когда солить мясо при тушении



Автор Дмитрий Касминин задал вопрос в разделе Вторые блюда

говядину нужно солить перед тушение или после? и получил лучший ответ

Ответ от Афиноген Стафф[гуру]
в начале готовки солить не надо ни чего, будет жёстко. Солить или в середине или в конце.

Ответ от Марья[гуру]
перед! посолить и поперчить. а вообще и так и так нормально

Ответ от Ѐимма Терешенок[гуру]
можно перед, можно - во время

Ответ от ПТЫЦ СКАЗАЛ цЫЦЪ[гуру]
когда дома то сразу а в некотырых заведениях подают от дельно соль и перец и сами себе по вкусу

Ответ от Елена Лях[гуру]
Мясо нужно солить в конце варки или тушения !

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сначала обжарить с одной стороны, перевернуть и потом солить и перчить.

Ответ от Александра Петровская[гуру]
Мясо желательно солить в конце, так как соль забирает весь сок из мяса. Но я, как правило, солю где-то в середине, когда мясо слегка прожарилось или протушилось. Вместе с солью добавляю и все специи.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Мясо для вторых блюд солят в конце, а для первых- в начале, чтобы оно отдало вкус бульону

Ответ от Black Bagira[гуру]
насколько помню, то лучше в конце готовки солить, соль задерживает приготовление

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: говядину нужно солить перед тушение или после?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*