когда солить мясо при тушении



Автор Дмитрий Касминин задал вопрос в разделе Вторые блюда

говядину нужно солить перед тушение или после? и получил лучший ответ

Ответ от Афиноген Стафф[гуру]
в начале готовки солить не надо ни чего, будет жёстко. Солить или в середине или в конце.

Ответ от Марья[гуру]
перед! посолить и поперчить. а вообще и так и так нормально

Ответ от Ѐимма Терешенок[гуру]
можно перед, можно - во время

Ответ от ПТЫЦ СКАЗАЛ цЫЦЪ[гуру]
когда дома то сразу а в некотырых заведениях подают от дельно соль и перец и сами себе по вкусу

Ответ от Елена Лях[гуру]
Мясо нужно солить в конце варки или тушения !

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сначала обжарить с одной стороны, перевернуть и потом солить и перчить.

Ответ от Александра Петровская[гуру]
Мясо желательно солить в конце, так как соль забирает весь сок из мяса. Но я, как правило, солю где-то в середине, когда мясо слегка прожарилось или протушилось. Вместе с солью добавляю и все специи.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Мясо для вторых блюд солят в конце, а для первых- в начале, чтобы оно отдало вкус бульону

Ответ от Black Bagira[гуру]
насколько помню, то лучше в конце готовки солить, соль задерживает приготовление

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: говядину нужно солить перед тушение или после?

Как тушить мясо))
Одну минуточку!
ТУШЕНИЕ МЯСА

В основном тушение состоит из жаренья и варки. Мясо,
подробнее...

Что такое мясо "по-милански"?
Отбивная из телятины по-милански.

Яйцо взбить, добавить раст. масло, посолить,
подробнее...
спросили в Мясо
Посоветуйте рецепт тушеного мяса с овощами
Мясо режем брусочком и обжариваем на сильном огне в конце добавляем чеснок, соль, перец и белое
подробнее...
спросили в Тушь
как тушить мясо
Обжарить с луком, морковью, овощами (если у Вас есть), посолить. поперчить, выложить в посуду для
подробнее...

Как правильно тушить говядину? И сколько по времени?


ТУШЕНИЕ МЯСА

В основном тушение состоит из жаренья и варки. Мясо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Брюшина
Когда готовите мясные котлеты, есть какой-нибудь у вас фирменный рецептик?
1кг фарша (говядина жирная0,9+свежее сало0,1; говядина жирная шея; говядина 0,6+свинина0,4)Мясо
подробнее...

Как правильно сварить мясо на салат?
Ни в коем случае не в холодную воду. Мясо для салатов всегда бросают в горячую воду, для того,
подробнее...

Подскажите рецепт вкусной тушеной капусты.
Тушёная капуста с мясом и грибами.
капуста - 1 большой кочан
морковь - 2 шт
лук - 2
подробнее...

Народ, как вкусно приготовить баранину (лопатка ягненка) Сколько держать на огне, как солить, в начале, или в конце
БАРАНЬЯ ГРУДИНКА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ
Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым
подробнее...

Как приготовить мясо с картофелем в горшочках? Спасибо.
Мясо с картошкой в горшочке
Ингредиенты:
4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке)
подробнее...

Скажите, пожалуйста, какие блюда, быстро и вкусно, можно приготовить из мяса косули?
Мясо косули или лося запеченное в фольге

Ингредиенты для рецепта:
мякоть косули или
подробнее...

тушёный картофель с мясом в мультиварке!!! Как вы готовите?
Один час на все . Заложи все слоями, мясо, лук. зелень, картофель, добавь чуть масла и воды и все.
подробнее...
спросили в Мясо
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...

Как приготовить мясо дикого кабана чтобы оно было и сочным, и мягким, и вкусным?
ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА
Ингредиенты:
1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок) , 50 г шпика,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*