриные наггетсы в беконе
Наггетсы-пирожные из орехов пекан
Печеные рыбные наггетсы
Наггетсы из шпината
Наггетсы из тофу
Картофельные наггетсы с лососем
Шоколадно-яблочные наггетсы
Наггетсы с арахисовой пастой
Карамельные наггетсы
Овсяные наггетсы с пеканом
Ореховые наггетсы с вишней
Сырные наггетсы
Источник: ссылка

Ответ от Лилия[гуру]
Это блюдо придется по вкусу и взрослым и детям. Маленькие кусочки с хрустящей корочкой и нежнейшим филе никого не оставят равнодушным, а в сочетании с соусами точно приведут в восторг.
Состав:
350 гр. филе куриной грудки без кожи и костей (приблизительно 3 шт)
4 ст. ложки растительного масла для жарки
Маринад:
200 гр. натурального йогурта
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка вустерширского соуса (не обязательно)
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч. ложка сладкой паприки
соль, перец
100гр. муки
1 яйцо, взбитое с 1 ст. ложкой воды
100 гр. хлебных крошек (если нет, панировочных сухарей)
50 гр. натертого пармезана (любого другого острого твердого сыра)
Соус барбекю:
6 ст. ложек кетчупа
2 ст. ложки кленового сиропа (или 1 ст. ложка меда)
1/2 ч. ложки вустерширского соуса (не обязательно)
1 ч. ложка соевого соуса
2-3 капли соуса Табаско по желанию
Соус медово-горчичный:
4 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка зернистой горчицы
1 1/2 ч. ложки прозрачного меда
1 ч. ложка холодной воды
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, перемешать с куриным филе и сложив в миску с крышкой, поставить в холодильник на 2 часа.
Насыпать муку в большую тарелку. В глубокой тарелке взбить яйцо с водой, приправить солью и перцем. В третьей тарелку смешать хлебные крошки и натертый пармезан.
В глубокой большой сковороде разогреть растительное масло. Вынуть кусочки курицы из маринада, стряхнуть излишки и обвалять в муке. Затем погрузить в яичную смесь, далее обвалять в хлебной смеси. Обжаривать наггетсы на среднем огне в течение 2-3- минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Пока жарятся наггетсы, приготовьте соусы. просто смешав ингредиенты.

Ответ от Ёан Саныч[гуру]
Видеорецепт:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецептик нагетсов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*