Кальмар мороженый цена
Автор Вера Бухтоярова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Кальмары. СКолько стоит 500 грамм кальмаров? Новосиб Новоалтайск Барнаул где то примерно такие цены и получил лучший ответ
Ответ от ? ? ? Звездочка Ясная Я? ? ?[гуру]
Кальмаров используют в приготовлении салатов, а также варят, жарят, фаршируют. В Японии подаются суши с кальмарами; на востоке этот морепродукт – один из самых популярных. Мясо кальмара содержит витамины В6, С, РР и другие, богато калием, по содержанию белка превосходит мясо наземных животных и речной рыбы. Морепродукт сравнительно легок в добыче, поэтому доступен по цене. Благодаря технологиям глубокой заморозки, применяемым поставщиком, продукт сохраняет идеальный вид, нежность, полезные и питательные вещества.
СТОИМОСТЬ ТАКОГО КАЛЬМАРА.... 480 РУБЛЕЙ КИЛОГРАММ
ЗНАЧИТ 500 ГРАММ СТОИТ 240 РУБЛЕЙ!
===================================================
РЕЦЕПТИК ...МОЙ СОВЕТ:
Ингредиенты
Порций: 6
1кг кальмаров (очищенных)
4 стакана томатного соуса для макарон
250мл красного итальянского вина (Кьянти)
2 ст. л. свежего лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ч. л. молотого черного перца
1/2 ч. л. молотого красного перца
1 ч. л. сухого базилика
1/3 стакана тертого сыра Пармезан
1.
Отделите щупальца от тела кальмара, если купили их целиком. Нарезать кольцами около 1,5 см толщиной и отложить.
2.
В кастрюле смешать томатную пасту, красное вино, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, черный перец, красный перец, базилик и сыр. Тушить все на медленном огне 30 минут, чтобы алкоголь успел выпариться и все ароматы перемешались.
3.
Добавить в соус кусочки кальмара. Продолжать тушить на медленном огне 20 - 30 минут, периодически помешивая. Кальмар готов, когда он набухнет и станет непрозрачным. Не передержите и не увеличивайте огонь, иначе кальмар станет резиновым.
===================================================
Полезно ли мороженое, чем?
Вы отказываетесь от мороженого в стремлении сохранить красивую фигуру? Совершенно напрасно! Как
подробнее...
Эту рыбку, наверняка, знают все...
Это - жёлтая зебрасома Zebrasoma flavescens (Bennett, 1828), одна из рыбок-хирургов
подробнее...
В каком пищевом продукте много белка?
20 лучших источников белка:
1) ЛОСОСЬ. Является отличным источником жиров, благотворно
подробнее...
дайте рецепт вкусного салата из доступных продуктов
Карибский салат
Курица отварная, перец сладкий соломкой, консервированный ананас, грецкие
подробнее...
Кто был в Черногории - стоит туда ехать? Дорого? Сколько времени занимает авиаперелёт?
В Черногорию советую поехать, недавно от туда, снял неколько фильмов смотрите:
Стоимость
подробнее...
как есть манго? и правда ли, что если он зеленый то его есть нельзя?? ? если да, то какого он цвета должен быть???
Незрелые плоды
Зелёные недозревшие плоды содержат в себе в больших количествах крахмал,
подробнее...
Кто был в Италии, подскажите какие блюда стоит попробовать.
разновидности пасты и настоящие итальянские пиццы) )
А если серьезно, то вот советы
подробнее...
Японская кухня
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ
2 ст. л. светлого соевого соуса
2 ст. л. мирина или сухого
подробнее...