Автор ANABEL(Летаю на метле) задал вопрос в разделе На скорую руку
Частенько балуете себя картошечкой с селёдочкой?И как вы её подаете?;)) и получил лучший ответ
Ответ от Александр Александров[гуру]
картошечка рассыпчатая... селедочка филейная с лучком репчатым... все сверху посыпать зеленым лучком... черный хлебушек и стопочка ледяной мерзавочки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))
Ответ от Ася[гуру]
нет.... т. к. селедку не ем.
нет.... т. к. селедку не ем.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Бывает. Картошка вареная, а селедка с зеленым лучком. Капля масла и капля уксуса.
Бывает. Картошка вареная, а селедка с зеленым лучком. Капля масла и капля уксуса.
Ответ от Zita[гуру]
Прямо на сковородке. Ну и ложки обязательно, само-собой.
Прямо на сковородке. Ну и ложки обязательно, само-собой.
Ответ от Людмила Назарова[гуру]
Отварную картошку посыпаю рубленым укропом. Селёдку чищу, удаляю хребёт, поливаю раст. маслом, посыпаю кольцами лука. Открываю банку домашних огурчиков. Супер.
Отварную картошку посыпаю рубленым укропом. Селёдку чищу, удаляю хребёт, поливаю раст. маслом, посыпаю кольцами лука. Открываю банку домашних огурчиков. Супер.
Ответ от Liliy lisickin[гуру]
Картошку варю в мундирах-затем чищу и режу колечками -на каждое колечко кусочек селедочки колечко лука и посыпать укропом (селедку покупаю- кусочки филе в масле) поливаю маслом из баночки (с селедкой) и сбрызгиваю лимонным соком (не обязательно)
Ах!... Удовольствий Вам!
Картошку варю в мундирах-затем чищу и режу колечками -на каждое колечко кусочек селедочки колечко лука и посыпать укропом (селедку покупаю- кусочки филе в масле) поливаю маслом из баночки (с селедкой) и сбрызгиваю лимонным соком (не обязательно)
Ах!... Удовольствий Вам!
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Ответ от ICE[гуру]
селедка ж гадость, зачем картошку портить
селедка ж гадость, зачем картошку портить
Ответ от Ёветлана))[гуру]
отвариваю картофель в мундире, очищаю, когда остынет, режу дольками, репчатый лук тонкими полуколечками, зелень петрушки, укропа- по вкусу, все перемешиваю и добавляю туда селедочку небольшими кусочками, заправка - растительное масло, можно капельку лимонного сока-по желанию.. получается вкусный салатик, хоть и скромненький)
балую себя редко, т. к. обычно селедочка съедается раньше, чем варится картошечка))
отвариваю картофель в мундире, очищаю, когда остынет, режу дольками, репчатый лук тонкими полуколечками, зелень петрушки, укропа- по вкусу, все перемешиваю и добавляю туда селедочку небольшими кусочками, заправка - растительное масло, можно капельку лимонного сока-по желанию.. получается вкусный салатик, хоть и скромненький)
балую себя редко, т. к. обычно селедочка съедается раньше, чем варится картошечка))
Ответ от Ѐоманс[гуру]
Мы частенько этим балуемся в параллельных снах.. .
Красиво подаём и съедаем пол литра водочки, картошечки, селёдочки. Запиваем потом пивком и ...между нами, игры и конкурсы, юмор, трёп, любовь, секс и.... не постесняюсь этого слова - эротика!!!
Мы частенько этим балуемся в параллельных снах.. .
Красиво подаём и съедаем пол литра водочки, картошечки, селёдочки. Запиваем потом пивком и ...между нами, игры и конкурсы, юмор, трёп, любовь, секс и.... не постесняюсь этого слова - эротика!!!
Ответ от Ирина Захаркина[новичек]
А я обожаю селедочку с репчатым луком каплей масла-заворачиваем в блин-СУПЕР!! !
Всегда делаю на масленицу. Попробуйте.
А я обожаю селедочку с репчатым луком каплей масла-заворачиваем в блин-СУПЕР!! !
Всегда делаю на масленицу. Попробуйте.
Ответ от Алсу[гуру]
Редко, только сегодня ...
Редко, только сегодня ...
Ответ от Wasabi[гуру]
Ну, не то, чтобы очень часто, но любим) ) Селёдочку нарезать порционными кусочками ( ни кожу, ни кости не удаляю, так эффектнее)), выложить на продолговатую тарелочку, посыпать репчатым луком, порезанным кольцами, сбрызнуть уксусом, полить нерафинированнным подсолнечным маслом. Ой, а какое удовольствие, когда селёдка с икрой)) ) Моя любимая часть тела селёдки))) ) Картошку отварить с семенами укропа, слить воду, посолить, посыпать свежим укропом, полить так же нерафинированным маслом, накрыть крышкой. пусть постоит. И пивко холодное))
Ну, не то, чтобы очень часто, но любим) ) Селёдочку нарезать порционными кусочками ( ни кожу, ни кости не удаляю, так эффектнее)), выложить на продолговатую тарелочку, посыпать репчатым луком, порезанным кольцами, сбрызнуть уксусом, полить нерафинированнным подсолнечным маслом. Ой, а какое удовольствие, когда селёдка с икрой)) ) Моя любимая часть тела селёдки))) ) Картошку отварить с семенами укропа, слить воду, посолить, посыпать свежим укропом, полить так же нерафинированным маслом, накрыть крышкой. пусть постоит. И пивко холодное))
Ответ от Любовь Царегородцева[гуру]
картошечку люблю. готовлю. по разному. а селёдку ем очень редко . Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕЛЁДКУ.
