что такое конвекция в духовке электрической
Автор YANA задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Для чего нужна конвекция в духовке? При приготовлении каких блюд её включаете? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир нерасиянец[гуру]
Горячий воздух гонимый ветром быстрее обжигает! Корочка вашей курятине нужна?
Ответ от Миссис Норрис[гуру]
Для выпечки чего-нибудь объемного
Для выпечки чего-нибудь объемного
Ответ от Михаил[гуру]
Конвенкция в духовке равномерно распредляет жар по всей области духовки, что препятствует подгоранию выпечки.
Конвенкция в духовке равномерно распредляет жар по всей области духовки, что препятствует подгоранию выпечки.
Ответ от Marina Sintsova[гуру]
Конвекция - режим нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего (150-250 °С) воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон и добиваться образования румяной корочки. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.
Конвекция - режим нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего (150-250 °С) воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон и добиваться образования румяной корочки. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.
Ответ от Наталия Рябченко[гуру]
Конвекция - это духовка. Без режима конвекции нельзя, например, испечь пирог, кулич, безе, а с конвекцией - пожалуйста!!!
Конвекция - это духовка. Без режима конвекции нельзя, например, испечь пирог, кулич, безе, а с конвекцией - пожалуйста!!!
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Использовать при любом пользовании духовке при запекании курицы, мяса, при выпечке пирогов, пирожков
Конвекция - режим нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего (150-250 °С) воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон и добиваться образования румяной корочки. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.
Использовать при любом пользовании духовке при запекании курицы, мяса, при выпечке пирогов, пирожков
Конвекция - режим нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего (150-250 °С) воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон и добиваться образования румяной корочки. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Для чего нужна конвекция в духовке? При приготовлении каких блюд её включаете?