Земляничный пирог
Автор Вера Пигарёва задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Клубничный пирог и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
Клубнику 400 грамм взбить с 4 ложками сахара, 2 ложками муки, добавить взбитые белки 6 яиц, перемешать, выложить в емкость (сковородку, высокий противень, форму для выпечки) , выпекать в духовке до образования золотистой корочки. Наслаждаться в горячем виде с молоком
Ответ от ЄаНатка ViV'eN[гуру]
дрожжей (живых)
0,5 кг муки
1 яйцо
200 мл молока или воды
3 ст. л. растопленного сливочного масла
щепотка соли
сахар и ванильный сахар
Пригтовить дрожжевое тесто. Дать 1 раз подняться, затем разделитьа на части. Итак, разделить тесто на две части, одну поменьше, другую побольше. Ту, что поменьше раскатать в лепешку и выложить в смазанную форму. Второй кусочек разделить на три части-жгутики, сплести косичку. Бока лепешки смазать взбитым яйцом, сверху положить по окружности свою косичку - получился бордюр. Из остатков слепить розочки и листочки, украсить пирог. Клубничку порезать пополам, выложить на пирог, присыпать немного ванильным сахаром. Для заливки взять 150 г густой сметаны, 2 яйца, сахар и ванильный сахар - все хорошенько взбить и залить клубничку, поставить в духовку и выпекать до готовности.
гы! некуда девать? давай мне
дрожжей (живых)
0,5 кг муки
1 яйцо
200 мл молока или воды
3 ст. л. растопленного сливочного масла
щепотка соли
сахар и ванильный сахар
Пригтовить дрожжевое тесто. Дать 1 раз подняться, затем разделитьа на части. Итак, разделить тесто на две части, одну поменьше, другую побольше. Ту, что поменьше раскатать в лепешку и выложить в смазанную форму. Второй кусочек разделить на три части-жгутики, сплести косичку. Бока лепешки смазать взбитым яйцом, сверху положить по окружности свою косичку - получился бордюр. Из остатков слепить розочки и листочки, украсить пирог. Клубничку порезать пополам, выложить на пирог, присыпать немного ванильным сахаром. Для заливки взять 150 г густой сметаны, 2 яйца, сахар и ванильный сахар - все хорошенько взбить и залить клубничку, поставить в духовку и выпекать до готовности.
гы! некуда девать? давай мне
Ответ от Куртосс[гуру]
может быть лучше заморозить и студеной зимой баловать себя такими пирогами
может быть лучше заморозить и студеной зимой баловать себя такими пирогами
Ответ от Анна Гоголева[гуру]
она зимой полезна, заделай в собственном соку
она зимой полезна, заделай в собственном соку
Ответ от Alina[гуру]
стакан сметаны+стакан сахара+стакан муки+пару яиц+щепотка соды.
все перемешать. выпекай в горячей духовке. потом разреж на три коржа. стакан сметаны взбей с сахаром. выкладывай на каждый корж клубнику и залевай ее сметаной.
используй клубнику на прослойку торта или пирога. саму клубнику не запекай - пропадут все витамины
стакан сметаны+стакан сахара+стакан муки+пару яиц+щепотка соды.
все перемешать. выпекай в горячей духовке. потом разреж на три коржа. стакан сметаны взбей с сахаром. выкладывай на каждый корж клубнику и залевай ее сметаной.
используй клубнику на прослойку торта или пирога. саму клубнику не запекай - пропадут все витамины
Ответ от Инноэль[гуру]
175 гр (6 oz) молотого миндаля
175 гр (6 oz) сливочного масла, размягченного
175 гр (6 oz) сахара
175 гр (6 oz) блинной муки
1 ст л молотой корицы
1 крупное яйцо, плюс 1 желток
460 гр (1 lb) клубники, очищенной и порезанной
сахарная пудра для украшения и густые сливки, перемешанные с греческим йогуртом (пополам на пополам)
Пирог очень просто готовится, ошибиться практически невозможно. Также хорош с малиной.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить разьемную форму диаметром 23 см бумагой и смазать маслом стенки.
