Колбаса с белой плесенью
Автор Ёержант ХЭВИ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Можнл ли есть сырокопченую колбасу в белой плесени? Не стирая и не смывая? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐыжая[гуру]
если очень кушать хочется, то можно!
Ответ от Ђамара[гуру]
Можно. Только кишки тоже плесенью покроются.
Можно. Только кишки тоже плесенью покроются.
Ответ от Atal'[гуру]
белая плесень - признак того что колбаса правильно зделана и выдержана столько сколько надо. но плесень лучше стереть. да и плесень на оболочке - не с оболочкой кушать ведь? лучше не есть.
белая плесень - признак того что колбаса правильно зделана и выдержана столько сколько надо. но плесень лучше стереть. да и плесень на оболочке - не с оболочкой кушать ведь? лучше не есть.
Ответ от Екатерина ***[гуру]
Я бы не стала
Я бы не стала
Ответ от Виктория ChiKa maLa*[новичек]
ну вообше-то пленка с плесенью снимается!!!
ну вообше-то пленка с плесенью снимается!!!
Ответ от Виктор Щит[гуру]
Как говаривал Ян Арлазоров в одной интермедии: " Знаешь, что это жрать нельзя в принципе, но жрать чего-то надо.. . Вот и жрёшь всякую гадость! "
Ну чего вы все над собой пытаетесь изгаляться? Итак продуктов нормальных хрен где купишь, сплошные ГМП и консерванты.. . Возьми да поджарь эту колбасу, если уж так. Плесень, она и в Африке плесень. Не очень полезная штука.
Как говаривал Ян Арлазоров в одной интермедии: " Знаешь, что это жрать нельзя в принципе, но жрать чего-то надо.. . Вот и жрёшь всякую гадость! "
Ну чего вы все над собой пытаетесь изгаляться? Итак продуктов нормальных хрен где купишь, сплошные ГМП и консерванты.. . Возьми да поджарь эту колбасу, если уж так. Плесень, она и в Африке плесень. Не очень полезная штука.
Ответ от Ђанечка Танюша[гуру]
Если желудок не жалко - кушай. Мы обрезали шкуру, отварили колбасу и дали собаке. Ее рало сутки.
Если желудок не жалко - кушай. Мы обрезали шкуру, отварили колбасу и дали собаке. Ее рало сутки.
Ответ от Ket-ket-ket[гуру]
это соль выходит .а не плесень
это соль выходит .а не плесень
Ответ от Пользователь удален[гуру]
это не плесень, это соль, но если боитесь, ее можно обжечь на плите
это не плесень, это соль, но если боитесь, ее можно обжечь на плите
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можнл ли есть сырокопченую колбасу в белой плесени? Не стирая и не смывая?
что приготовить на день рожденья ребенку .12лет сыну ,придут однаклассники
Салаты и горячее блюдо. На десерт фруктовый салат с мороженым и торт. Можно порадовать их пиццей
подробнее...
спросили в Колбаса Сало
В чем отличие колбасы сервелат от салями?
Саля́ми (итал. salame — колбаса) — итальянская сыровяленая колбаса со специями. Ее кожура
подробнее...
В чем отличие колбасы сервелат от салями?
Саля́ми (итал. salame — колбаса) — итальянская сыровяленая колбаса со специями. Ее кожура
подробнее...
TOP 10. Какие десять самых салатов самые вкусные по вашему мнению? Начиная с самого вкусного. (внутри)
Ох и вопросик! =)) Со слюноотделением перед обедом всё в порядке! =))
И так, мой ТОП-10
подробнее...
почему шоколад и шоколадные конфеты покрываются белым налетом?
Несомненно, “вид темного шоколада, покрытого бледно-серым налетом не совсем аппетитный”, говорит
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Общепит Drupal
Вопрос к гурманам и любителям сыра в частности (+)
Радость моя здравствуй)) ) Не смогла я пройти мимо твоего вопроса, объясню почему.... Очень он
подробнее...
Вопрос к гурманам и любителям сыра в частности (+)
Радость моя здравствуй)) ) Не смогла я пройти мимо твоего вопроса, объясню почему.... Очень он
подробнее...
Французская вечеринка!!!
По простому все это выглядело так .
Вина два три сорта - красное белое и белое полусухое. Из
подробнее...
спросили в Напитки Вино
как правильно пить красное вино? (Токай) холодное? теплое? с мясом сыром с каким?
Как правильно пить вино
Во Франции наслаждаться вином умеют и буржуа, и
подробнее...
как правильно пить красное вино? (Токай) холодное? теплое? с мясом сыром с каким?
Как правильно пить вино
Во Франции наслаждаться вином умеют и буржуа, и
подробнее...