картофельные мордочки во фритюре



Автор НАТУЛЬКА задал вопрос в разделе Вторые блюда

что добавить в панированные шарики из картофельного пюре чтобы они не развалились во время жарки во фритюре? и получил лучший ответ

Ответ от -*-*-*-[эксперт]
яйца взбить... либо сыра немного... Лично я яйца добавляла.

Ответ от Крокет[гуру]
натереть сыр на мелкой терке, и смешщать с зеленью, укроп или петрушка

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Картофельные шарики - это крокеты. Добавляют то же самое, что и в котлеты. Муку и яйца. Но если честно, я предпочитаю сухую манку. С ней масса получается более податливой. Не такая вязкая. И формуется легче и форму держит лучше. Только не делайте их большими. Самый подходящий размер с грецкий орех. Удачи.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Остывшее картофельное пюре вмешать 1 сырое яйцо и растопленое сливочное масло; хорошо вымешать. Соединить края так, чтобы получился шарик.
Еще раз обвалять в муке, затем обмакнуть шарики во взбитое яйцо и обсыпать панировочными сухарями.
Обжарить в растительном масле или жире.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что добавить в панированные шарики из картофельного пюре чтобы они не развалились во время жарки во фритюре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*