сыр в панировке



сыр жареный в панировке

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить сыр в панировке? и получил лучший ответ

Ответ от L I[гуру]
Очень важно знать, как правильно жарить сыр! Повара-профессионалы рекомендуют: сковорода должна быть чуть теплой, но ни в коем случае не горячей. Иначе панировка сгорит прежде, чем расплавится сыр... Но разогревая масло постепенно, мы как раз и получим результат не только вкусный, но и привлекательный на вид!
---------------------------
Сыр в панировке
300 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. сливочного масла
горчица
молотый перец
Режем сыр на порционные кусочки. Густо обмазываем их горчицей, посыпаем молотым черным перцем, обмакиваем в хорошо взбитом яйце и обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях. Затем выкладываем на смазанный сливочным маслом противень, запекаем до образования румяной корочки.
---------------------------------
Сыр в панировке с ягодным соусом в карамели
100-150 г сливочного сыра (мягкий сулугуни или сорт «Калининградский») , панировочные сухари, 1 взбитое яйцо, 100 г лесных ягод (малина, ежевика и пр.) , 50 г сахара-песка, корица и сахарная пудра — по вкусу
Сыр нарезать ломтиками толщиной до 1 см. Обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
Для соуса: на маленькой чистой сковородочке разогреть белый сахар. И ни на минуту не упускать процесс из-под контроля! Превращение сахара в жженку происходит очень быстро. В горячий сахарный сироп высыпать свежие чистые ягоды. Произойдет вот что: ягоды тут же покроются блестящей сахарной скорлупкой, одновременно растопятся и дадут сок, который снова смешивается с сахаром, образуя сладкий сироп.
Жареный сыр выложить на тарелку, сверху полить прямо из сковородочки сахарно-ягодным отваром.
------------------------
Сыр Бри в панировке
- сыра бри - 200г
- яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
- мука, панировочные сухари - по необходимости
- растительное масло - для фритюра.
Разогреть масло до 170С. Сыр разрезать на 4 одинаковых по размеру треугольника и хорошо обвалять в муке. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать сразу с малиновым вареньем
--------------------------
КОЗИЙ СЫР В ПАНИРОВКЕ ИЗ ТРАВ И СПЕЦИЙ
Компоненты: Бревнышко козьего сыра, свежая нарезанная зелень -петрушка, розмарин, тимьян, укроп толченые горошины черного перца
Приготовление: Обвалять бревнышко козьего сыра в свежей рубленой зелени или в толченых горошинах черного перца. Для этого насыпать зелень на пергаментную бумагу, а затем прокатать по ней хорошо охлажденный сыр, пока он не будет полностью покрыт зеленью. Если необходимо, поднять углы бумаги и прижать травяную панировку к сыру. После этого завернуть сыр в пищевую пленку и держать в ней до подачи на стол.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Нарезать кусками 1-1, 5 см толщиной, обмакивать в яйцо, потом в сухари, снова яйцо, снова сухари и на сковородку. Жарить быстро на подсолнечном масле. Получается хрустящая корочка и тягучая начинка.

Ответ от Лана[гуру]
Орешки из сыра
Что нужно:
сыр твердый - 400 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек панировочные сухари - 4 ст. ложки сливочное масло - 60 г растительное масло - 600 г
Что делать:
Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами, мукой и размягченным маслом.
Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Ответ от Наталья[гуру]
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КОПЧЕНОЙ МОЦАРЕЛЛЫ
Нарежьте копченую моцареллу на кубики размером 2—3 см, На бамбуковые вертела попеременно нанизывайте сушеные помидоры, квадратики желтого перца, листья базилика и кусочки моцареллы. Смажьте сыр маслом из-под сушеных помидоров.
ФИНИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРГОНЗОЛОЙ
Смешайте в равных количествах гортанзолу и белый сыр. Разрежьте в длину пополам крупный финик и вьп ььте из него косточку. Нафаршируйте небольшим количеством сырной смеси каждый финик (это можно делать ножом или кондитерским шприцем) ; сверху сырной смеси положите половинку грецкого ореха.
КОЗИЙ СЫР В ПАНИРОВКЕ ИЗ ТРАВ И СПЕЦИЙ
Обваляйте колбаску козьего сыра в свежей рубленой зелени (петрушка, розмарин, тимьян или укроп) и/или в раздавленных горошинах черного перца. Для этого насыпьте зелень на пергаментную бумагу, а затем прокатите по ней хорошо охлажденный сыр, пока он не будет полностью покрыт зеленью. Если необходимо, поднимите углы бумаги и прижмите травяную панировку к сыру После этого заверните сыр в прозрачную пленку и держите в ней до подачи на стол.
РУЛЕТЫ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫ
Смешайте 250 г размягченного козьего сыра, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука и 1 ст. ложку мелко нарубленного зубчика чеснока. Разрежьте пополам 12 тонких кусочков пармской ветчины. Положите 2 ст. ложки сырной смеси в начале каждой полоски ветчины, сверху положите листик базилика. Заверните рулетиком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и посыпьте молотым черным перцем.

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Сыр бри в панировке
Раздел: Закуски из творога и сыра
Для рецепта Вам потребуются:
- сыра бри - 200г
- яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
- мука, панировочные сухари - по необходимости
- растительное масло - для фритюра.
Разогреть масло до 170С. Сыр разрезать на 4 одинаковых по размеру треугольника и хорошо обвалять в муке. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать сразу с малиновым вареньем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить сыр в панировке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*