хворост тонкий хрустящий рецепт



хворост состав

Автор Ђатьяна Евсюкова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Забыла рецепт тонкого, хрустящего, хрупкого хвороста. Подскажите! и получил лучший ответ

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Самый хрупкий хрустящий хворост получается у меня из ОБЫКНОВЕННОГО ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА (вода, соль, яйцо, мука) . Тоненько раскатать, во фритюре обжарить и пудрой присыпать сахарной.

Ответ от ???Принцесса Карамелька ???[гуру]
Рецепт теста для печенья "Хворост" Продукты: Пшеничная мука - 450г Соль - 0,5 ч. л. Желтки яиц - 3 шт. Сахар - 1ст. л. Сметана - 1 ст. л. Коньяк/водка - 2ст. л. Молоко - 130 мл Приготовление: 1.

Ответ от Анюта --[гуру]
200гр. творога 3 ст. ложки сметаны Мука 1,5 стакана Сахар почти стакан 3 стол. лож. кунжута 3 ст. ложки масло. Цедра Соль и чуть разрыхлитель Тесто хорошо вымесить и дать постаять примерно 1 час, я делала с вечера. Обжа

Ответ от ///[гуру]
Ооооо! хворост, вкус детства и он у меня ассоциируется со свадьбой ( т. к. у нас его часто -часто делают на свадьбы) Рецепт: - яйцо - 2 шт. - водка или коньяк - 1 ст. л. - сметана - 1 ст. - мука - 2 стакана - растительное масл

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Забыла рецепт тонкого, хрустящего, хрупкого хвороста. Подскажите!
Хворост печенье на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Хворост печенье
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*