Кнели это
Автор Julia Yurkina задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что такое кнели? и получил лучший ответ
Ответ от Нина Якимук[гуру]
кнели это небольшие шарики из мясного или птичьего фарша, но, фарш более измельчённый и взбитый на измельчителе\
Ответ от Q-kod[гуру]
по нашему-галушки или клецки
по нашему-галушки или клецки
Ответ от Лес[активный]
катышки из рубленого мяса или рыбы
катышки из рубленого мяса или рыбы
Ответ от Лариса Мырсина[активный]
Кнели - небольшие шарики из мясного, куриного, рыбного или овощного фарша. Отваривают в воде или бульоне. можно в качестве самостоятельного блюда с соусом, сметаной или маслом.
Кнели из говядины
Ингредиенты:
Говядина (выреза) – 500 г.
Рис (отварной) – 50 г.
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Сливки – 1/2 стакана
Соль – по вкусу
Говяжий фарш смешать с холодной рисовой кашей, перемешать добавляя молоко, посолить. сформовать небольшие кнели, сложить их на смазанный маслом противень, залить горячей водой и отварить.
Кнели - небольшие шарики из мясного, куриного, рыбного или овощного фарша. Отваривают в воде или бульоне. можно в качестве самостоятельного блюда с соусом, сметаной или маслом.
Кнели из говядины
Ингредиенты:
Говядина (выреза) – 500 г.
Рис (отварной) – 50 г.
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Сливки – 1/2 стакана
Соль – по вкусу
Говяжий фарш смешать с холодной рисовой кашей, перемешать добавляя молоко, посолить. сформовать небольшие кнели, сложить их на смазанный маслом противень, залить горячей водой и отварить.
Ответ от Ольга Одияк (Никитина)[гуру]
клецки
клецки
Ответ от Наталья Мальцева[активный]
Кнели - небольшие шарики из мясного, куриного, рыбного или овощного фарша, но фарш измельчённый и взбитый. а блюд много из него зделать можно)) ) по вашему вкусу))
Кнели - небольшие шарики из мясного, куриного, рыбного или овощного фарша, но фарш измельчённый и взбитый. а блюд много из него зделать можно)) ) по вашему вкусу))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое кнели?
спросили в Базилик Базилики
у меня вырос базилик. Сколько его нужно класть и в какие блюда?
В Ростовской области (я живу в Ростове-на-Дону) базилик называют "василек" - если покупаешь на
подробнее...
у меня вырос базилик. Сколько его нужно класть и в какие блюда?
В Ростовской области (я живу в Ростове-на-Дону) базилик называют "василек" - если покупаешь на
подробнее...
спросили в Сушенные Базилик
А какой базилик сушеный в мясо добавлять?
Базилик в любом виде используют при изготовлении кетчупов, соусов, подливок, заправок.
подробнее...
А какой базилик сушеный в мясо добавлять?
Базилик в любом виде используют при изготовлении кетчупов, соусов, подливок, заправок.
подробнее...
спросили в Базилик Базилики
Куда добавляют сухой базилик?
Базилик добавляют в блюда из баранины, говядины, субпродуктов и домашней птицы, в блюда из макарон,
подробнее...
Куда добавляют сухой базилик?
Базилик добавляют в блюда из баранины, говядины, субпродуктов и домашней птицы, в блюда из макарон,
подробнее...
подскажите как сделать куриные кнели? срочно
Куриные кнели
Продукты:
филе курицы - 300 грамм сливочное масло - 30-40 грамм сливки или
подробнее...
как приготовить кнели? и счем их подать?
Ингредиенты
500 г куриных грудок или просто куриного мяса, или индейки, говядины, свинины
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сотейник
"Уха из петуха" - это не шутка?
Юрма – ритуальное блюдо уральских угро-финских народов, в том числе – живших в вологодской губернии
подробнее...
"Уха из петуха" - это не шутка?
Юрма – ритуальное блюдо уральских угро-финских народов, в том числе – живших в вологодской губернии
подробнее...
Как сделать пудинг, и что для этого надо?
Ухты=) Пудинг - это клёво! ) Делаю его постоянно, а ещё делаю желе с ягодами) )
Самый быстрый
подробнее...
можно ли при пакреатите кушать: помидоры, огурцы, рисовую и пшенную кашу. ответь те кто знает эту болезнь
Панкреатит – это очень неприятное, прежде всего своим сильнейшим болевым синдромом, заболевание,
подробнее...
Как приготовить кнели, дайте Ваш рецепт?
Не мудрствуя лукаво мясо трижды пропустить через мясорубку, всякий раз с уменьшением диаметра
подробнее...
спросили в Гв Облегчить
Милые мамочки ГВ, журнал "МАМА,ЭТО Я" решил облегчить вашу жизнь...
Мне очень понравилось как кормили в роддоме. Вот такого рациона я и придерживалась после
подробнее...
Милые мамочки ГВ, журнал "МАМА,ЭТО Я" решил облегчить вашу жизнь...
Мне очень понравилось как кормили в роддоме. Вот такого рациона я и придерживалась после
подробнее...