кета вяленая



Автор ❀~~Земляника~~❀ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как хранить вяленую красную рыбу (кета) и красную икру? и получил лучший ответ

Ответ от Оптимистка[гуру]
Икру можно замораживать в морозилке.
Источник: Личный опыт.

Ответ от Ева[гуру]
кета долго может лежать в холодильнике - она же вяленая. насчет икры - может её в стерильные небольшие баночки и закатать? тоже поставить в холодильник на хранение

Ответ от Коф коф[новичек]
Икра после морозилки будет кашей, найдите рецепт засолки, засолите, разложите по банкам. Если уже посолена - все равно пересолить, и в банки, около полугода хранится.
Кету лучше в оберточную бумагу завернуть по рыбке, в пакетах она заплесневеет. Вот кету можно в морозилку положить еще, она вкуснее только будет потом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как хранить вяленую красную рыбу (кета) и красную икру?
спросили в Усолье
Чем отличается кета от теши?
Кета - рыба, а теша - брюшко. Кажется
подробнее...

а как именно вы готовите филе кеты?
обжариваешь с двух сторон, кладешь лук, грибы консервированные, майонезом намазываешь, посыпаешь
подробнее...
спросили в Лососевые Коряки
что такое юкола?
Юкола, вяленая на солнце и ветру рыба. Заготовлялась населением Сибири и Дальнего Востока (ненцы,
подробнее...
спросили в 10 сезон
Кормящей матери можно есть рыбу, если да, то какую: отварную, жаренную? Ребёнку 10 дней.
Можно есть домашнюю привычную пищу, но не всю - а то от удовольствия
треснешь! Если же без
подробнее...
спросили в ЮП
помогите, пожалуйста! Нужно слово на букву "Ю" (что-нибудь съедобное)
Юбея - пальма и фрукт такой есть
Юкола - вяленая
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Паразиты
Паразиты в щуке
Вяленая рыба на ПЕРВОМ месте!Большинство людей от неё и заражаются!Во многих районах России,
подробнее...

холодные блюда и закуски
Четкого разграничения между холодными блюдами и холодной закуской нет. Одно и то же кулинарное
подробнее...
спросили в Другое
Срок хранения красной икры
Оптимальные условия для хранения икры

Из всей продукции животного происхождения
подробнее...
спросили в Другое
жирная рыба (морская)
Чем жирнее рыба, тем больше в ней морских жиров. К жирным рыбам (8-20% жира) относятся лососевые
подробнее...
спросили в Окинава
Квашеная рыба. кто-нибудь о таком слышал готовил?
ПРЕВЕДИК!
Я не готовила, но слышала о таком способе приготовления рыбы
Сиокара
подробнее...

Какую рыбу вы предпочитаете к пиву?
Многое зависит от сорта пива. К темным сортам рыба как-то не идет. А вот к светлым: тарань или
подробнее...
спросили в 1251 год
Что такое сугудай?
Наливай под сугудай! Лучше закуски не бывает

Сугудай все люди готовят по-своему. Это
подробнее...

Что лучше всего сделать с красной рыбой (филе)?
Разделите на порционные куски без кожи и костей. Замаринуйте в майонезе с укропом, соевым соусом,
подробнее...
спросили в Баклажани
" Икра Заморская Баклажанная.. " Почему же она в те Царские Времена считалась таким Дефицитом?... История сего об этом?
РОДИНОЙ БАКЛАЖАНА ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИЯ,
где он до сих пор растет в диком виде. Его плоды местные
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*