картошечку люблю. готовлю. по разному. а селёдку ем очень редко . Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕЛЁДКУ.
Ответ от Irinka[гуру]
Селедку обожаю, сама же ее и солю.
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ.
Замечательная закуска для любителей селедочки! Под водку-самое то!
В общем так. Берем две жирных малосольных селедки, разделываем их на филе.
Филюшки разрезаем на ломтики толщиной в палец.
Укладываем красиво в салатник. Пусть полежат немного.
Тем временем делаем заправку: открываем баночку зеленого горошка (мне нравится "Фрау Марта"), сцеживаем жидкость; пару головок молодого зеленого лучка шинкуем колечками; заливаем лук яблочным уксусом (немного) -пусть постоит. Затем сцеживаем, лук выкладываем к селедке.
Смешиваем уксус с жидкостью от горошка, добавляем туда ложечку сахарной пудры одну чайную ложку, немного горчицы готовой, перемешиваем, высыпаем горошек и вливаем четыре ложки растительного масла-какое вы любите.
Хорошо перемешиваем и заливаем селедочку. Накрываем и убираем в холодильник.
Перед подачей на стол кусочки селедки кладем посередине, горошек и лук-по бокам. Заливаем соусом. Посыпаем колечками зеленого лука. Подаем с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
Селедку обожаю, сама же ее и солю.
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ.
Замечательная закуска для любителей селедочки! Под водку-самое то!
В общем так. Берем две жирных малосольных селедки, разделываем их на филе.
Филюшки разрезаем на ломтики толщиной в палец.
Укладываем красиво в салатник. Пусть полежат немного.
Тем временем делаем заправку: открываем баночку зеленого горошка (мне нравится "Фрау Марта"), сцеживаем жидкость; пару головок молодого зеленого лучка шинкуем колечками; заливаем лук яблочным уксусом (немного) -пусть постоит. Затем сцеживаем, лук выкладываем к селедке.
Смешиваем уксус с жидкостью от горошка, добавляем туда ложечку сахарной пудры одну чайную ложку, немного горчицы готовой, перемешиваем, высыпаем горошек и вливаем четыре ложки растительного масла-какое вы любите.
Хорошо перемешиваем и заливаем селедочку. Накрываем и убираем в холодильник.
Перед подачей на стол кусочки селедки кладем посередине, горошек и лук-по бокам. Заливаем соусом. Посыпаем колечками зеленого лука. Подаем с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Частенько балуете себя картошечкой с селёдочкой?И как вы её подаете?;))
Какие вы знаете антикризисные рецепты!? ;))
Антикризисный рецепт: "Рулет3+4"
3 яйца + 4 ст. ложки сахара + 4 ст. ложки муки + 4ст. ложки
подробнее...
спросили в 1639 год
Можно считать пироги визитной карточкой русской кухни?
У многих народов, а у русского особенно, ни один праздник не обходится без пирогов, будь то
подробнее...
Можно считать пироги визитной карточкой русской кухни?
У многих народов, а у русского особенно, ни один праздник не обходится без пирогов, будь то
подробнее...
спросили в Юмор
Вы белины, случАем, не объелись?
После такого выступления неудобно говорить, что объелись. Так,
подробнее...
Вы белины, случАем, не объелись?
После такого выступления неудобно говорить, что объелись. Так,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рестораны
Есть в Москве такие рестораны, где платишь только за вход, и ешь сколько влезет?
В Москве есть все. Даже шлюхи и
подробнее...
Есть в Москве такие рестораны, где платишь только за вход, и ешь сколько влезет?
В Москве есть все. Даже шлюхи и
подробнее...
спросили в Кузнечики
Кто ел в Тайланде кузнечиков и прочих насекомых?? что понравилось ?? что домой везли и как???
Ела кузнечика жаренного. На вкус как чипсы. Он и так внутри пустой, а после жарки внутри пусто, а
подробнее...
Кто ел в Тайланде кузнечиков и прочих насекомых?? что понравилось ?? что домой везли и как???
Ела кузнечика жаренного. На вкус как чипсы. Он и так внутри пустой, а после жарки внутри пусто, а
подробнее...
спросили в Еда Селёдка
Селёдка: с чем едите? как делаете?
Ой как селедки захотелось! Ой Ой! В соседнем мангазине продают - жирненькую... порезать, кости
подробнее...
Селёдка: с чем едите? как делаете?
Ой как селедки захотелось! Ой Ой! В соседнем мангазине продают - жирненькую... порезать, кости
подробнее...
спросили в Роллы
А Вы любите роллы? Я про них стихи придумала. Они внутрях.
Ой, точно, я вообще эти всякие суши и роллы терпеть ненавижу. Лучше картошечки жаренной с
подробнее...
А Вы любите роллы? Я про них стихи придумала. Они внутрях.
Ой, точно, я вообще эти всякие суши и роллы терпеть ненавижу. Лучше картошечки жаренной с
подробнее...
Как готовить кабоб-лазат?...
Большой Канзас, нет лучше еды, чем картошечка вареная, в воде родниковой, да петрушечкой с грядочки
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...