какой приготовить ужин



Какой ужин приготовить

Автор Наталья Кравченко задал вопрос в разделе Готовим детям

Какой ужин приготовить. Какой ужин приготовить и получил лучший ответ

Ответ от Ann Ost[гуру]
Офигенный, недорогой быстрый и ооочень сытный рецепт!
Для этого нужно:
Сыр твёрдый- грамм 300
Любое мясо без кости- грамм 200
Лук - 2-3- головки
и ещё всё, что душа пожелает. Я добавляла чеснок, грибы, помидорки, и зелень.
Распаковываем сыр и кладём его в целлофановый пакет, завязываем и опускаем в кипящую воду. Пока он там плавится до консистенции мягкого пластилина, обжариваем лук, когда он полуготов, добавляем мясо и чеснок. когда мясо поджарится кидаем грибы и помидорки. Жарим с открытой крышкой чтобы выпарился сок от мяса, грибов и помидор. В конце добавляем зелень. Сыр достаём и пока он горячий вываливаем из пакета на стол. Раскатываем его и кладём мясо со всеми прибамбасами. Сворачиваем в рулетик и выкладываем на тарелку. Минут через 15 он остывает до приемлемой температуры. Вкуснотища!!
Источник: Личный опыт

Ответ от Masja[гуру]
сирну запіканку, або рибні зрази

Ответ от Костя[гуру]
Вкусный.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Салат с говядиной «Грузинский»
400 г отварной говядины
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка консервированного зеленого горошка
2 вареные моркови
1 пучок зеленого лука
3-4 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
Майонез, кетчуп
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Морковь нарезать кубиками. Добавить отцеженный горошек. Шампиньоны. Лук мелко нарубить. Мясо мелко нарезать. Чеснок и орехи измельчить. Добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Перед подачей охладить.
===
Скумбрия в соусе из шампиньонов
филе скумбрии - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
вино белое - 50 г
сливки - 1-2 ст. ложки
сок 1 лимона
яичный желток - 1 шт.
шампиньоны - 150 г
перец черный молотый, соль
Способ приготовления блюда:
Скумбрию посолите, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и обжарьте до готовности на части масла. Переложите рыбу в подогретую посуду и поставьте ее в теплое место.
К маслу, оставшемуся от жаренья рыбы, добавьте муку, немного воды, перемешайте, доведите до кипения. Затем, сняв соус с огня, посолите его, поперчите, заправьте оставшимся лимонным соком, желтком и перемешайте. Шампиньоны обжарьте на оставшемся масле, соедините с соусом.
При подаче уложите рыбу на блюдо и полейте приготовленным соусом.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Капустная запеканка «Прошу к столу»
Свежую капусту рубят и припускают в небольшом количестве воды в закрытой посуде. Слегка тушат. Без масла. Натертый сыр, манную крупу, растительное масло и яйца перемешивают с капустой, помещают в смазанный маслом сотейник, добавляют столовую ложку сметаны, посыпают толчеными сухарями и запекают.
При подаче поливают сметаной. Манки нужно совсем немного – для связи. Яиц беру 2 штуки на 1 кг капусты. Запеканка получается нежная.
Ленивые пельмени «РОЗОЧКИ»
Пельменное тесто раскатать тонким пластом, на него выложить мясной фарш и скатать сочень рулетом, затем разрезать на брусочки шириной 3-4 см. Брусочки уложить на противень или в форму, залить горячей водой и поставить в духовку. Готовые брусочки раскроются, как розочки. Этот же рулет можно, не разрезая, уложить в пароварку. А после готовности разрезать на брусочки.
Рис с овощами
рис 400-450 г, банка кукурузы, банка горошка, средняя луковица, большая морковь, болгарский перец.
Сварить рис.
Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук и порубить болгарский перец.
Положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, морковь. Жарить несколько минут, затем положить туда лук с болгарским перцем. Жарить еще 5 минут. Смешать жареные овощи с рисом.

Ответ от Виктор[гуру]
Баклажаны запеченные в микроволновке
Время приготовления:
Количество порций:
Пошаговые фото рецептаИнгредиенты:
Название ингредиентаКоличествоЕд. измерения
баклажаны1шт
помидоры2шт
перец2шт
соль
майонез
Баклажаны запеченные в микроволновке. Рецепт приготовления:
Запеченные баклажаны в микроволновке - это быстро готовящееся, полезное блюдо, которое несмотря на то что приготовлено без масла все равно очень вкусное.
Взять 1 средний баклажан, помыть его и обрезать хвостики. Порезать баклажан кружочками, примерно по 5 см в ширину. Выложить кружочки на большую желательно плоскую тарелку.
Посолить кружочки баклажана.
Взять помидоры, помыть, удалить плодоножку и порезать такими же кружочками, как и баклажаны.
Сверху на помидоры выложить кольца перца болгарского. (Если перец выложить кольцами, то когда вы нальете в него майонез, он не вытечет сразу и пропитает помидоры с баклажанами. Если перец выкладывать соломкой, то может получиться, что майонез сразу вытечет и баклажаны с помидорами не пропитаются. В кольца перца налить майонез. Майонез брать не жирный, иначе соус получится не вкусный.
Готовую тарелку с закуской поставить в микроволновую печь и запекать на максимальной мощности 10 минут. Потом попробовать спичкой баклажаны, если они мягкие - то блюдо готово. Если вы считаете что баклажаны еще не приготовились, можно поставить еще на 5 минут в микроволновку.
Подавать к столу можно как горячим так и холодным.

Ответ от Zanoza[гуру]
Мои дети и дети моих знакомых, с которыми я поделилась рецептом это картофельное пюре просто обожают: когда варится картошка
добавить несколько зубков чеснока и луковицу ( когда картофель будет готов их вынуть) . Отвар слить, картошку растолочь и развести горячим молоком, добавить сливочное масло (не скупясь) . Хорошенечко взбить. Готово!

Ответ от Cat orange.[гуру]
куринные котлетки с начинкой из сыра и апельсинов
куринные грудки (куринный фарш)
сыр российский
1 2 апельсина
куринные грудки перекрутить в мясорубке сделать блинчики куринные расплавить сыр в микроволновке положить на блинчик пару долек апельсина и сыр накрыть другим блинчиком и обжаривать
вкусно экзотично легко
гарнир к котлетам
помидоры черри
нежирная сметана
зелёный салат
помидоры и салат крупно нарезать смешать со сметаной

Ответ от _ Inkognito _[гуру]
"Гречка с сосисками и грибами"
200 г гречневой крупы
500 г сосисок (я использовала охотничьи)
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Сосиски нарезать кружочками.
Гречку отварить до готовности.
Я варю так - 400 мл воды довожу до кипения, бросаю гречку, солю, варю около 15-20 минут.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут) .
Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой ужин приготовить. Какой ужин приготовить
Чёрный обед на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Чёрный обед
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*