стейк семги в духовке в фольге



стейк семги в фольге в духовке

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить стейк семги в фольге? и получил лучший ответ

Ответ от ЀАДОСТЬ :-)))[гуру]
ГОРБУША, СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
2 филе горбуши
1 луковица
2 яйца
150 г сыра
соль, перец, уксус (сок половинки лимона)
Разводим в стакане кипяченой воды соль, перец и лимонный сок (можно уксус) , кладем в мисочку филе, заливаем маринадом и ставим в холодное место минут на 20. Пока рыбка маринуется, варим яйца и жарим лучок. Затем выкладываем на фольгу 1 филе, сверху жареный лук.
Потом слой отваренных и нарубленных яиц. --Затем слой тертого сыра, сверху кладем 2-е филе. --Заворачиваем в фольгу
(для корочки можно оставить отверстие в фольге) и ставим в духовку минут на 25. Вынимаем и кушаем! Вкус потрясающий получается!
-------------------------------------------------------
МОРСКОЙ ОКУНЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ
700 г окуня
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 ст. л. муки
соль
перец
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке.
Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху выложить лук,
влить растительное масло и залить 2-3 ложками воды. Запекать в духовке.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
На лист фольги кладу ломтик лимона, поверх - кусок рыбы, подсоленной, пряностями посыпанный; на рыбу зубчик чеснока нераздавленный. Фольгу защипываю плотно. Конвертики по числу едоков + запас на добавку; все на противень и в духовку. Включить духовку за полчаса до трапезы.

Ответ от Inara Shakuanova[активный]
Семга, запеченная в фольге
Семга (стейки) – 4 шт. (по одному на порцию) ; для маринада: горчица зернистая – 2 части, мел – 1 часть, цедра и сок лимона – по вкусу.
Для маринада смешаем мед с горчицей, добавим сок лимона и цедру. Перемешаем, чтобы получилась однородная масса. Каждый стейк с помощью кисточки намажем получившейся медово-горчичной смесью и оставим не менее чем на 30 минут, накрыв тарелкой.
Листы фольги (лучше двойные) смажем растительным маслом, уложим на них семгу и посыплем солью. Завернем края фольги, как конверт. Нагреем духовку до 190 градусов, уложим конверты с семгой на решетку и запекаем до готовности примерно 20 минут. Готовую рыбу перекладываем на лист салата и подаем горячей, с долькой лимона.

Ответ от Natalija[гуру]
в духовке .на несколько минут. потереть сыр и положить помидор.

Ответ от Lelik[гуру]
В данный момент я этим и занимаюсь ----стейк сверху лук, майонез, картошку кольцами, и сыра побольше (соль перец)
плотно завернуть в фольгу и в духовку

Ответ от Гала[гуру]
Посолите, поперчите или посыпьте приправой для рыбы. Я кладу еще на стейк зелень - укроп или какую любите. Хорошо еще очень сбрызнуь лимончиком. Заворачивайте не очень плотно, чтобы над рыбкой оставалось немного пустот, или проткните несколько раз вилкой. И в духовку, градусов на 180 на полчасика (в зависимости от веса кусочка) . На тарелочке положите на листья салата, украсьте помидорчиком черри и кусочками лайма или лимона.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить стейк семги в фольге?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*