заварное пирожное рецепт в домашних условиях



Пирожные в домашних условиях

Автор #koshka# задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Научите делать заварные пирожные в домашних условиях? В чем секрет их приготовления7 и получил лучший ответ

Ответ от Valyta это аббревиатура[гуру]
Да нет тут секретов)) )1 стакан воды 100 г маргарина или (50 г маргарина и 50 г сливочного масла) от 1 щепотки соли, смотря с какой начинкой будут заварные 1 стакан муки 4 яйца начинка Приготовление теста: Вскипятить воду с маргарином и солью, убавить огонь, всыпать муку и интенсивно размешивать, до тех пор, пока тесто не станет однородным и гладким. Снять с огня и немного остудить. Поочередно вбивать по одному яйцу в тесто. Затем налить в пиалочку холодной воды для смачивания ложки, и приступить к формированию заварных на противень, проложенный промасленной калькой.Одной чайной ложкой набираем тесто, а другой (периодически смоченной водой) снимаем это тесто на лист. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут, через 10 минут после того как эклеры поднимутся, убавить огонь. Для сладкой начинки сбиваем сгущенку с маслом, либо заварной крем. Для соленой начинки, например, сырной: растираем сыр фета с майонезом, добавляем натертый маринованный огурчик, зелень начиняем эклеры и стараемся не съесть это вместе с пальцами)) ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !

Ответ от Ольга $MIRAGЕ$[гуру]
Для теста:Вода 2 ст.Маргарин или масло 250 гр.Соль 1 щепоткаЯйца 5 шт.Мука 1 ст. полныйДля крема:Масло сливочное размягченное 250 гр.Сгущенное молоко вареное 1 банкаПриготовление эклеров:Воду и масло выложить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения.Огонь уменьшить до минимума, добавить 1 стакан муки, быстро перемешать и поварить 2 минуты, охладить немного.В слегка охлажденную массу добавлять по 1 яйцу (яйца должны быть комнатной температуры) , после каждого вбитого яйца тесто хорошо размешивать (тесто должно быть тягучим) .На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить шприцом кондитерским небольшие пирожные.Эклеры выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем огне около 40-50 минут. Духовку не открывать, пока не испекутся эклеры.Приготовление крема:При помощи миксера взбить масло со сгущенкой.Выложить крем в кондитерский шприц, проколоть эклер снизу и выдавить необходимое количество крема.

Ответ от Марина .....[активный]
Заварные пирожные. Для теста: 1 стакан воды 1 стакан муки шепотка соли 100 гр. масла или маргарина 4 яйца Воду закипятим, добавим масло, соли и подсыпем мешая муку, на медленном огне. Когда тесто скатается в ком и начнёт отделяться от стенок кастрюли, выложить в миксер и взбивая добавить поочерёдно 4 яйца. Тесто выложить в кондитерский мешок и на противне смазанном маслом выдавить фигурки, круги или колбаски. В горячей духовке запекаем минут 45.Готовые изделия наполняем при помощи кон. шприца кремом, вводим крем шприцом непосредственно вовнутрь пирожных. Для крема: пачка масла сливочного (250гр. ) порошок ванилиновый (8 гр. ) сгущёнка варёная-1 банка Масло собьём добела, взбивая добавим сгущёнку и ванилин, крем готов. Для обсыпки: ложку мёда подогреть на водяной бане, вафельные стаканчики 5-6штук измельчить в окрошку, добавить ложку чайную сахар. пудры и натереть шоколад. Готовые пирожные обмакиваем в мёд и обваливаем в окрошке . Ставим в холодное место на 1час. Приятного аппетита!! !

Ответ от Валя Иванова[гуру]
Классический рецептна 1 кг теста0.6 муки (600 гр. )масло слив. ( можно попалам с маргарином) -0.280 грвода-560 грсахар 80 гр.соль-12 гр.Яйца--20 шт. я обычно делаю на 330 гр. Способ приготовления:Вскипятить воду, добавить масло и соль, муку мешать венчиком. Потом снять с огня. слегка остудить и вбить туда яйца. Если делаешь пирожные, то заранее добавь сахар. Я, иногда, делаю с салатом, кругленькие и подаю. как закуску. украсив майонезом. Выпекай на противень положи фольгу или пекарскую бумагу. Ложко, смоченной в хол. воде, сформируй круглые или длинные пирожные. Духовка должна быть горячей ужу 180-200 гр. Через 15 мин готово. Охлади и вложи, выбранную начинку. там будет такой вход, для начинки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Научите делать заварные пирожные в домашних условиях? В чем секрет их приготовления7
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*