2. Смешать миндаль, масло, сахар, муку, корицу, яйцо и яичный желток в кухонном комбайне, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.
3. Переложить половину теста в форму, разровнять и уложить слой порезанной клубники. Сверху выложить оставшееся тесто и разровнять - не переживайте, если несколько клубничек будут торчать сверху.
4. Запекать в течение 1 часа (возможно, вам понадобится еще +5 мин) , но проверьте готовность через 41 мин - если поверхность пирога начинает быстро подгорать, накройте его фольгой. Пирог должен слегка подняться.
5. Охладить, затем пройтись ножом между стенками и пирогом и достать из формы. Дать пирогу аккуратно соскользнуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать горячим или холодным, порезанным на дольки, с ложкой сливок и йогурта.
клубничный пирог
Тесто:
150 гр (5 oz) простой муки
95 гр (3 1/2 oz) холодного масла
50 гр (2 oz) молотого миндаля
50 гр (2 oz) сахарной пудры или мелкого сахара
1 крупный яичный желток
Начинка:
30-40 шт клубники
200 мл (7 fl oz) жирных сливок (двойных)
200 гр (7 oz) густого био-йогурта, фромаж фре (попробуйте "творожки Данон")
2 ст л сахарной пудры
несколько капель ванильного экстракта или 1 ч л розовой воды
Сделать миндальное тесто. Выложить муку в большую миску, нарезать масло на кубики и втереть в муку пальцами. Смесь должна напоминать крошки. Добавить молотый миндаль и яичный желток. Смешать все руками и собрать тесто в шар.
2. Тесто: Раскатать тесто в форме короткой и толстой колбаски и порезать на круглые кусочки. Уложить эти кусочки на дно круглой формы для пирога, подтыкая и соединяя эти кусочки теста пальцами. Если у вас есть большой опыт, вы можете попробовать раскатать тесто, проложить им форму и залепить кусочками теста порванные места, но мне кажется, первый способ проще.
3. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой и поставить форму в холодильник на пол часа. Тогда тесто не будет сжиматься в духовке. Разогреть духовку до 180 гр С и запечь тесто в течение 15 мин, до бледно-золотистого цвета. Охладить в форме и аккуратно переложить на решетку. Тесто должно быть хрустящим и легко крошащимся.
4. Начинка: Перелить сливки охлажденную миску и взбить венчиком, пока они не начнут сгущаться. Они должны быть достаточно густыми, чтобы они могли стоять невысокими холмами. Слить отделившуюся сыворотку с йогурта, если есть и размешать со сливками. Добавить сахарную пудру, ваниль или розовую воду и охладить в холодильнике.
5. Сборка: Положить форму из теста на блюдо, затем наполнить начинкой, разровняв обратной стороной ложки. Очистить клубнику и уложить ее поверх крема. Вы можете нарезать ее или использовать целые ягоды. Посыпать сахарной пудрой перед тем, как подавать.
175 гр (6 oz) молотого миндаля
175 гр (6 oz) сливочного масла, размягченного
175 гр (6 oz) сахара
175 гр (6 oz) блинной муки
1 ст л молотой корицы
1 крупное яйцо, плюс 1 желток
460 гр (1 lb) клубники, очищенной и порезанной
сахарная пудра для украшения и густые сливки, перемешанные с греческим йогуртом (пополам на пополам)
Пирог очень просто готовится, ошибиться практически невозможно. Также хорош с малиной.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить разьемную форму диаметром 23 см бумагой и смазать маслом стенки.
2. Смешать миндаль, масло, сахар, муку, корицу, яйцо и яичный желток в кухонном комбайне, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.
3. Переложить половину теста в форму, разровнять и уложить слой порезанной клубники. Сверху выложить оставшееся тесто и разровнять - не переживайте, если несколько клубничек будут торчать сверху.
