шприц кондитерский
Автор Анна задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Что лучше-кондитерский мешок или шприц кондитерский? и получил лучший ответ
Ответ от КУДРЯШКА[гуру]
по мне так удобнее мешок кондитерский, а в последнее время я использую пакет из под молока или сметаны уголок срезала вставила нужную насадку использовала и выкинула (правда насадку оставила) и мыть не надо.
Ответ от Frosya[гуру]
мешок лучше
мешок лучше
Ответ от Виктория Токарева[новичек]
шприц кондитерский
шприц кондитерский
Ответ от Кристина Краснощёк[активный]
и то и другое нормально)))))
и то и другое нормально)))))
Ответ от Айрат[новичек]
кондитерский мешок лучше
кондитерский мешок лучше
Ответ от Ёлка[гуру]
Мешок используют при больших обьёмах, а шприц лучше для дома.
Мешок используют при больших обьёмах, а шприц лучше для дома.
Ответ от Анастасия[гуру]
Смотря чем Вам удобнее пользоваться. Каждый хорош по своему. Но мне вот шприцем не удобно, а мешочек - то что надо.
Смотря чем Вам удобнее пользоваться. Каждый хорош по своему. Но мне вот шприцем не удобно, а мешочек - то что надо.
Ответ от Друг[гуру]
Мешок удобнее, т. к. его удобнее держать и в случае надобности, писать или делать узоры. Шприцом делать, скажем, надписи гораздо неудобнее.
Мешок удобнее, т. к. его удобнее держать и в случае надобности, писать или делать узоры. Шприцом делать, скажем, надписи гораздо неудобнее.
Ответ от Наталья Рыбакова[новичек]
Мешок гораздо удобнее. С ним и розочка аккуратней получается, и бордюр на тортике ровней.
Мешок гораздо удобнее. С ним и розочка аккуратней получается, и бордюр на тортике ровней.
Ответ от Ёветлана Михальцевич[гуру]
Конечно шприц. Он легче моется и на его стенках не остается масло, например при приготовлении маслянного крема. Кондитерский мешок конечно же все впитывает и масло и фрукты.
Конечно шприц. Он легче моется и на его стенках не остается масло, например при приготовлении маслянного крема. Кондитерский мешок конечно же все впитывает и масло и фрукты.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что лучше-кондитерский мешок или шприц кондитерский?
Сколько стоит кондитерский мешочек? И где его можно купить?
мешочек быстро рвется. лучше берите шприц кондитерский. стоит до 100 рублей. брала в Ашане. город
подробнее...
спросили в Другое POS
кондитерские насадки фото
Здесь они все.. .Насадки, шприцы, мешки.. .
подробнее...
кондитерские насадки фото
Здесь они все.. .Насадки, шприцы, мешки.. .
подробнее...
как легко готовить мороженое дома ?
Мороженое своими руками
Для молочного мороженого нам нужно:
Яйца (4 шт) , стакан
подробнее...
спросили в Надписи
Подскажите как лучше сделать надписи на печенье?Укотать его в шоколаде?посоветуйте!!! :))
есть шприцы кондитерские, к ним есть много насадок, очень удобно розочки делать, рисовать разные
подробнее...
Подскажите как лучше сделать надписи на печенье?Укотать его в шоколаде?посоветуйте!!! :))
есть шприцы кондитерские, к ним есть много насадок, очень удобно розочки делать, рисовать разные
подробнее...
подскажите что это за торт (см его фото) и как его приготовить*****????
Тотр, как торт. Украшение в виде Ёжика. Но можно и в виде божьей коровки, поросенка, черепашки и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить безе без сахара, но с сахарозаменителем в виде таблеток? Как их растворить в белках?
Проложить противень пергаментом или антипригарным ковриком. Чтобы безе легко отставало от
подробнее...
Что такое профитроли и как они готовятся?
Заварное тесто: вскипятить воду с маслом или маргарином. Добавить соль на кончике ножа. В кипящую
подробнее...
спросили в Сгущенка Пирожные
Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. соли
подробнее...
Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. соли
подробнее...
Подскажите где купить шприц кондитерский
Совет от кондитера! Не покупайте шприц - намаетесь, лучше кондитерский мешочки и насадки различные.
подробнее...
Научите делать заварные пирожные в домашних условиях? В чем секрет их приготовления7
Да нет тут секретов)) )
1 стакан воды
100 г маргарина или (50 г маргарина и 50 г
подробнее...