как жарить рыбные котлеты на сковороде



Как пожарить рыбные котлеты на сковороде

Автор Анатолий мастяев задал вопрос в разделе Вторые блюда

как пожарить котлеты? что руками знаю интересует процесс создания и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Г.[гуру]
Котлеты рыбные
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы, 140 грамм чёрствого хлеба, 80 грамм панировочных сухарей, 80 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 200 грамм молока или воды.
Хлеб нарежьте кусочками, замочите в молоке или воде, отожмите.
Рыбу нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите все в кухонном комбайне. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем прогрейте 5-7 минут в духовке или под крышкой.
Котлеты гарнируйте жареным картофелем. Оформите ломтиком лимона и базиликом. Отдельно можно подать томатный соус.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить котлеты? что руками знаю интересует процесс создания
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*