сыр в панировке во фритюре



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сыр во фритюре делается? и получил лучший ответ

Ответ от Маришка[гуру]
Во фритюре не пробовала.А вот если кинуть кусок сыра на сковородку,смазанную маслом,накрыть крышкой и дать ему расплавиться и поджариться слегка,то получается очень вкусно!:)

Ответ от ВадБур[гуру]
Сыр нарезается брусочками панируется в муке и кляре и жарится во фритюре

Ответ от Наталья[гуру]
двойную панировку не забудьте

Ответ от Ангелина[гуру]
это большая заморочка легче купить.

Ответ от Леся[активный]
Порежь сыр,обмакни его в яырое яйцо смешанное с мукой и солью. Затем обваляй в панировке и жарь на сковороде. Получится также как во фритюре.

Ответ от ЄОМИНЫХ СЕРГЕЙ[гуру]
возьмите сыр лучше какой нибуть сулугуни,порежте на сегменты,обмакните в муку,потом в льезон(яйцо,молоко,соль,перец),и в панировку(сухари),потом еще раз в льезон и в панировку,далее опускаете во фритюр и жарите минутки 2

Ответ от Евгешка[гуру]
КРОКЕТЫ ИЗ СЫРАКрокеты из сыра. Подготовка 25 мин. Приготовление 5 мин. 90 г муки, 80 г сливочного масла, 0,5 л молока, 150 г твердого сыра, 2 яйца, панировочные сухари. Из сливочного масла, муки, молока приготовить очень густой белый соус (см. выше). Добавить натертый сыр и желтки. Сформовать пирожки величиной с большой палец, обвалять в панировке, обжарить во фритюре. ЖАРЕНЫЙ СЫР С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ300 г сыра российского, 2 ст.л. муки, 2 яйца, 2 ст.л. сухарей панировочных, 70 г масла для обжаривания сыра, 100 г моркови, 100 г кабачков, 100 г капусты белокочанной, 50 г репы, 200 г молодого картофеля, 80 г свежего зеленого горошка, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 1 ст.л. рубленой зелени. Для соуса: 2 ст. молока, 100 г масла, 2 ст.л. муки. Нарезать сыр одинаковыми ломтиками толщиной 1 см, обвалять каждый ломтик в муке, потом в яйцах и сухарях, положить в разогретое масло и обжарить с обеих сторон. Морковь, кабачки, белокочанную капусту, репу, молодой картофель, стручковую фасоль нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Горошек вылущить, цветную капусту разделить на маленькие кочешки и все овощи сварить в отдельной посуде. Осторожно перемешать их, чтобы не помять, облить соусом, приготовленным из муки, молока и масла, и прогреть в духовке. Подавать, положив овощи горкой посередине блюда, вокруг уложить <чешуей> жареный сыр. Овощи посыпать Рубленой зеленью. Приготовление соуса. Масло растереть с мукой, посолить по вкусу, постепенно залить горячим молоком, растирая. Вскипятить соус и залить им овощи. СЫРНЫЕ КОТЛЕТКИИнгредиенты: 150 г тертого сыра 150 г творога 4 яичных белка зелень сельдерея и петрушки 2 ст. л. муки соль, перец 1/2 стакана растительного масла Способ приготовления: Творог разотрите вилкой, зелень мелко нарежьте. Белки взбейте в густую пену. Тертый сыр смешайте с творогом, добавьте нарезанную зелень, муку, соль, перец и осторожно подмешайте взбитые белки. Из полученной массы сформуйте маленькие котлетки и обжарьте их с обеих сторон в кипящем масле. Подавать это блюдо лучше в горячем виде.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сыр во фритюре делается?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*