капустно морковные котлеты



Котлеты из капусты и моркови

Автор Звезда задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить морковные и капустные котлетки? 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Морковные.
морковь - 2-3 шт.
сливочное масло - 1 ч. ложка
крупа манная - 3 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль
Натрите морковь на мелкой терке, слегка обжарьте на масле. Влейте небольшое количество воды и тушите до готовности. Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу и тушите, помешивая, до получения густой однородной массы. Морковную массу слегка охладите, добавьте в нее яичный желток, посолите.
Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и запекайте 5–10 минут. Подавайте котлеты со сметаной.
Капустные.
капуста белокочанная - 120 г
растительное масло - 3 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль
Капусту мелко нарежьте и припустите до полуготовности, добавив небольшое количество воды. Влейте 2 столовые ложки растительного масла и всыпьте, непрерывно помешивая массу, манную крупу. Посолите и припускайте 5–7 минут. Массу слегка охладите, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
Обжарьте котлеты на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить морковные и капустные котлетки? 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*