калорийность сухариков из батона



Калорийность сухарей из батона

Автор Марина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сухарики из батона так же калорийны, как и свежий батон? и получил лучший ответ

Ответ от Yulia[гуру]
Да, по калорийности они не уступают, но тем не менее считаются более полезными, потому что в них нет клейковины. Свежий батон очень клейкий, из мякиша можно даже шарики скатывать - эта клейковина забивает кишечник, плохо переваривается и вызывает запоры.
А сушеный хлеб - всего лишь углеводы...

Ответ от Ирина Литвинова[гуру]
конечно калорийные! Но лучше, чем свежий мягкий батончик!

Ответ от Олег Студеникин[гуру]
они лучше усваиваются чем свежий хлеб - а значит не засоряют кишечник отложениями

Ответ от Ёвета Дмитренко[гуру]
да

Ответ от Лара[гуру]
Сухарики обладают большей калорийностью на 100 г продукта по сравнению с хлебом из-за отсутствия в них воды.

Ответ от Ольга Светлакова[гуру]
Ну и кушай на здоровье, я тоже очень люблю.

Ответ от Ёаша Никитина[эксперт]
я не знаю!

Ответ от Пользователь удален[активный]

Сухарики обладают большей калорийностью

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сухарики из батона так же калорийны, как и свежий батон?
спросили в 1793 год
...а что растёт на хлебном дереве?... неужто Столичный, Ржаной и батоны разнообразные?...:)))...
Хлебное дерево (лат. Artocarpus altilis) — однодомное дерево семейства тутовых. Его родиной
подробнее...

торт из печенья без выпечки
Торт "Картошка".

600 г сливочного масла, 600 г ванильных (желательно) сухарей или печенье
подробнее...
спросили в Хве
Что вкусненького сделать из тушки кальмара?
Салат: курица вареная (200г), 2-3соленых огурца, 3яйца, маленькое яблоко, маленькая помидорка,
подробнее...

сколько калорий в обычном сухаре с изюмом?
Баранки простые
318
Баранки сдобные
347
Батон нарезной
264
Батон
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Хлебцы
что лучше для фигуры хлебцы или отруби????и в чем их отличия???
обычные хлебцы без отрубей являются тем же прессованным хлебом - то есть вот такая хлебная консерва
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*