хмели сунели севастополь



Автор Инна Жданова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Хмели сунели и получил лучший ответ

Ответ от Ђаня Шемякина[активный]
Цыпленок жареный, в котлеты, пельмени оригинально посыпать. .

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
в макароныв рис

Ответ от Пинк Флоидович Зеволов[гуру]
Да ею и мясо можно посыпать перед жаркой ( с перцем вместе) а вообще в Грузии ее больше особо и не клали никуда, ну разве что при тушении мяса и птицы совсем немного.. . Только там на сациви и харчо немного пропорции разные были, потому на рынке спрашивали: для чего берешь? Это ведь не одна пряность, а смесь, самая пахнущая в ней - уцхо сунели

Ответ от Вера[гуру]
когда покупаете - читайте чтобы в составе был пажитник - он полезен

Ответ от Ольга[гуру]
Я тоже делаю сациви и эту приправу сыплю везде

Ответ от Натали[активный]
в супчик, моя покойная бабушка добавляла, до сих пор помню, оч вкусненько)

Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
mojno posypat uje gotovye myasnye i rybnye bljuda, vkus obaldennyi...

Ответ от Anaida[гуру]
я добавляю еще когда овощи тушу на закатку - делаю типа баклажанной икры но кусочками

Ответ от Адаптация Адаптация[новичек]
Блинчики с мясом здоровские получаются . Обжариваешь лучок, к лучку фарш, чуть обжариваешь и пару столовых ложек томатной пасты. Далее солишь, добавляешь хмели-сунели, мешаешь и оставляешь на слабом огне в этом соусе тушиться минутки 3-5. Даешь стечь соусу немного и заворачиваешь фарш в блинчики.

Ответ от Андрей[новичек]
Рекомендую использовать только натуральные специи -

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
в мясо кладу а еще котлетки вот готовила и добавила хмели и укропчик свежий, обалденно и новый вкус))

Ответ от Мария Бычкова[гуру]
ее надо только в мясо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хмели сунели
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*