4. Запекать в течение 1 часа (возможно, вам понадобится еще +5 мин) , но проверьте готовность через 41 мин - если поверхность пирога начинает быстро подгорать, накройте его фольгой. Пирог должен слегка подняться.
5. Охладить, затем пройтись ножом между стенками и пирогом и достать из формы. Дать пирогу аккуратно соскользнуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать горячим или холодным, порезанным на дольки, с ложкой сливок и йогурта.
клубничный пирог
Тесто:
150 гр (5 oz) простой муки
95 гр (3 1/2 oz) холодного масла
50 гр (2 oz) молотого миндаля
50 гр (2 oz) сахарной пудры или мелкого сахара
1 крупный яичный желток
Начинка:
30-40 шт клубники
200 мл (7 fl oz) жирных сливок (двойных)
200 гр (7 oz) густого био-йогурта, фромаж фре (попробуйте "творожки Данон")
2 ст л сахарной пудры
несколько капель ванильного экстракта или 1 ч л розовой воды
Сделать миндальное тесто. Выложить муку в большую миску, нарезать масло на кубики и втереть в муку пальцами. Смесь должна напоминать крошки. Добавить молотый миндаль и яичный желток. Смешать все руками и собрать тесто в шар.
2. Тесто: Раскатать тесто в форме короткой и толстой колбаски и порезать на круглые кусочки. Уложить эти кусочки на дно круглой формы для пирога, подтыкая и соединяя эти кусочки теста пальцами. Если у вас есть большой опыт, вы можете попробовать раскатать тесто, проложить им форму и залепить кусочками теста порванные места, но мне кажется, первый способ проще.
3. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой и поставить форму в холодильник на пол часа. Тогда тесто не будет сжиматься в духовке. Разогреть духовку до 180 гр С и запечь тесто в течение 15 мин, до бледно-золотистого цвета. Охладить в форме и аккуратно переложить на решетку. Тесто должно быть хрустящим и легко крошащимся.
4. Начинка: Перелить сливки охлажденную миску и взбить венчиком, пока они не начнут сгущаться. Они должны быть достаточно густыми, чтобы они могли стоять невысокими холмами. Слить отделившуюся сыворотку с йогурта, если есть и размешать со сливками. Добавить сахарную пудру, ваниль или розовую воду и охладить в холодильнике.
5. Сборка: Положить форму из теста на блюдо, затем наполнить начинкой, разровняв обратной стороной ложки. Очистить клубнику и уложить ее поверх крема. Вы можете нарезать ее или использовать целые ягоды. Посыпать сахарной пудрой перед тем, как подавать.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Пирог с клубникой
На его приготовление уходит 50 минут, из которых 10 мин. приготовление теста и начинки
Состав:
для теста
мука - 400 г,
маргарин - 250 г,
сметана - 100 г,
желтки - 3-4 шт,
сахар - 100 г,
лимонная кислота - 0,5 ч. ложки,
сода (не гашеная) - 1 ч. ложка
для начинки:
клубника (свежая) - 300 г,
сахар - 150 г,
сырые яичные белки - 3-4 шт.
Приготовление: Маргарин порубить с просеянной мукой, всыпать соду и лимонную кислоту, добавить желтки, сахар, сметану и замесить крутое тесто. Затем раскатать его толщиной 2-3 см. , (можно просто разравнять в форме руками) положить в форму смазанную маслом, наколоть всё тесто вилкой и поставить в духовку на 20-25 минут (160-170 градусов) , пока корж не станет золотистого цвета.
За это время, взбить белки в густую пену, затем, постепенно добавляя сахар продолжать взбивать до полного его растворения - должен получиться густой крем. Взбитые белки перемешать с клубникой, разрезанной на половинки, покрыть этой смесью уже готовый корж. Поставить смазанный корж в духовку на 10-15 минут. Пирог готов!
