Автор Ўлишн@ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Карась костлявая рыба? и получил лучший ответ
Ответ от Егор Егоров[гуру]
Нет это просто суповой набор - Костей много. Но если грамотно сделать то их не будет.
Жарить если его собрались - то его сечь нужно и вдоль и поперёк.
Самая вкусная и универсальная рыба это Дальневосточная навага и з костей центральный хребет и мясо плотное и сладковатое
Ответ от Svetlana shehova[гуру]
Супер-супер-супер-кость....
Супер-супер-супер-кость....
Ответ от НАТАША[гуру]
конечно
конечно
Ответ от Галина Жукова[гуру]
Я обжариваю карасей до сухариков, тогда и косточки прекрасно жуются! Как семечки, невозможно остановиться! Правда карасики должны быть небольшими.
Я обжариваю карасей до сухариков, тогда и косточки прекрасно жуются! Как семечки, невозможно остановиться! Правда карасики должны быть небольшими.
Ответ от Irinka[гуру]
Очень костлявая! !
Но и вкууусная!! !
Карасиков разделываем, чистим от чешуи, присаливаем, насекаем по бокам острым ножом ПОПЕРЕК, обваливаем в муке и обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Складываем в сотейник, заливаем сметаной и ставим в горячую духовку (200 градусов) на двадцать минут.
Очень костлявая! !
Но и вкууусная!! !
Карасиков разделываем, чистим от чешуи, присаливаем, насекаем по бокам острым ножом ПОПЕРЕК, обваливаем в муке и обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Складываем в сотейник, заливаем сметаной и ставим в горячую духовку (200 градусов) на двадцать минут.
Ответ от Snuchi Buchi[эксперт]
да ваще пиждец-немеренно, 2 дня выплевывать будишь)))
да ваще пиждец-немеренно, 2 дня выплевывать будишь)))
Ответ от Владислав Шкарупа[гуру]
Да, но в кляре и прожаренная до корочки - АБАЛДЕТЬ и жирная и вкусная!
Да, но в кляре и прожаренная до корочки - АБАЛДЕТЬ и жирная и вкусная!
Ответ от Victormaestro[гуру]
Да, но карась в сметане....
Да, но карась в сметане....
Ответ от Любитель пива[гуру]
не то слово
не то слово
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Естественно! Она относится к костистым рыбам (класс Teleostei). А хрящевые это осетровые или акулы как катран.
Естественно! Она относится к костистым рыбам (класс Teleostei). А хрящевые это осетровые или акулы как катран.
Ответ от Алексей Пилипенко[гуру]
Чем меньше, тем меньше...
Чем меньше, тем меньше...
Ответ от симка[гуру]
очень даже. И к тому же не очень чистоплотная
очень даже. И к тому же не очень чистоплотная
Ответ от Ёамый любимый на свете[гуру]
да, костлявая. потому что речная)))
да, костлявая. потому что речная)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Карась костлявая рыба?
спросили в Катышки
На что ловится золотой карась кроме сетей?
Скорей всего это красный карась (а именуют его золотистым) -он вообще изысканный гурман. условия
подробнее...
На что ловится золотой карась кроме сетей?
Скорей всего это красный карась (а именуют его золотистым) -он вообще изысканный гурман. условия
подробнее...
спросили в Жарка
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...
спросили в Пожар Просто
Как пожарить карася? Просто и вкусно?
Просто пожарить нельзя! Язык и щеки о кости обдерете!
Карасей почистить, сделать поперечные
подробнее...
Как пожарить карася? Просто и вкусно?
Просто пожарить нельзя! Язык и щеки о кости обдерете!
Карасей почистить, сделать поперечные
подробнее...
спросили в Быстрянки
Это правда, что лещ самая костлявая рыба?
почти правда. на самом деле, у всех рыб, обитающих в наших водах (за исключением налима, сома,
подробнее...
Это правда, что лещ самая костлявая рыба?
почти правда. на самом деле, у всех рыб, обитающих в наших водах (за исключением налима, сома,
подробнее...
Как вкусно пожарить карасиков?
Почистить, попотрошить, помыть, посолить. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон до
подробнее...