хрючево что это такое
Автор человек задал вопрос в разделе Готовим в ...
Чем нормальная Еда отличается от жрачки, хавки и хрючева? и получил лучший ответ
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
ХОРОШУЮ еду характеризуют:
-технология
-состав
-диетичность
Технология - правильный процесс приготовления, следование рецептуре.
Состав - набор сочетаемых продуктов и специй.
Диетичность - общая, когда пища вообще в состоянии перевариться и быть усвоенной, и индивидуальная - подходит ли данная пища именно вам.
Хрючево - набор ингредиентов, самих по сеюе съедобных, но смешанных в неперевариваемую и некрасивую смесь (пример - "салатики" с "поваренка" и "say7")
Жрачка - незатейливая еда, приготовленная часто без соблюдения технологии. Но съедобная и перевариваемая.
Хавчик - не ваша еда.
Если человек говорит "покушаем", то для этого рафинированного колхозника вся еда - "КУШАНЬЕ".
Нормальная еда - нормально приготовленная, когда на нее тратится достаточное количество времени, чтобы это было вкусно. Но к сожалению, в наш стремящийся век, спасает "хавчик" - фаст-фуд, чипсы, сухарики и т. д.)
культурой употребления
культурой слова и культурой мысли.. . для доступности. . если человек с вежливым интелегентным складом ума то он скажет "пойдемте перкусим (покушаем) " даже идя в макдак.. . а если у него говно вместо мозгов то он будет употреблять слово "ХАВЧИК" даже идя с девушкой в элитный ресторан в центре города...
это когда выходишь на улицу - а макдональдса то рядом и нет.
Людьми употребляющими это
вкусом, составом, ценой
Это когда еду готовишь не в МУЛЬТИВАРКЕ
один товарищ в журнале описал свой рецепт - пожарить картошку, добавить тушенки и залить яйцами. Вот это и есть хрючево - для поросят.
НОРМАЛЬНО едят НОРМАЛЬНЫЕ люди!
А всё остальное относится к свиньям.