консервированный хлеб



Автор Николай Нахимов задал вопрос в разделе Консервирование

Как сделать консервированный хлеб? и получил лучший ответ

Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
порезать на ломтики и законсервировать, есть такая технология для армий нато, хлеб в жестяной банке

Ответ от Вождь[гуру]
закатать в банку со спиртом

Ответ от Илья Свалухин[гуру]
Нарезать и заморозить, так он может долго пролежать.

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Сухари... Еще есть такое - сублимированные продукты. Для космонавтов, например.

Ответ от Елена Виноградова[гуру]
консервированный? да.... когда коту делать нечего, он кое-что лижет...

Ответ от Евгений Терехов[гуру]
Бывает заспиртованный хлеб - по вкусу гадость (правда, очень давно пробовал, может сейчас лучше), для походов минусы в большом объеме, мнется. Самое оптимальное- несладкие галеты. Можно взять муку, раст. масло и печь блинчики- оладьи, идут на нарасхват, нужна сковорода или противень.

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Если речь идет не о космических технологиях длительного хранения и об армейских кошмарных способах сохранения продуктов в экстремальных ситуациях, то в "домашних" условиях хлеб можно заморозить (хоть кусочками, хоть целую булку), высушить (ну. это только кусочками), упаковать в вакууме (это на короткий срок поможет). Или заменить хлеб другими мучными изделиями длительного хранения: цельнозерновые слайсы, галеты, крекеры, хлебцы.

Ответ от Граф Дракула[гуру]
рецепт по ссылке называется " окупационный НЗ"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать консервированный хлеб?

какую рыбу хорошо ловить на хлеб???
Очень много пород рыбы клюёт на хлеб. Так что ждёш когда сойдёт лёд, берёш удочки и хлеб, и вперёд
подробнее...
спросили в ГДР
Кто знает, что за консервы ?
Консервированный хлеб.
В ГДР в солдатских сухих пайках был такой. Не самый вкусный. Без
подробнее...

подскажите пожалуйста как в дом условиях сделать томатную пасту для консервирования.Спасибо
А я делаю, как делают у нас на Кубани. На пару стерилизую банки, а затем прокручиваю на мясорубке
подробнее...
спросили в Мидии
Подскажите рецепт консервированных мидий!!!

МИДИИ
Делаю с ними простое горячее блюдо в разных вариациях.
1) 2-3 крупных луковицы
подробнее...

Салат с консервированной рыбой. Салат с консервированной рыбой- это... Скажите!
Да таких салатиков целая куча!! ! Это мимоза, это австрийский (там масло и сыр добавляются)подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Ваш рецепт консервирования березового сока???
обычно консервируем с лимоном или мятой. На 7 литров березового сока берем три сухих веточки мяты,
подробнее...

Подскажите рецепт консервирования помидор с луком и маслом.Свой проверенный не из инета.Спасибо.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ МАРИНОВАННЫЙ.
Начнем с маринада. Уже проверено: чтобы закатать пять
подробнее...

какой салат можно приготовить из консервированной красной фасоли
Фасоль, лук репчатый, яйцо вареное, сухарики из черного хлеба, жареные шампиньоны, соль, майонез.
подробнее...

Что приготовить из консервированной горбуши?
Отварной рис (лучше смесь золотистого и дикого) , остудить Горбушу консервированную размять вилкой,
подробнее...

Есть почти кг икры солёной сельди. Просто с луком и хлебом уже надоела. А может блюдо какое можно сделать?
Панированная икра (кухня о. Цейлон)

Взять икру свежей рыбы (сельди, мерлузы или
подробнее...
спросили в Кальв
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйцаподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*