Автор Артём Большаков задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как понять жаренный во фритюре??? и получил лучший ответ
Ответ от :D[гуру]
там где делают картошку фри... и на базаре продают пирожки, они тоже жаренные во фритюре.. . дома тоже можно так сделать, пол литра масла на сковороду, с учетом что бортики сковороды высокие
Ответ от Жуля ага[гуру]
жареный в большом количестве горячего масла
жареный в большом количестве горячего масла
Ответ от Ginger Cat[гуру]
Значит жареный в масле или в жире, только обязательно в большом количестве масла, так жарят например картошку фри (если на сковороде, когда нет фритюрницы) или пончики тоже так жарят, хворост, яблоки в тесте и еще многие многие вещи-очень вкусно :)))
Значит жареный в масле или в жире, только обязательно в большом количестве масла, так жарят например картошку фри (если на сковороде, когда нет фритюрницы) или пончики тоже так жарят, хворост, яблоки в тесте и еще многие многие вещи-очень вкусно :)))
Ответ от Огненная стихия[мастер]
Это просто. В небольшой казанчик наливаете 200-250г подсолнечного (желательно-рафинированого масла) Даете ему закипеть и маленькими порциями забрасываете то, что собирались обжаривать во фритюре. Как подрумянится-вынимайте и выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир, Не забудьте перед готовкой включить вытяжку!!! Приятного аппетита!
Это просто. В небольшой казанчик наливаете 200-250г подсолнечного (желательно-рафинированого масла) Даете ему закипеть и маленькими порциями забрасываете то, что собирались обжаривать во фритюре. Как подрумянится-вынимайте и выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир, Не забудьте перед готовкой включить вытяжку!!! Приятного аппетита!
Ответ от Водяной[гуру]
Другими словами в большом количестве масла (растительного)... чтоб продукт свободно плавал... а готовое потом шумовкой ( штучка для вынимания пельмений.... она с кучей дырочек) достаёшь готовый продукт...
Другими словами в большом количестве масла (растительного)... чтоб продукт свободно плавал... а готовое потом шумовкой ( штучка для вынимания пельмений.... она с кучей дырочек) достаёшь готовый продукт...
Ответ от Инна Лаинская[гуру]
фритюр - большое количество раскаленного растительного масла, такие специальные кастрюльки есть - фритюрницы.
фритюр - большое количество раскаленного растительного масла, такие специальные кастрюльки есть - фритюрницы.
Ответ от светлана лосева[активный]
обжарить в раскаленном подсолнечном масле, лучше в фритюрнице
обжарить в раскаленном подсолнечном масле, лучше в фритюрнице
Ответ от Дмитрий Настевич[эксперт]
Это когда.. . в масле варят.
Это когда.. . в масле варят.
Ответ от Ирина шамарина[гуру]
В большом количестве масла.
В большом количестве масла.
Ответ от Иринка[гуру]
Жаренный в масле, при чем не всегда свежем*)))
Жаренный в масле, при чем не всегда свежем*)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как понять жаренный во фритюре???