Автор Ж@$уР РиЗ@еВ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что надо сделать, что бы мастика не высыхала после покрытие торта? Какой крем именно стоит использовать под мастикой . и получил лучший ответ
Ответ от Марина Жарикова[активный]
под мастику используют маслянный крем, а если хотите мягкую мастику делайте на сгущенке. берете сухое молоко и пудру в равных количествахи потихоньку добавляйте сгущенку, только берите настоящую.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Здесь подробно рассказано о мастике
ссылка...
Здесь подробно рассказано о мастике
ссылка...
Ответ от Ђатьяна Таранец[активный]
я не профи, но если подумать логически, то мне кажется у вас сильно сгущенная мастика (если так можно сказать), много сахарной пудры. На счет крема - точно знаю что используют повидло, может что то еще...
я не профи, но если подумать логически, то мне кажется у вас сильно сгущенная мастика (если так можно сказать), много сахарной пудры. На счет крема - точно знаю что используют повидло, может что то еще...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что надо сделать, что бы мастика не высыхала после покрытие торта? Какой крем именно стоит использовать под мастикой .
какой крем должен быть под мастику?
масло+сгущëнка 200г масла на полбанки сгущëнки. мастика из машмеллоу, просто сбрызгиваю
подробнее...
Напишите, пожалуйста, рецепт мастики, который у вас получается)
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и
подробнее...
посоветуйте, как лучше ухаживать за тонкими волосами, очень быстро пачкающимися
Это укрепит волосы и придаст им объём.
Отвар для укрепления волос. 4 столовык ложки
подробнее...
спросили в Другое
как делать мастику?!
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и
подробнее...
как делать мастику?!
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и
подробнее...
Из чего лучше делать мастику?
Начнем с МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ. Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Крем Украшения
как сделать масляный крем для украшения торта?
Масляный крем на сахарном сиропе
сто грамм сливочного масла ,
Три ст. ложки сахарного
подробнее...
как сделать масляный крем для украшения торта?
Масляный крем на сахарном сиропе
сто грамм сливочного масла ,
Три ст. ложки сахарного
подробнее...
Какой лучше торт сделать на день рождение 11-летний девочке? И пжайлуста если у кого то есть рецепты!
мне кажется, что лучше купить торт-мороженное,
подробнее...
какой крем лучше ?
Торты - украшения:
#yahrefs105207#
А в самом конце рецептик крема, которым украшают
подробнее...
Крем под мастику!
Лучше использовать обычный масляный крем. Шарлотт слишком нежный для того что бы укладывать на него
подробнее...
спросили в Другое 1500 е годы
а кто изобрел жевательную резинку??
История
Прообразы современной жевательной резинки можно найти в любой части света.
подробнее...
а кто изобрел жевательную резинку??
История
Прообразы современной жевательной резинки можно найти в любой части света.
подробнее...