Автор Коля никульшин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
какие части говядины используют для котлетной массы и получил лучший ответ
Ответ от Alexxx 9.2.5[гуру]
Вырезку.
Ответ от Rv sn[гуру]
рога и копыта, в фарш можно добавить желудочную плеву
рога и копыта, в фарш можно добавить желудочную плеву
Ответ от Александр Повар[активный]
По большому счету можно использовать любую часть. Опять же смотря какой эффект вы хотите получить. Бедренная часть как правило обходится дешевле. Поэтому часто используют ее.
По большому счету можно использовать любую часть. Опять же смотря какой эффект вы хотите получить. Бедренная часть как правило обходится дешевле. Поэтому часто используют ее.
Ответ от Леха фото видео[гуру]
шейная часть вроде
шейная часть вроде
Ответ от Svetlanka[гуру]
Молодой человек, Вы нас на "вшивость"проверяете? в котлетную массу идет третий сорт мяса... Похоже у Вас в ПТУ экзамены начались?))
Молодой человек, Вы нас на "вшивость"проверяете? в котлетную массу идет третий сорт мяса... Похоже у Вас в ПТУ экзамены начались?))
Ответ от Валерия Кузнецова[активный]
При приготовлении котлетной массы из говядины используют мякоть шеи, пашину, покромку, а также обрезки, получаемые при разделке и обвалке туши.
При приготовлении котлетной массы из говядины используют мякоть шеи, пашину, покромку, а также обрезки, получаемые при разделке и обвалке туши.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
На рубленые котлеты идут – разруб, челыш, пашина, огузок, кострец, бедро.
Фото частей туши
На рубленые котлеты идут – разруб, челыш, пашина, огузок, кострец, бедро.
Фото частей туши
Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Мясо 3 сорта, обрезки и пашина.
Мясо 3 сорта, обрезки и пашина.
Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Этот вопрос точно из экзаменационного билета. А вот когда я готовлю для себя фарш-то выбираю вырезку которая не очень жирная.
Этот вопрос точно из экзаменационного билета. А вот когда я готовлю для себя фарш-то выбираю вырезку которая не очень жирная.
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
Учиться надо было! Тоже мне, студент! Поэтому у нас на кухнях и работают не пойми кто и не пойми как. Потом удивляемся-откуда приезжих столько (по-русски через пень-колоду и люди травятся). Сама с такими работала-жесть! Все испоганили. ГДЕ ВЫ, ГРАМОТНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ПОВАРА? Зав. производством с 20-лет. стажем.
Учиться надо было! Тоже мне, студент! Поэтому у нас на кухнях и работают не пойми кто и не пойми как. Потом удивляемся-откуда приезжих столько (по-русски через пень-колоду и люди травятся). Сама с такими работала-жесть! Все испоганили. ГДЕ ВЫ, ГРАМОТНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ПОВАРА? Зав. производством с 20-лет. стажем.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие части говядины используют для котлетной массы