Пирог с клубникой
На его приготовление уходит 50 минут, из которых 10 мин. приготовление теста и начинки
Состав:
для теста
мука - 400 г,
маргарин - 250 г,
сметана - 100 г,
желтки - 3-4 шт,
сахар - 100 г,
лимонная кислота - 0,5 ч. ложки,
сода (не гашеная) - 1 ч. ложка
для начинки:
клубника (свежая) - 300 г,
сахар - 150 г,
сырые яичные белки - 3-4 шт.
Приготовление: Маргарин порубить с просеянной мукой, всыпать соду и лимонную кислоту, добавить желтки, сахар, сметану и замесить крутое тесто. Затем раскатать его толщиной 2-3 см. , (можно просто разравнять в форме руками) положить в форму смазанную маслом, наколоть всё тесто вилкой и поставить в духовку на 20-25 минут (160-170 градусов) , пока корж не станет золотистого цвета.
За это время, взбить белки в густую пену, затем, постепенно добавляя сахар продолжать взбивать до полного его растворения - должен получиться густой крем. Взбитые белки перемешать с клубникой, разрезанной на половинки, покрыть этой смесью уже готовый корж. Поставить смазанный корж в духовку на 10-15 минут. Пирог готов!
Ответ от Andrea Serruto Diaz-Bartova[гуру]
Маффины с клубникой
Очень нежные, лёгкой консистенции маффины. Их можно украсить клубникой и подавать на праздничный стол.
на 12 маффинов
* 1 1/2 чашки муки
* 1/2 чашки сахара
* 2 ч л пекарского порошка
* 1/4 ч л соли
* 110 гр сливочного масла, растопить
* 1/2 чашки молока
* 1 яйцо
* 1 1/4 ч л миндальной эссенции
* 1 чашка свежей клубники, порезанной на кубики (~1.5 см)
Штрейзель
* 1/3 чашки сахара
* 1/4 чашки муки
* 1/2 чашки бланшированного миндаля, порубить или миндальных пластинок
* 2 ст л сливочного масла, комнатной температуры
* 1/8 ч л миндальной эссенции
Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Выложить бумажные чашечки в форму для маффинов и смазать растительным маслом.
Для штрейзеля: Смешать в небольшой миске сахар, муку и орехи; добавить масло, миндальную эссенцию и перетереть пальцами в крошку.
Для теста: Смешать венчиком в большой миске сухие ингредиенты (от муки до соли) ; сделать углубление в центре мучной смеси.
В небольшой чашке смешать жидкие ингредиенты; добавить к сухим ингредиентам и перемешать до исчезновения сухой муки (~20 движений ложкой) .
Добавить кусочки клубники; аккуратно перемешать.
Выложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штрейзелем.
Выпекать 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. У готовых маффинов серединка должна пружинить при нажатии пальцем.
Остудить 10 минут не вынимая из формы; переложить на решётку и полностью остудить.
Приятного аппетита.
фото
Маффины с клубникой
Очень нежные, лёгкой консистенции маффины. Их можно украсить клубникой и подавать на праздничный стол.
на 12 маффинов
* 1 1/2 чашки муки
* 1/2 чашки сахара
* 2 ч л пекарского порошка
* 1/4 ч л соли
* 110 гр сливочного масла, растопить
* 1/2 чашки молока
* 1 яйцо
* 1 1/4 ч л миндальной эссенции
* 1 чашка свежей клубники, порезанной на кубики (~1.5 см)
Штрейзель
* 1/3 чашки сахара
* 1/4 чашки муки
* 1/2 чашки бланшированного миндаля, порубить или миндальных пластинок
* 2 ст л сливочного масла, комнатной температуры
* 1/8 ч л миндальной эссенции
Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Выложить бумажные чашечки в форму для маффинов и смазать растительным маслом.
Для штрейзеля: Смешать в небольшой миске сахар, муку и орехи; добавить масло, миндальную эссенцию и перетереть пальцами в крошку.
Для теста: Смешать венчиком в большой миске сухие ингредиенты (от муки до соли) ; сделать углубление в центре мучной смеси.
