какие части мяса используют для котлетной массы



Автор Коля никульшин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

какие части говядины используют для котлетной массы и получил лучший ответ

Ответ от Alexxx 9.2.5[гуру]
Вырезку.

Ответ от Rv sn[гуру]
рога и копыта, в фарш можно добавить желудочную плеву

Ответ от Александр Повар[активный]
По большому счету можно использовать любую часть. Опять же смотря какой эффект вы хотите получить. Бедренная часть как правило обходится дешевле. Поэтому часто используют ее.

Ответ от Леха фото видео[гуру]
шейная часть вроде

Ответ от Svetlanka[гуру]
Молодой человек, Вы нас на "вшивость"проверяете? в котлетную массу идет третий сорт мяса... Похоже у Вас в ПТУ экзамены начались?))

Ответ от Валерия Кузнецова[активный]
При приготовлении котлетной массы из говядины используют мякоть шеи, пашину, покромку, а также обрезки, получаемые при разделке и обвалке туши.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
На рубленые котлеты идут – разруб, челыш, пашина, огузок, кострец, бедро.
Фото частей туши

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Мясо 3 сорта, обрезки и пашина.

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Этот вопрос точно из экзаменационного билета. А вот когда я готовлю для себя фарш-то выбираю вырезку которая не очень жирная.

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
Учиться надо было! Тоже мне, студент! Поэтому у нас на кухнях и работают не пойми кто и не пойми как. Потом удивляемся-откуда приезжих столько (по-русски через пень-колоду и люди травятся). Сама с такими работала-жесть! Все испоганили. ГДЕ ВЫ, ГРАМОТНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ПОВАРА? Зав. производством с 20-лет. стажем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие части говядины используют для котлетной массы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*