Конфеты эспрессо
Автор Виктория Прутковская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что можно приготовить из шоколадных конфет? и получил лучший ответ
Ответ от Дарья[гуру]
Подливку для тортика. Или купите слоеное тесто, и сделайте из него "конвертики" с конфетами в кач-ве начинки.
Ответ от Алена кузьменко[гуру]
горячий шоколад!
горячий шоколад!
Ответ от Алекс[гуру]
Сделать вкусный шоколадный тортик. . Потереть шоколад и посыпать на тортик... Вот.
Сделать вкусный шоколадный тортик. . Потереть шоколад и посыпать на тортик... Вот.
Ответ от Адми[гуру]
пирожки спеч....
пирожки спеч....
Ответ от Mystery...[гуру]
Шоколадную крошку, которой можно посыпать молочный коктейль
Шоколадную крошку, которой можно посыпать молочный коктейль
Ответ от Опольская Елена[гуру]
Шоколадное фондю, только какую-нибудь жидкость типа сгущеного постеризованного молока добавить нужно.
Шоколадное фондю, только какую-нибудь жидкость типа сгущеного постеризованного молока добавить нужно.
Ответ от Dumberklyumpen[гуру]
слепить одну гиганскую конфету! пусть ребенок ее надкусывает пол года
слепить одну гиганскую конфету! пусть ребенок ее надкусывает пол года
Ответ от Дельфинчик[гуру]
Торт "Тирамису"
Печенье "Савоярди": Желтки взбить с 50 г сахарного песка. Отдельно взбить белки с 50 г сахарного песка. Все осторожно смешать и добавить крахмал. На противень, накрытый бумагой для выпечки, выложить печенье размером 15x3 см и посыпать сахарной пудрой. Выпекать 5-10 минут при температуре 180°С.
Крем "Тирамису": Желтки взбить с сахаром. Добавить сыр маскарпоне, сливки и взбитые белки. Все осторожно перемешать.
Торт "Тирамису": Выпечь корж размером 30x15 см из слоеного теста, остудить и разрезать на два квадрата. На первый квадрат выложить слой крема. На креме нарисовать полоски кофейным концентратом. Затем выложить 4 печенья "Савоярди", смоченные в эспрессо. Снова выложить крем и нарисовать "кофейные" полоски. Накрыть все вторым квадратом слоеного теста и опять выложить 4 печенья "Савоярди" смоченные в эспрессо. Выложить слой крема и печенья, но уже без кофе, украсить шоколадными конфетками.
Ингредиенты на 4 порции:
тесто слоеное 150 г
сыр маскарпоне 250 г
сливки 100 г
яйцо 3 шт
концентрат кофейный50 г
кофе эспрессо100 г
пудра сахарная 10 г
конфеты шоколадные 4 шт
сахар 35 г
Для печенья (12 шт) :
яйцо 4 шт
сахар 100 г
крахмал картофельный 100 г
пудра сахарная 50 г
Сырный десерт «тирамису»
Из бисквитного коржа вырезать 6 кружков и пропитать их кофейным ликером. Орехи натереть на терке. Апельсин очистить и нарезать кружками. Взбить творог, сыр. ванильный сахар и сахарную пудру. Традиционно для этого блюда используется сыр моццарелла. но его можно заменить альпийским творожным плавленым сыром. Положить на каждый бисквитный кружок кружочек апельсина и посыпать сверху тертыми орехами. Выложить сверху сырный крем в виде округлой горки и украсить каждую порцию десерта шоколадной конфетой. Перед подачей к столу выдержать десерт в холодильнике не менее 30 минут.
Ингредиенты:
бисквиты корм тонкий1 шт
сыр моццарелла200 г
творог 200 г
пудра сахарная 50 г
ваниль 1 пакетик
апельсин 1 шт
ликер кофейный50 г
орех грецкий очищенный100 г
конфеты шоколадные круглые6 шт
Торт бисквитный
Муку просеять дважды. Яйца взбить до белой пены, всыпать муку, помешивая, и соду до образования теста консистенции сметаны. Вылить тесто в форму или глубокую сковороду, обильно смазанную растительным маслом, присыпанную панировочными сухарями или застеленную фольгой. Выпекать корж в горячей (220 °С) духовке 10-15 мин. Теплым разрезать на 2 части по высоте, используя нитку. Для этого надсечь корж по высоте наполовину и, уложив по кругу нитку, стянуть концы.