В небольшой чашке смешать жидкие ингредиенты; добавить к сухим ингредиентам и перемешать до исчезновения сухой муки (~20 движений ложкой) .
Добавить кусочки клубники; аккуратно перемешать.
Выложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штрейзелем.
Выпекать 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. У готовых маффинов серединка должна пружинить при нажатии пальцем.
Остудить 10 минут не вынимая из формы; переложить на решётку и полностью остудить.
Приятного аппетита.
фото
Ответ от Lady_iris[гуру]
Клубничный торт.
Для теста:
-1 яйцо
-0,5 ст. сахара
-0,5 ст. сметаны
-0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
-мука (примерно 6 ст. л. )
Для крема:
-0,5 молока
-4-5 ст. манки
-1ст. л. желатина
-200 гр сливочного масла
-1 ст. сахара
Для украшения:
-300-400 гр клубники
-уп. галяретки
Приготовление:
1)Все компонетны взбить миксеро, вылить в съемную круглую форму и печь 15 мин.
2)Из молока и манки сварить кашу и остудить.
3)Желатин растворить в молоке, затем смешать со взбитым с сахаром маслом.
4)Сверху торта выкласть крем. Торт поставить в холодильник на 15-20 минут.
5)Затем торт украсить клубникой и залить галяреткой, растворенной в 300гр воды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
________________________________________________________________-
Торт клубничный с йогуртом
- сливочное масло - 100г
- сахар - 100г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 1 шт.
- мука - 100г
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- сливочное масло - для смазывания формы
- панировочные сухари
для начинки:
- желатин - 18г
- йогурт - 600г
- сметана - 30г
- сахар - 90г
- сок - 1 лимона
- вишневый ликер - 40 мл
- клубника - 350г
- клубничный конфитюр - 100г.
Масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо взбивать до тех пор, пока сахар не растворится в яйце. Добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку. Разъемную форму смазать жиром, посыпать панировочными сухарями и выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 26 минут. Готовый корж опрокинуть на решетчатую подставку и остудить. Желатин замочить по инструкции на упаковке и дать ему набухнуть.
Йогурт, сметану, сахар и сок лимона взбивать до тех пор, пока масса не станет воздушной и сахар не растворится. Затем влить вишневый ликер. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить, постоянно помешивая и влить в крем из йогурта. Крем поставить в холодильник застывать.
Пока крем застывает, клубнику помыть. Плодоножки удалить. Ягоды хорошо промокнуть бумажным полотенцем и разрезать на половинки. Половину ягод осторожно перемешать с кремом, как только он начнет застывать. Крем еще раз ненадолго поставить в холодильник. Бортик разъемной формы замкнуть вокруг выпеченного коржа. Корж смазать клубничным конфитюром, выложить на него крем и разровнять. Сверху разложить оставшиеся ягоды и поставить торт в холодильник для того, чтобы торт окончательно застыл.
Непосредственно перед подачей на стол снять с торта бортик формы и переложить торт на блюдо.
Клубничный торт.
Для теста:
-1 яйцо
-0,5 ст. сахара
-0,5 ст. сметаны
-0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
-мука (примерно 6 ст. л. )
Для крема:
-0,5 молока
-4-5 ст. манки
-1ст. л. желатина
-200 гр сливочного масла
-1 ст. сахара
Для украшения:
-300-400 гр клубники
-уп. галяретки
Приготовление:
1)Все компонетны взбить миксеро, вылить в съемную круглую форму и печь 15 мин.
2)Из молока и манки сварить кашу и остудить.
3)Желатин растворить в молоке, затем смешать со взбитым с сахаром маслом.
4)Сверху торта выкласть крем. Торт поставить в холодильник на 15-20 минут.
5)Затем торт украсить клубникой и залить галяреткой, растворенной в 300гр воды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
________________________________________________________________-
Торт клубничный с йогуртом
- сливочное масло - 100г
- сахар - 100г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 1 шт.
