тирамису с творогом в домашних условиях



Автор Даша Дашенька DAnna Дрожжина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от
У нас есть свой любимый вариант этого десертика. Готовится очень даже несложно, а получается ну просто бес-ко-неч-но вкусно))
ссылка
тирамису с творогом в домашних условиях

Ответ от ЛиНик[гуру]
На ютуб смотрите/ищите--Ануш блогер, например. У неё есть. рецепт.

Ответ от Barbara[гуру]
Никак, это не каждому кондитеру то дано. Только продукты переведешь

Ответ от Оксана Шилкова[новичек]
Тирамису является одним из известнейших итальянских блюд. При его приготовление используют savoiardi (пористое легкое печенье, которое имеет форму трубочек) и mascarpone (маскарпоне) - это мягкий молодой сыр, в который добавлено немного сметаны или сливок. Но помимо классического тирамису имеется еще множество различных вариантов его приготовления: в него можно добавить шоколад, ягоды, фрукты или даже алкогольные напитки.Помимо этого существует множество тортов, которые имеют аналогичное название. Для их приготовления используют бисквитные коржи и крем, в основе которого лежит сыр mascarpone (маскарпоне). Но если у вас не получилось найти этот сыр, при приготовлении десерта или торта можно использовать смесь из жирного творога либо нежного сливочного сыра с маслом, сливками или молоком.Предлагаю приготовить Тирамису по самому простому рецепту, который можно приготовить даже в домашних условиях! Такой десерт к тому же полезен. Это один из самых простых рецептов домашнего тирамису – его легко и просто можно воплотить в жизнь даже дома. Для того, чтобы приготовить две порции тирамису, вам будут нужны следующие продукты:Ингредиенты для приготовления десерта тирамису в домашних условиях:2 столовые ложки сметаны300 грамм творога3 столовых ложки пудры сахарнойЛожка растворимого кофе чайнаяПакетик сахара ванильного150 грамм печенья продолговатой формы бисквитного. Если вы купили круглое и квадратное печенье, то нужно его порезать на прямоугольники.Какао - чайная ложка Рецепт приготовления тирамису в домашних условиях:Нужно взбить творог с помощью миксера со сметаной, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Кофе растворимый нужно залить кипятком – воды нужно около пяти столовых ложек. Всё нужно размешать и остудить. Затем берём печенье, вымачиваем его в кофе и крестиком выкладываем в креманку. Всё покрываем слоем взбитого творога. Потом кладём ещё парочку вымоченного печенья. И снова идёт крем. Приготовленный домашний тирамису нужно поместить в морозильную камеру на 20 минут, а перед самой подачей присыпать какао. Приятного вам аппетита!Тирамису рецепт с фото в домашних условиях рецепт приготовленияВпервые популярный десерт тирамису был приготовлен ещё в 17 веке, в Италии. Сегодня это необыкновенно нежное и воздушное пирожное знаменито везде, во всём мире. Конечно, настоящий тирамису, приготовленный по классическому рецепту, можно теперь попробовать только в самой Италии. И дома приготовить самый настоящий тирамису у вас, к сожалению не получится. И всё дело в том, что в основу тирамису входит сыр маскарпоне. Такой сыр делают только в Ломбардии, итальянской провинции. И ещё один необычный ингредиент – савойарди, вкусное итальянское печенье в форме трубочки. Ну, и марсала – вино с неповторимым вкусом, которое делают тоже в Италии.Если у вас нет никакой возможности поехать в Италию, чтобы побаловать себя домашним тирамису, то можно сделать более упрощённый вариант на собственной кухне.Маскарпоне придётся заменить достаточно жирным творогом с добавлением сливок. Вместо савойарди возьмем корж бисквитный. Так как марсалы тоже нет, то заменим вино на амаретто. Можно воспользоваться коньяком или бренди. Для того, чтобы приготовить тирамису, нужно три желтка от куриных яиц, 250 грамм творога со сливками, 75 грамм сахара, примерно 100-120 печенья бисквитного, 2 ложки кофе растворимого, пару ложек коньяка или ликёра, можно взять бренди, ложка какао.Сначала сделайте правильный вкусный кофе, добавив к 200 мл кипятка порошок. Потом остужаем кофе и доливаем к нему спиртное. Желтки взбиваем с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Маленькими порциями выкладываем сыр или творог со сливками в желтки и продолжаем взбивать, пока не получим однородную консистенцию.Затем очень быстро обмакиваем в

Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
надо купить печенье савоярди и крем маскорпоне+сливки взбитые и собрать тирамису

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
4 яйца 100 г сахара 500 г маскарпоне 250 г печенья Савоярди 350 мл крепкого кофе 2 - 3 ст. л. рома порошок какао ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и перемешать с маскарпоне. Сюда же подмешать белки, взбитые в крепкую пену. Сварить крепкий кофе и остудить, добавить ром. Савоярди быстро окунать в кофе и выкладывать в форму. На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшийся крем, разровнять. Поставить в холодильник на 5 - 6 часов. Посыпать через сито какао. Приятного чаепития!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*