Крем
Взбить сметану с сахаром, не перебивая — чтобы не получилось масло. Намазать коржи кремом. Верхний слой и края торта посыпать орехами. Для красоты и придания формы сбоку торт можно заделать шоколадной помадкой.
Помадка
Все смешать, растопить и кипятить 2-3 мин. Остудить. Холодной массой аккуратно полить торт с боков. Готовый торт держать в тепле при комнатной температуре, чтобы он пропитался кремом. Затем поставить в холодильник. Можно выпечь 2 коржа, удвоив норму продуктов.
Ингредиенты:
мука 1 стакан
яйцо 4 шт
сахар 1 стакан
сода гашенная уксусом0.5 чашка
масло растительное 2 ст. ложка
Крем:
сметана густая750 г
сахар 1.5 стакан
ваниль по вкусу
Помадка:
масло сливочное 50 г
сахар 0.5 стакан
молоко 0.5 стакан
шоколад 50 г
или какао 50 г
или конфеты шоколадные 4-5 шт
Маковник по-польски
Залить мак сладким кипящим молоком. Добавить изюм, дробленые орехи. Дно формы выложить ломтиками хлеба толщиной 1 см, обмакнув их в слитое с мака молоко. На хлеб вылить маковую массу, затем - снова слой хлеба и т. д. Верхний слой должен быть маковым. Блюдо поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей на стол украсить орехами или шоколадными конфетами.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный белый500 г
мак 1.5 стакан
молоко 1.75 стакан
сахар 0.5 стакан
изюм 4 ст. ложка
орех 0.25 стакан
конфеты шоколадные по вкусу
или орех долькамипо вкусу
Торт "Тирамису"
Печенье "Савоярди": Желтки взбить с 50 г сахарного песка. Отдельно взбить белки с 50 г сахарного песка. Все осторожно смешать и добавить крахмал. На противень, накрытый бумагой для выпечки, выложить печенье размером 15x3 см и посыпать сахарной пудрой. Выпекать 5-10 минут при температуре 180°С.
Крем "Тирамису": Желтки взбить с сахаром. Добавить сыр маскарпоне, сливки и взбитые белки. Все осторожно перемешать.
Торт "Тирамису": Выпечь корж размером 30x15 см из слоеного теста, остудить и разрезать на два квадрата. На первый квадрат выложить слой крема. На креме нарисовать полоски кофейным концентратом. Затем выложить 4 печенья "Савоярди", смоченные в эспрессо. Снова выложить крем и нарисовать "кофейные" полоски. Накрыть все вторым квадратом слоеного теста и опять выложить 4 печенья "Савоярди" смоченные в эспрессо. Выложить слой крема и печенья, но уже без кофе, украсить шоколадными конфетками.
Ингредиенты на 4 порции:
тесто слоеное 150 г
сыр маскарпоне 250 г
сливки 100 г
яйцо 3 шт
концентрат кофейный50 г
кофе эспрессо100 г
пудра сахарная 10 г
конфеты шоколадные 4 шт
сахар 35 г
Для печенья (12 шт) :
яйцо 4 шт
сахар 100 г
крахмал картофельный 100 г
пудра сахарная 50 г
Сырный десерт «тирамису»
Из бисквитного коржа вырезать 6 кружков и пропитать их кофейным ликером. Орехи натереть на терке. Апельсин очистить и нарезать кружками. Взбить творог, сыр. ванильный сахар и сахарную пудру. Традиционно для этого блюда используется сыр моццарелла. но его можно заменить альпийским творожным плавленым сыром. Положить на каждый бисквитный кружок кружочек апельсина и посыпать сверху тертыми орехами. Выложить сверху сырный крем в виде округлой горки и украсить каждую порцию десерта шоколадной конфетой. Перед подачей к столу выдержать десерт в холодильнике не менее 30 минут.
Ингредиенты:
бисквиты корм тонкий1 шт
сыр моццарелла200 г
творог 200 г
пудра сахарная 50 г
ваниль 1 пакетик
апельсин 1 шт
ликер кофейный50 г
орех грецкий очищенный100 г
конфеты шоколадные круглые6 шт
Торт бисквитный
Муку просеять дважды. Яйца взбить до белой пены, всыпать муку, помешивая, и соду до образования теста консистенции сметаны. Вылить тесто в форму или глубокую сковороду, обильно смазанную растительным маслом, присыпанную панировочными сухарями или застеленную фольгой. Выпекать корж в горячей (220 °С) духовке 10-15 мин. Теплым разрезать на 2 части по высоте, используя нитку. Для этого надсечь корж по высоте наполовину и, уложив по кругу нитку, стянуть концы.