- мука - 100г
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- сливочное масло - для смазывания формы
- панировочные сухари
для начинки:
- желатин - 18г
- йогурт - 600г
- сметана - 30г
- сахар - 90г
- сок - 1 лимона
- вишневый ликер - 40 мл
- клубника - 350г
- клубничный конфитюр - 100г.
Масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо взбивать до тех пор, пока сахар не растворится в яйце. Добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку. Разъемную форму смазать жиром, посыпать панировочными сухарями и выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 26 минут. Готовый корж опрокинуть на решетчатую подставку и остудить. Желатин замочить по инструкции на упаковке и дать ему набухнуть.
Йогурт, сметану, сахар и сок лимона взбивать до тех пор, пока масса не станет воздушной и сахар не растворится. Затем влить вишневый ликер. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить, постоянно помешивая и влить в крем из йогурта. Крем поставить в холодильник застывать.
Пока крем застывает, клубнику помыть. Плодоножки удалить. Ягоды хорошо промокнуть бумажным полотенцем и разрезать на половинки. Половину ягод осторожно перемешать с кремом, как только он начнет застывать. Крем еще раз ненадолго поставить в холодильник. Бортик разъемной формы замкнуть вокруг выпеченного коржа. Корж смазать клубничным конфитюром, выложить на него крем и разровнять. Сверху разложить оставшиеся ягоды и поставить торт в холодильник для того, чтобы торт окончательно застыл.
Непосредственно перед подачей на стол снять с торта бортик формы и переложить торт на блюдо.
Ответ от Tulipa[гуру]
Проще пирога я не знаю)))))А уж какой он вкусный!!!!Мммммм,пальчики оближешь)))))))
пирог со свежей клубникой:
Ингредиенты:
3 тонких стакана муки, 1/4 ч.л. соды, стакан сметаны, 5 ст.л. масла или маргарина, 3 яйца.
Для начинки: 1.5 стакана клубники, ст.л. желатина, сахар.
Инструкции:
В муку добавьте соду, перемешайте и выложите на доску холмиком. В углубление положите сметану, масло или маргарин, яйца. Хорошо вымесив тесто, положите его на 15-20 минут в холодильник. Затем раскатайте, выложите тестом дно формы, а края смажьте белком.
Из остатков теста скатайте жгутик, из которого руками сделайте бортик вдоль стенок формы. Выпекайте в духовке на среднем жару до готовности. На остывшую основу выложите свежие ягоды и осторожно залейте желе, приготовленным из 3 стаканов воды с клубничным соком, сахара и желатина.
Проще пирога я не знаю)))))А уж какой он вкусный!!!!Мммммм,пальчики оближешь)))))))
пирог со свежей клубникой:
Ингредиенты:
3 тонких стакана муки, 1/4 ч.л. соды, стакан сметаны, 5 ст.л. масла или маргарина, 3 яйца.
Для начинки: 1.5 стакана клубники, ст.л. желатина, сахар.
Инструкции:
В муку добавьте соду, перемешайте и выложите на доску холмиком. В углубление положите сметану, масло или маргарин, яйца. Хорошо вымесив тесто, положите его на 15-20 минут в холодильник. Затем раскатайте, выложите тестом дно формы, а края смажьте белком.
Из остатков теста скатайте жгутик, из которого руками сделайте бортик вдоль стенок формы. Выпекайте в духовке на среднем жару до готовности. На остывшую основу выложите свежие ягоды и осторожно залейте желе, приготовленным из 3 стаканов воды с клубничным соком, сахара и желатина.
