Автор Дмитрий Касминин задал вопрос в разделе Вторые блюда
говядину нужно солить перед тушение или после? и получил лучший ответ
Ответ от Афиноген Стафф[гуру]
в начале готовки солить не надо ни чего, будет жёстко. Солить или в середине или в конце.
Ответ от Марья[гуру]
перед! посолить и поперчить. а вообще и так и так нормально
перед! посолить и поперчить. а вообще и так и так нормально
Ответ от Ѐимма Терешенок[гуру]
можно перед, можно - во время
можно перед, можно - во время
Ответ от ПТЫЦ СКАЗАЛ цЫЦЪ[гуру]
когда дома то сразу а в некотырых заведениях подают от дельно соль и перец и сами себе по вкусу
когда дома то сразу а в некотырых заведениях подают от дельно соль и перец и сами себе по вкусу
Ответ от Елена Лях[гуру]
Мясо нужно солить в конце варки или тушения !
Мясо нужно солить в конце варки или тушения !
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сначала обжарить с одной стороны, перевернуть и потом солить и перчить.
Сначала обжарить с одной стороны, перевернуть и потом солить и перчить.
Ответ от Александра Петровская[гуру]
Мясо желательно солить в конце, так как соль забирает весь сок из мяса. Но я, как правило, солю где-то в середине, когда мясо слегка прожарилось или протушилось. Вместе с солью добавляю и все специи.
Мясо желательно солить в конце, так как соль забирает весь сок из мяса. Но я, как правило, солю где-то в середине, когда мясо слегка прожарилось или протушилось. Вместе с солью добавляю и все специи.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Мясо для вторых блюд солят в конце, а для первых- в начале, чтобы оно отдало вкус бульону
Мясо для вторых блюд солят в конце, а для первых- в начале, чтобы оно отдало вкус бульону
Ответ от Black Bagira[гуру]
насколько помню, то лучше в конце готовки солить, соль задерживает приготовление
насколько помню, то лучше в конце готовки солить, соль задерживает приготовление
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: говядину нужно солить перед тушение или после?