копченые свиные уши рецепт



Как коптить уши свиные

Автор Д. Ч. задал вопрос в разделе Консервирование

Вкусны ли копченые свиные уши ? Чем они хороши ? и получил лучший ответ

Ответ от Taia[гуру]
Этот продукт специфический, на любителя. Покупаю в вакуумной упаковке варено-копченые. Очень люблю пожевать хрящики и тому подобное. Очень вкусно!

Ответ от ЈЕЙХА[новичек]
какая гадость

Ответ от Наталья Фурсаева[активный]
Очень, а ты попробуй =)

Ответ от Инна Я.[активный]
я не ем такие вещи

Ответ от Valentin Douglas (Кельт)[гуру]
Если не пересушены, то да.
Популярно в прибалтике. Часто вижу в магазинах. Брал пару раз. . Ниче так.

Ответ от Инна[новичек]
На любителя) Вкусны если любишь жирненькое, копчененькое, а они еще и необычненькие 😉

Ответ от Бибигон[гуру]
вся семья любит, но покупаем в вакуумной упаковке - так мягче, а пересушенные режу соломкой и в гороховый суп добавляю для копченого вкуса

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Хрящики на зубах приятно похрустывают.

Ответ от Анка[гуру]
мне нравятся, хрящики вкусненькие

Ответ от Виктория Багаева[гуру]
мне нравятся! и не только копченые. бабуля держит хрюшек, каждыйраз ем когда их режут. если хрящики любите, купите попробуйте.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Уши свиные копченые к пиву копчено-вареные охлажденные
Прайс-лист
ПродукцияГотовая продукцияПродукты к пивуУши свиные копченые к пиву копчено-вареные охлажденные
СОСТАВ: уши свиные; соль поваренная пищевая. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта :
Калорийность –167 ккал
Белок не менее -17 г;
Жир не более –11 г.
Вес нетто 100 гр.
Срок годности при температуре хранения от 0 до плюс 6 °С и относительной влажности воздуха 75(±5)% в вакуумной упаковке не более – 15 суток.

Ответ от Deep Torecs[активный]
у меня слюнка капает хотя копчёных не ела

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вкусны ли копченые свиные уши ? Чем они хороши ?

ЗЕЛЬЦ как-то одна украинка учила меня делать зельц...
Зельц
В состав зельца входят свиное и говяжье мясо, языки, печенка, шпик и субпродукты.
подробнее...
спросили в Кладовка
Посоветуйте проверенный рецепт горячего копчения свиной грудинки в домашней коптильне.
Рецепты копчения
Копченые окорока и лопатки

Выдержанное в рассоле мясо вынимают,
подробнее...

Как приготовить ливерную колбасу в домашних условиях?
Первый способ
Телячью печенку отваривают в соленой воде с пряностями, потом толкут в
подробнее...

как приготовить колбасу в домашних условиях, и во что набивать фарш! кишок нет
Кишки покупают на рынке, где мясом торгуют и чистят их. Занятие это не из легких! Можно еще
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*