Автор Gzp. iv задал вопрос в разделе Светская жизнь и Шоубизнес
Как правильно приготовить ХОРОВАЦ? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Мэри Кэй[гуру]
Шашлык «Хазани хоровац» Необходимые продукты: баранина мякоть - 450 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки сок гранатовый - 2 ст. ложки гранат, зерна - 50 г зелень петрушки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления блюда: Баранину нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем, нанижите на деревянные палочки и обжарьте на масле. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут. Добавьте часть гранатового сока и перемешайте. Подавайте шашлык, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью и зернами граната.
Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов; Национальная кухня: Грузинская кухня; Необходимые продукты: баранина мякоть - 450 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки сок гранатовый - 2 ст. ложки гранат, зерна - 50
как называется армянский шашлык... когда баклажаны, помидоры и перец жарятся и добавляются в него?
Хоровац овощной к шашлыку
Баклажаны - 2-3 шт. ,
Перец болгарский - 2-3 шт. ,
помидоры -
подробнее...
Подскажите рецепт - шавермы (и откуда пришло это слово к нам?).
В Дубае шаверму как следует приправляют специями, такими как кардамон, корица и мускатный орех.
подробнее...
Как приготовить мясо с гранатом?
Мясо с гранатом
500г мякоти говядины или баранины, можно свинину, 1 кисло-сладкий
подробнее...
как называется армянское блюдо - ассорти из жаренных на углях баклажанов , помидоров , болгарского перца и др ?.
это армянское блюдо называется ХОРОВАЦ! - печенные овощи на костре.
овощи пекут на костре...
подробнее...
подскажите рецепт баклажанной икры по-армянски
Баклажанная икра популярна во многих кухнях. Эта закуска чрезвычайно любима и в Армении. В сезон
подробнее...