Ответ от Bezymnaia[новичек]
Эй люди не стоит заморачиваться-на дворе такая жара, что помоему не самое лучшее время соять у плиты и готовить пирог. Сейчас 21 век-есть возможность пойти в ближайший супермаркет и купить там всего, что вам угодно, хотите клубничный пирог, хотите замороженную клубнику. Только не подумайте. что я лентяй нет. я очень приочень люблю готовить, у меня столько рецептов. что вам и не снилось
Эй люди не стоит заморачиваться-на дворе такая жара, что помоему не самое лучшее время соять у плиты и готовить пирог. Сейчас 21 век-есть возможность пойти в ближайший супермаркет и купить там всего, что вам угодно, хотите клубничный пирог, хотите замороженную клубнику. Только не подумайте. что я лентяй нет. я очень приочень люблю готовить, у меня столько рецептов. что вам и не снилось
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Клубничный пирог
Кто-нибудь знает рецепт пирога с земляникой
Пирог с земляникой
Тесто: 1 кг муки, 51 гр дрожжей, 2 ст молока, 151 гр сахара, 1 ч л соли, 70
подробнее...
Нужен рецепт пирога с вареньем
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин 200 гр.
Сахар 1 ст.
Ванилин на
подробнее...
как приготовить быстрый, легкий и вкусный пирог из простых ингридиентов? или какие-нибудь печенья? поделитесь рецептами
Корж кучерявый с повидлом
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл.
подробнее...
что можно сделать с лесной ягодой
Да много чего: домашнее варенье, джем, коктейли, ягодные десерты.. .
#yahrefs312377#
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного и простого торта, желательно с фото!
3 яйца взбить до пены. Добавить 1 ст. сахара и размешать сахар раствориться. Добавить 1 ст. муки и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
На Троицу можно что-нибудь печь или лучше не готовить в этот день? (Вопрос только тем православным, кто знает)
и печь и готовить и можно и нужно.
Троицын день старались отметить не в доме, а в саду,
подробнее...
спросили в Философия
"Запах детства"... А чем пахнет.. Ваше Детство..?
Еленочка, чем старше мы становимся, тем яснее и четче всплывают картинки из детства. Мы ловим их
подробнее...
"Запах детства"... А чем пахнет.. Ваше Детство..?
Еленочка, чем старше мы становимся, тем яснее и четче всплывают картинки из детства. Мы ловим их
подробнее...
спросили в 1468 год
Считаются ли слова "блин и млин"исконно русскими? и как они возникли?
Любопытна история слова блин. Блин — из млин, а млин — от молоть. Кстати, млин известное русских
подробнее...
Считаются ли слова "блин и млин"исконно русскими? и как они возникли?
Любопытна история слова блин. Блин — из млин, а млин — от молоть. Кстати, млин известное русских
подробнее...
Что такое молекулярная кулинария?
#yaimg578411#
Вы когда-нибудь пробовали жареное мороженое? Прозрачные пельмени?
подробнее...
спросили в 120 е годы
Китайские фонарики съедобны?
ФИЗАЛИС (он же перуанский крыжовник, или земляная вишня, плод растения Physalis peruviana L., родом
подробнее...
Китайские фонарики съедобны?
ФИЗАЛИС (он же перуанский крыжовник, или земляная вишня, плод растения Physalis peruviana L., родом
подробнее...
ОКРЕСТНОСТИ РИМА …..чем знамениты ???
Рим необъятен, и когда вот-вот кажется, что теперь-то ты все видел, открывается что-то новое.
подробнее...
спросили в Варенье Вареная
как сделать пирожки из слоеного теста с черничным вареньем?
Купите готовое слоеное тесто, дайте ему разморозиться, слегка раскатайте. Нарежьте на квадраты, на
подробнее...
как сделать пирожки из слоеного теста с черничным вареньем?
Купите готовое слоеное тесто, дайте ему разморозиться, слегка раскатайте. Нарежьте на квадраты, на
подробнее...
спросили в Ёж
по вашему сколько лет смешарикам?
Подростки
Крош (кролик)
Крош — холерик, оптимист и экспериментатор. Неугомонный
подробнее...
по вашему сколько лет смешарикам?
Подростки
Крош (кролик)
Крош — холерик, оптимист и экспериментатор. Неугомонный
подробнее...