Автор Новгородова Оксана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Едиственную колбасу без свинины нашла - еврейскую! Неужели больше никакой нет?! и получил лучший ответ
Ответ от Elka[гуру]
Мясокомбинаты выпускают специально для мусульман колбасу без свинины. У них целый ассортимент в продаже. Такие изделия называются халяльными. В Екатеринбурге и Ростове производство уже налажено...
Ответ от Ssmhollywood[гуру]
Я недавно рецепт нашла - очень прикольный - сделала, слопали в мгновение ока -КОЛБАСА В ПАКЕТЕ
2 окорочка весом около килограмма кладем в одну кастрюлю.
300граммов куриной печенки в другую.
Заливаем водой и варим 20 минут с момента закипания.
Вынимаем - пусть чуть остынут.
Тушим под крышкой в небольшом количестве растительного масла 4 крупные луковицы, порезанные мелкими кубиками.
Взбиваем 10 яиц со столовой ложкой готовой приправы для курицы ("Мивина" или другая) Пробуем на соль - должно быть чуть соленее обычного.
Добавляем к яйцам порезанные меленьки куриное мясо без кожицы и печень, а также тушеный лук.
Размешиваем и.. .
Выливаем в пакет, который поставлен для удобства в глубокую миску. Тщательно завязываем пакет. Ставим в еще один пакет и так же завязываем.
Теперь на дно кастрюли стелим тряпочку, кладем наш пакет узлом кверху, заливаем до половины холодной водой и включаем огонь.
Варим с момента закипания 30 минут, затем осторожно переворачиваем узлом вниз, и еще 30 минут. Огонь средний, чтобы чуть кипело.
Я недавно рецепт нашла - очень прикольный - сделала, слопали в мгновение ока -КОЛБАСА В ПАКЕТЕ
2 окорочка весом около килограмма кладем в одну кастрюлю.
300граммов куриной печенки в другую.
Заливаем водой и варим 20 минут с момента закипания.
Вынимаем - пусть чуть остынут.
Тушим под крышкой в небольшом количестве растительного масла 4 крупные луковицы, порезанные мелкими кубиками.
Взбиваем 10 яиц со столовой ложкой готовой приправы для курицы ("Мивина" или другая) Пробуем на соль - должно быть чуть соленее обычного.
Добавляем к яйцам порезанные меленьки куриное мясо без кожицы и печень, а также тушеный лук.
Размешиваем и.. .
Выливаем в пакет, который поставлен для удобства в глубокую миску. Тщательно завязываем пакет. Ставим в еще один пакет и так же завязываем.
Теперь на дно кастрюли стелим тряпочку, кладем наш пакет узлом кверху, заливаем до половины холодной водой и включаем огонь.
Варим с момента закипания 30 минут, затем осторожно переворачиваем узлом вниз, и еще 30 минут. Огонь средний, чтобы чуть кипело.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Очень вкусная конская колбаса - Батырская называется, правда, недешевая, и не везде встречается. В Питере найти можно.
Очень вкусная конская колбаса - Батырская называется, правда, недешевая, и не везде встречается. В Питере найти можно.
Ответ от Бородина[гуру]
Не знаю как у вас, а у нас большой выбор колбас. Телячья, говяжья, куриная... выбирай любую!
Не знаю как у вас, а у нас большой выбор колбас. Телячья, говяжья, куриная... выбирай любую!
Ответ от Andirov Adilbek[активный]
Индейка с сыром тоже колбаса филе индейки через мясировку делаем фарш добавляев кусочки сыра
Индейка с сыром тоже колбаса филе индейки через мясировку делаем фарш добавляев кусочки сыра
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Своего приготовления точно без свинины.
Своего приготовления точно без свинины.
Ответ от Анна Володькина[гуру]
гм... турецкая... тоже без свинины...
гм... турецкая... тоже без свинины...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Едиственную колбасу без свинины нашла - еврейскую! Неужели больше никакой нет?!
В состеве всех колбасных изделий присуствует свинопродукт?
Во все колбасы добавляется свиной шпик, без него
подробнее...
спросили в Общество Колбаса
Молочная колбаса вся из молока сделана, а чайная ?
Фарш для вареных колбас приготавливают из говядины, свинины и телятины. На лучшие сорта идут
подробнее...
Молочная колбаса вся из молока сделана, а чайная ?
Фарш для вареных колбас приготавливают из говядины, свинины и телятины. На лучшие сорта идут
подробнее...
Как приготовить колбасу или окорок в домашних условиях? Рецепт аринада? Коптильня есть!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОПТИТЬ ОКОРОКА, их надо приготовить. Переднюю и заднюю часть свиной туши натираем
подробнее...
Что такое естественные консерванты? Что можно назвать естественными консервантами?
В древнем мире естественными консервантами «средств для умащений» были растительные продукты,
подробнее...
спросили в Хурма
Подскажите,что сто процентов можно есть при сахарном диабете?
Диета при диабете второго типа - основа всего лечения и профилактики осложнений. Это касается
подробнее...
Подскажите,что сто процентов можно есть при сахарном диабете?
Диета при диабете второго типа - основа всего лечения и профилактики осложнений. Это касается
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем кормить речную черепаху в домашних условиях?
Основной корм:
- рыба нежирная с мелкими костями и внутренностями живая или размороженнаяя. Рыбу
подробнее...
Сколько Вы сидели на строгой диете после удаления желчьного пузыря?
В течении 3- 6 мес необходимо придерживаться стола №5 с ограничением копченостей, пряностей,
подробнее...
У кого есть водяные черепашки??? Напишите, чем их кормить!!! Спасибо заранее 🙂
кормить черепах надо только естественной для них в природе пищей, а это значит, что хлебушек,
подробнее...
Сколь еды надо довать красноухой черепахи в день в зависимости от ее размера?
Молодым красноухим или желтоухим черепахам требуется больше животной пищи для активного роста,
подробнее...
киньте рецепт вкусной солянки с картошкой
Солянка
Ингредиенты:
мясо для бульона (говядина, курица)
500 - 700 гр. мясных
подробнее...
Как приготовить домашнею колбасу (из свинины) поделитесь рецептиком.
О ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И ДЕЛАЮ Я ЕГО ТАК:
УКРАИНСКАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
Мясо режут на
подробнее...
солянку как приготовить.. пошагово
Я делаю так.
Вариант 1. Режу капусту, кладу ее в чугунок с толстым дном (у меня тефалевая
подробнее...