как жрать палочками



Автор Ёергей Крам задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как ЖРАТЬ эти чертовы суши??? и получил лучший ответ

Ответ от Golden mood[гуру]
давиться сырой рыбой сказала !!!

Ответ от Slim Shady[гуру]
через Шымкент

Ответ от Oleg Petrosyan[активный]
Каком кверху!!!!))).... и всетаки лучше роллы... с васаби и кикоманом.... и между каждым следующим кусочком. . обязательно закусывать имбирем....

Ответ от Єрекен Бок[гуру]
Существует множество видов hashi или палочек: для обычной еды, для кулинарных целей, для тортов и десертов. В основном их изготавливают из дерева, но встречаются и палочки из слоновой кости, бамбука и различных металлов. На деревянные и бамбуковые палочки часто накладывают декоративные рисунки.
Палочки из слоновой кости ценятся больше всего - они становятся янтарного цвета с использованием. У каждого члена семьи есть свои палочки в специальной коробке.
Однако, по праздникам используют обычные деревянные палочки, в основном из ивы.
Как пользоваться японскими палочками
Думайте о палочках как о паре щипцов, состоящей из двух различных частей. Одна палочка держится неподвижно, а вторая двигается.
1. Сначала возьмите одну палочку (на расстоянии одной трети от верхнего конца) между большим и указательным пальцами правой руки. Держите палочку большим и безымянным пальцами так, чтобы указательный, средний и большой пальцы при этом образовали кольцо. Если у палочки один конец толстый, а другой тонкий, держите так, чтобы утолщение было вверху.
2. Возьмите вторую палочку, располагая ее параллельно первой, на расстоянии 15 мм. Когда распрямляется средний палец, палочки раздвигаются.
3. Сведите палочки вместе, сгибая указательный палец, и защемите кончиками еду. Кроме того, если кусок слишком большой, палочками можно его разделить, но только очень аккуратно.
Основные правила этикета при использовании палочек для еды:
Держите палочки ближе к концу, а не в середине и не с конца.
Когда вы не используете палочки, и когда вы закончили, положите их перед вами острым концом налево.
Не втыкайте палочки в еду, особенно в рис. Палочки втыкают в рис только на похоронах.
Не передавайте еду палочками прямо на чьи-нибудь еще палочки. Это делают только на похоронах, когда кости кремированного человека отдаются таким способом от человека к человеку.
Не протыкайте еду палочками.
Не указывайте палочками на кого-нибудь или на что-нибудь.
Не размахивайте палочками в воздухе и не играйте с ними.
Не облизывайте палочки. Не держите палочки во рту просто так.
Не передвигайте тарелки и миски палочками.
Чтобы разделить продукт на два куска, надавите на палочки, раздвигая их в разные стороны. Для этого нужно потренироваться.
Если вы уже использовали свои палочки, перекладывайте еду из сервировочного блюда обратным концом палочек. А перед тем, как попросить добавку положите палочки на стол.
Не стучите палочками по столу, тарелке или другим предметам, чтобы подозвать официанта.
Нож и вилка используется только для западной еды. Ложки иногда используются для японских блюд, которые сложно есть палочками, например, рис с карри по-японски. Для супов используется керамическая ложечка в китайском стиле.

Ответ от Андрей Лифанов[гуру]
никак. рыба (что мы покупаем) - в большинстве - больная и нуждается в термической обработке (пожарить или сварить) . жрать сырую рыбу - заводить глистов в своём организме.

Ответ от Bosya[гуру]
Лучше руками

Ответ от Иващюк Петр[эксперт]
капельку васаби, на треть окунай в соевый соус, к черту саке плесни коньячку в бокал

Ответ от ЁОЛО[гуру]
жрут свиньи. люди кушают.
суши - палочками или руками. можно вилкой.
как удобно так и делайте.

Ответ от Igor tepkin[эксперт]
Закрытыми глазами

Ответ от Антон[гуру]
Руками)))

Ответ от тот самый[гуру]
не жри, кто тебя заставляет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как ЖРАТЬ эти чертовы суши???
Партия 5 декабря на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Партия 5 декабря
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*