хек в кляре



хек в кляре рецепт с фото

Автор Здесь и сейчас задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусненько пожарить филе ХЕКа? и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Филе хека в кляре
Филе хека 4 шт
Для кляра: мука 1 ст яйцо 1 шт соль 1/4 - 1/5 ч. ложки
Филе хека размораживаем если замороженое. Проверяем на наличие костей, убираем если нашли. Разрезаем поперек на 2-3 части. Полученные кусочки откладываем. Готовим кляр. Яйцо взбиваем вместе с солью (специями по вкусу) , добавляем постепенно муку. Вымешиваем до консистенции жидкой сметаны. В сковороду наливаем масло примерно 0,4-0,6 мм (чтобы обжаривать кусочки полностью) . Обмакиваем кусочки филе в кляр полностью и выкладываем в разогретое масло. Жарим с обеих сторон до румяной корочки на умеренном огне. На блюдо кладем салфетку или бумагу хорошо впитывающую масло. На нее складываем наши готовые вкуснятины. Филе должно получиться сочным внутри теста, так как сок весь остается внутри. Подавать как с гарниром, так и просто как закуску на большом блюде украсив зеленью, кусочками лимона и овощей.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусненько пожарить филе ХЕКа?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*