какое мясо лучше для мяса по французски



телятина по-французски

Автор Лена Микешина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какое мясо лучше использовать для приготовления "мяса по-французски" ? и получил лучший ответ

Ответ от IzoL'da[гуру]
телятину

Ответ от Valyta это аббревиатура[гуру]
Свининку, шеечку.

Ответ от Лерик Бухарский[гуру]
французское

Ответ от <]|N|E|Z|O|M|E|N|[>[мастер]
на сколько знаю телятину

Ответ от Кракозябра[гуру]
Мне нравится с постной свининой

Ответ от Макс Милованов[мастер]
мне больше нравится свинина, хорошо обитая.

Ответ от Ёветлана Билецкая[новичек]
вырезка .лучше свинная. будет супер.

Ответ от Ѐ˜Р»СЊСЏ Буров[гуру]
Телятина с приправами. А перец лучше зелёный....

Ответ от Julia Sobachka[гуру]
Свенину или отбивную телятину

Ответ от Михаил[гуру]
Конечно свинину

Ответ от Олюська[гуру]
свинину

Ответ от Ирина Головач[гуру]
Я всегда для этого рецепта использовала свинину-вырезку. Пробовала делать из телятины- совершенно другой вкус и эффект.

Ответ от Вася[гуру]
Я использую говядину и телятину.

Ответ от Aleex[гуру]
биточное, или просто красивый кусочек свинины, а можно и куриное филе...

Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Экспериментировала с разным мясом, но вкуснее всего получается из свининки.

Ответ от ЂаБу[гуру]
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ... .там и жирок и мясо нежное!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое мясо лучше использовать для приготовления "мяса по-французски" ?

Подскажите как приготовить мясо по французски или какую-нибудь запеканку
кладете на протвень отбитое мясо, 2слой - резаная соломкой картошка, 3слой - резанный лук, 2слой
подробнее...

из телятины можно сделать отбивные???не будут ли они как резинка???
нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить, обмокнуть в яйцо, затем в муку, опять в яйцо
подробнее...

Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...

рецепт "мясо по французски" ? е
говядина (лучше телятина) - 0,5 кг;
картофель - 0,5 кг;
майонез - 50 г;
сыр (лучше
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какая история создания блюда "Мясо по-французски" ?
Изначально мясо по-французски было приготовлено для графа Орлова в Париже.
В советские времена
подробнее...

Как вкусно приготовить мясо по-французски?
Мясо по-французски

Состав:
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый -
подробнее...

Почему «мясо по-французски» так называется?
сама этим вопросом задаюсь! если вы имеете в виду то, что запекают под майонезом)) )
живу во
подробнее...

как приготовить жульен и масо по французски?
Мясо по-французски
Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов),
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*