Крем
Взбить сметану с сахаром, не перебивая — чтобы не получилось масло. Намазать коржи кремом. Верхний слой и края торта посыпать орехами. Для красоты и придания формы сбоку торт можно заделать шоколадной помадкой.
Помадка
Все смешать, растопить и кипятить 2-3 мин. Остудить. Холодной массой аккуратно полить торт с боков. Готовый торт держать в тепле при комнатной температуре, чтобы он пропитался кремом. Затем поставить в холодильник. Можно выпечь 2 коржа, удвоив норму продуктов.
Ингредиенты:
мука 1 стакан
яйцо 4 шт
сахар 1 стакан
сода гашенная уксусом0.5 чашка
масло растительное 2 ст. ложка
Крем:
сметана густая750 г
сахар 1.5 стакан
ваниль по вкусу
Помадка:
масло сливочное 50 г
сахар 0.5 стакан
молоко 0.5 стакан
шоколад 50 г
или какао 50 г
или конфеты шоколадные 4-5 шт
Маковник по-польски
Залить мак сладким кипящим молоком. Добавить изюм, дробленые орехи. Дно формы выложить ломтиками хлеба толщиной 1 см, обмакнув их в слитое с мака молоко. На хлеб вылить маковую массу, затем - снова слой хлеба и т. д. Верхний слой должен быть маковым. Блюдо поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей на стол украсить орехами или шоколадными конфетами.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный белый500 г
мак 1.5 стакан
молоко 1.75 стакан
сахар 0.5 стакан
изюм 4 ст. ложка
орех 0.25 стакан
конфеты шоколадные по вкусу
или орех долькамипо вкусу
Ответ от Gerda[активный]
конфета-это уже некий продук. мне кажеться не стоит издеваться-суй в рот и ешь так))
конфета-это уже некий продук. мне кажеться не стоит издеваться-суй в рот и ешь так))
Ответ от Ёабир Абдуллаев[новичек]
праздничный торт, шоколадное желе, фондю, мусс и парфе из шоколада,
праздничный торт, шоколадное желе, фондю, мусс и парфе из шоколада,
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из шоколадных конфет?
Подскажите приготовление конфет в домашних условиях
Трюфели с орехами
150 г сливочного масла, 150 мл молока, 6-9 ч. ложек какао, 1,5 стакана сахара,
подробнее...
спросили в Напитки
Какой сорт кофе дает вкус, как в конфетах МОККО?
мокко-ле кафе
Лариса
(95686)
точно)
но он не реально такой прям-на вкус
подробнее...
Какой сорт кофе дает вкус, как в конфетах МОККО?
мокко-ле кафе
Лариса
(95686)
точно)
но он не реально такой прям-на вкус
подробнее...
Тирамису-что это такое?
Тирамису́ — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в
подробнее...
спросили в Мороженое Десерт
Подскажите пожалуйста вкусные и интересные десерты из мороженого
Десерт «Латерна магика»
На 1 порцию: 100 г ванильного мороженого, 20 г консервированных
подробнее...
Подскажите пожалуйста вкусные и интересные десерты из мороженого
Десерт «Латерна магика»
На 1 порцию: 100 г ванильного мороженого, 20 г консервированных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Ваше мнение по поводу пирожное "Картошка"?
Самое вкусное пирожное. Шоколадная картошка на вкус бархатистая, очень шоколадистая и внутри и
подробнее...
как сделать вкусное желе?
Желе, муссы - это десертные блюда (обычно сладкие) , которые готовятся на основе желатина. Отличие
подробнее...
Подскажите как можно сделать суфле?
Я с детства очень люблю конфеты «Птичье молоко». Для меня эта самое лучшее лакомство. Поэтому
подробнее...
Какие сладости считаются традиционными в Австрии?
В фирменном магазине «Manner», который расположен рядом с собором Святого Стефана, купите вафли
подробнее...
Какие вкусные и интересные, простые ДЕСЕРТЫ вы знаете???
Рецепт нарыла где-то в просторах Интернета. К сожалению, не могу назвать автора, так как не
подробнее...
спросили в Другое Желе
как сделать желе
Купить в магазине порошок ( спросите "желе"), развести водой- и
подробнее...
как сделать желе
Купить в магазине порошок ( спросите "желе"), развести водой- и
подробнее...