колотушка для мяса



Автор Валя Фандо задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какая лучше колотушка для мяса:металлическая или деревянная?обоснуйте. обоснуйте и получил лучший ответ

Ответ от Григорий[активный]
металл : замах + ускорение свободного падения+вес железа=афегенное мясо

Ответ от Владислав Иващенко[гуру]
Металлическая. Из соображений гигиены-её легче вымыть.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
у меня железная. деревяная больше запахов впитывает

Ответ от Быр-быр[гуру]
дерево впитывает запахи, процветают бактерии по этому САНПИНОМ запрещено использовать на производстве.

Ответ от Prosto Ya[гуру]
я железную предпочитаю. отбивает лучше, так как тяжелей.

Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Больше всего мне нравится металлическая старого образца с топориком. Удобно, гигиенично, более продуктивно, многофункционально.

Ответ от Лика Михей[гуру]
У меня есть и деревянная, и металлическая, но много лет нравится отбивать мясо горлышком бутылки, один знакомый повар-грузин посоветовал, мясо не "чавучится" и без труда разбиваются любые жилы. Попробуйте, я по-началу относилась к этому скептически, но результат приятно удивил )))

Ответ от Fender[новичек]
однозначно железная! 21век уже

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Металлическая. Обосновываю. Пользовалась и той и той. Металлическая больше нравится.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая лучше колотушка для мяса:металлическая или деревянная?обоснуйте. обоснуйте
спросили в Осьминог
Почему осьминог жесткий?
Многие жалуются, что осьминог имеет довольно жёсткое мясо, поэтому существует множество советов,
подробнее...

подскажите что вкусненькое можно приготовить из курицы чтобы мужу понравилось
сделайте крицу в рукаве, моему мужу очень нравиться.
Курицу натереть солью, карри, куркумой.
подробнее...

а колотушка и скалка.это одно и то же????
Не колотушка, а толкушка. Имеет одну ручку. А скалка - две ручки.

Толкушка - кухонное
подробнее...

как приготовить карпаччо?
Carpaccio по-венециански
(на 4 порции)
300-400 г хорошо разделанного говяжьего филеподробнее...

что такое рубило. надо по истории для словаря
Руби́ло — орудие труда первобытного человека, распространённое повсеместно в шельскую и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

кто знает - как правильно готовиться мясо по-французски?
Существует множество рецептов:

мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*